埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新写的诗。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
傻子/ u# k+ H& C" L  f0 j7 m
   愿付出所有代价,只为换回那男子片刻的灵魂,
" y2 ~- Q+ B2 T& m   不为相见,只为了却那无止尽的思念,
) ?. K6 }: d  X; J0 Z. X9 N4 {   不知要怎样开口,想开口,大脑却一片空白,1 {$ m+ F1 p* C
   才想起来,
0 B" G) o( u' g- b3 L   原来自己只是想再见见他,
+ Y- r' `8 ]- W! ?& j0 O- I   再感受一下,他的气息而已。
. z4 O& U  e) R, W1 b; l   也许,自己终究只是一个任他摆弄的玩具而已,
& O, [8 L3 L; T$ k' J   但,即使是这样,
; c/ _4 j$ ]+ P/ N) N  ~   还是心甘情愿的当他的玩具,任他摆弄。
7 Q1 {- ^* R" F! }7 ]/ O: S' c+ C! r   有的时候,明知道不会有结果,
8 ^( f$ l+ E% B/ J5 l   却还是愿意去做;
) X- y: ?0 W" ], m   明知道他从未重视过自己,
, G8 J+ D* q/ \' a, ^   却依然不想被他忽视,7 @& I( c4 Q( U$ g6 Y
   哪怕只是片刻的注视;5 c  N7 J; d" q9 N
   明知道他不会爱上自己,# q7 B+ y$ \9 V: t- r- Q0 o" I
   却还是愿意做那唯一的傻子。
- P8 M! s3 p, G————————————————
/ _, D, u& S9 f. u. n7 c  着是我灵感突发写出来的,还请各位多多指教啦~~
文言文。。。我看不懂。。。。。
理袁律师事务所

回复 沙发 的帖子

现代文。。。我看不懂。。。。。

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
。。。是写爱情的吧。
" ~0 J9 D/ _, z& g5 S* r& K话说,那个傻子会很郁闷,很苦涩,很疲惫,时间长了,可能会有自杀倾向。鉴定完毕。
恩。。。是写爱情的。。。。第一句我不是写了:“愿付出所有代价,只为换回那男子片刻的灵魂, 不为相见,只为了却那无止尽的思念,”吗?说明那男的已经死了。。。
  E8 i9 R9 T9 i. x6 M我知道那人可能会有自杀倾向。。。不过自制力好点的可能不会。。。。忘性大的可能不会。。。。失恋多的可能也不会。。。。而且这是我半夜突发奇想写出来的。。。。不着边际还是有可能的。。。。
某柠檬可能会有自杀倾向。。。。。鉴定完毕。。。。。。
老柳教车
然后,傻子就死了。死了之后,便又复活了,可是,她之后又死了,然后,奇迹般的,又复活了。
你说的那是传说中打不死的小强。。。。
俗称蟑螂。。。。。=   =+
嗯嗯。。。所以看来某柠檬的诗很有艺术性和启发性,。。。居然会有人联想到小强。。。。
没错没错~: O3 O8 R/ p6 W( E
LZ很强啊。。。0 |9 I. }2 V# K' F
跟小强一样强。。
跟小强一样强。。..辣椒的这句话很有创意。。。。
同言同羽 置业良晨
啊哈哈哈。。是啊。。。我是天才。。天生的蠢才
辣椒疯了。。。。
: ]/ u$ w3 s. p' x# O+ o2 K5 g* N# l
呵呵,柠檬学着写大孩子的诗了,可以发到到心版去了——

回复 14楼 的帖子

你才发现啊。。。
2 [9 z  |7 }" X/ A& V/ F亏了我们还是一个精神病院里逃出来的。。
同言同羽 置业良晨
我可是早就发现辣椒不正常了。。。。毕竟是从一个神经病院逃出来的。。。。
4 W4 Z* b+ G8 T8 M+ b回复15楼:
5 L  A" \7 t) L* j) J谢谢谢谢啊。。。。有一个疑问:你怎么知道我是小孩子呢?
原帖由 紫色辣椒 于 2008-10-11 20:59 发表
, M$ q, }( S# w; ^7 [7 {你才发现啊。。。
) G, S' ?7 J6 w亏了我们还是一个精神病院里逃出来的。。
7 [! h$ w& h& r5 Y3 q
那个。。。我的意思是说。。。你比以前更不正常了。。。
啊哈哈哈哈。。不正常才是新的正常。。
恩恩恩恩。。。。。要不可不是在神经病院里白呆了那么长时间。。。。
同意中~
同言同羽 置业良晨
傻子~~诗?
同言同羽 置业良晨
恩。。。。LZ什么意思啊。。。。这的确是一首诗。。。。名字叫“傻子”。。。指爱情里的傻子。。。。
哎。。爱情里的傻子。感叹中!!!虽然他也说过我傻
额。。。。蓝你那是非常傻。。。。已经不是我能用言语形容的了。。。。
。。。。。。。不至于吧??
原帖由 蓝膺 于 2008-11-5 17:32 发表 9 j$ Q9 x1 h! L
。。。。。。。不至于吧??
- l( P: `- c. q- n& B/ P+ e
他...他...他... 现在都2学校了还他...他...他...
他和她还两个国家呢。。。。哎。。。。。谁让那么傻
额。。。。没看懂。。。。
哪天跟你讲。别忘了,想想我的电话号码