二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于Inspection Report

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我从朋友那里买了一辆93年的车,上牌时用的是TD的保险。
5 s1 M* S& i% E: e' g- u" F0 ~7 e3 r5 Q& t  T2 f
本来TD也没有要我车的Inspection Report, 但是后来就打电话给我让我给车做一个Inspection Report,本来没有在意,因为有人告诉我人家的旧车就没有做过Inspection Report。 但是最近又接到TD的电话,问我怎么没有去给车做检查,并说如果车由于机械故障出了事故,TD可能不给保险。
5 E: x8 a' j( B5 V5 i: n
- J1 I% `1 x. o; z- ~( C由于考虑旧车肯定会有许多大大小小的问题,万一问题有些多,TD会不会增加保费?5 n- Y& J$ }$ c! ]! S6 ?& @
其次,因为自己明年准备换车,现在给车做Inspection Report感觉有点不划算,但是TD又追着要,想要请教一下,碰到这种情况,应该怎么做比较好? # ]. I) R6 u3 L, u; L
7 ~& @. M1 y4 A- N
谢谢 !
保险公司的保险 叫安全性检查.
9 W9 d+ {0 T2 X: y10年 以上的车一般是要报告的,如果没通过就得修了,直到通过为止. 好象是.一般都是先inspection 再买车./ p3 V2 r  x& O8 V3 S
你怎么没做呢.
no choice, u have to have your old car inspected and fixed
老杨团队 追求完美
好的,谢谢大家了。我是因为当时他们没有提,可能是忘了,所以我也就没有在意。
是不是随便找家店检查一下?然后TD就能看见结果了?! g: c1 i; S1 M% E2 J- {# V
thanks
it really depends on the insurance company.
3 }9 z0 k* U# {$ B8 f$ D  ]4 [TD does requires inspection for vehicle over 14 years old
6 d  w6 h! X- o$ @7 PState farm does not require any inspection report .
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 ama 于 2008-10-16 00:13 发表 4 |& m# @% \. a! z. z4 `
是不是随便找家检查一下?然后TD就能看见结果了?
4 \8 E$ |# U! i6 Y; g, R) b7 }thanks

" y, X+ t, g9 w( Z4 i1 W7 V7 H! p是的,只要是有执照的店都可以,我的车是92年的,我请人做了检查,其实没有什么可怕的,主要是看有没有
) \5 x! H  B. T( P安全问题。对你本人也有好处。大概70元左右,我的感觉是做了比较好。
原帖由 小溪边 于 2008-10-18 22:00 发表 * c  u1 T& h3 l" }2 {& F& m

" O4 g& ?9 p$ W$ D! X% J1 M; ?: o3 F是的,只要是有执照的店都可以,我的车是92年的,我请人做了检查,其实没有什么可怕的,主要是看有没有
7 r. ?+ A  T" A  r  F+ l安全问题。对你本人也有好处。大概70元左右,我的感觉是做了比较好。

8 s9 {8 x$ V- C1 I问一下,在什么地方检的