埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝的活动来了,搜索了一些网站,请大家参考。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图书馆的活动,我搜索的是我家附近的,大家可以所以自己家附近的活动。
# i/ ]% X  C" A; m( qhttp://www.epl.ca/Events/EPLEventsBranchReport.cfm?id=WHITEMUD
老柳教车
原帖由 francais 于 2008-10-17 10:44 发表 , i3 A0 |% I; q  s! B4 A
图书馆的活动,我搜索的是我家附近的,大家可以所以自己家附近的活动。0 @$ w3 L7 Y/ g8 Q
http://www.epl.ca/Events/EPLEventsBranchReport.cfm?id=WHITEMUD
7 E; _; {8 k1 @( s, n
) O1 H$ x: u) t+ b4 I5 T- c
等你家老二出来了,我家老大出来了,就可以成小伙伴了,开心开心
住南面的可以参考millwood family resource centre的一些活动,准备下周带宝宝去参加一些drop -in的活动。感兴趣的可以一起去雅。
5 P4 x9 ]. ?0 V$ d1 a6 B! [
. i) _1 l7 a( _0 w7 khttp://www.mwfrc.org/documents/fall_08programs.pdf
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2008-10-17 10:45 发表
7 H  X- y8 x* p4 C1 _! W) _2 y! \+ {2 }, B8 G' V& n
" l1 ~$ D  a6 C4 d$ `
等你家老二出来了,我家老大出来了,就可以成小伙伴了,开心开心

; ?6 d7 b. ?8 O
7 X4 `- E: Q# ^# x6 U那你最好搬我家这边来,这样他们才可以青梅竹马。
原帖由 francais 于 2008-10-17 10:49 发表   x& |; `6 d: M; J
0 i1 O0 M2 D: @$ m

8 J" m: W' |/ _那你最好搬我家这边来,这样他们才可以青梅竹马。
: c& b& J6 O. r! i, a

) j) @1 v# D1 i. v% K* Z! O1 `0 |你有二房子,搬到西边来嘛,呵呵
多谢多谢!
哦,我也去这个图书馆呀,没准见过你呢。。。。我现在参加的是每周一上午11点的。。。。
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-17 11:56 发表 ) z; @3 b. C$ h) c
哦,我也去这个图书馆呀,没准见过你呢。。。。我现在参加的是每周一上午11点的。。。。
) W" e0 Q* |) ~  K+ x/ b  `4 o
注册的那个吧,我都错过去了。
( z! Z6 ?& _: J  ^我刚停止上班再家代产。' d1 e) V0 _3 S8 ~% e
下个季节估计老二就生了,所以也不能注册。郁闷着呢。
6 v7 B7 A- z& ^% o: p/ a; i2 l6 `9 q/ x- z
对millwood那里的活动有兴趣吗?几乎每天都有。好像都是drop in,下周可以一起去。
我12月回去上班哈,看来活动的时间不多了,要抓紧呀,下周去MILLWOODS好呀,哪一天的???
我想主要集中再周三,周四那两天的。只是不知道是否合适你们家宝宝。你再具体看看要求。
可惜有点远了
原帖由 francais 于 2008-10-17 17:07 发表 , }% d9 D2 m" T+ x  Y4 J
我想主要集中再周三,周四那两天的。只是不知道是否合适你们家宝宝。你再具体看看要求。
  k3 j0 F; \0 o0 J5 E8 g5 z
周三周四我都可以呀,我准备上午去,MWTC我知道,就是里面怎么走呀,能否提示一二????
同言同羽 置业良晨
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-18 11:48 发表 # o2 |, e& S/ Y) l# u4 O
; F$ _: F, }% y
周三周四我都可以呀,我准备上午去,MWTC我知道,就是里面怎么走呀,能否提示一二????

; l. `9 ~3 ~/ Z5 b5 c! d% v8 [; C- T# b  z
我也不知道那里,我去都没有去过。
- j2 `8 |$ w+ H只能按照具体地址往里闯了,有电话,咱们可以问的呀。我也喜欢上午去。只所以选择那两天,是因为那两天的时间长点。出来一趟,一个小时太短了。
原帖由 francais 于 2008-10-18 14:00 发表
1 J+ X, T" L/ N3 H( b$ \& d  |3 g" g; U9 Z
$ f& b* ~5 y3 I5 N9 H5 o! y% J
我也不知道那里,我去都没有去过。1 v% N8 u4 ], |
只能按照具体地址往里闯了,有电话,咱们可以问的呀。我也喜欢上午去。只所以选择那两天,是因为那两天的时间长点。出来一趟,一个小时太短了。

b, E8 z! A: N) u6 K我刚打过电话,说是在FOOD COURT里面,WASHROOM旁边的。。。。。明天我去不了了,咱周四见吧。。。。。
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-21 14:24 发表
6 [% A/ l$ ~8 B; S) Q' L: @
7 S" X0 n6 J3 [9 T) D我刚打过电话,说是在FOOD COURT里面,WASHROOM旁边的。。。。。明天我去不了了,咱周四见吧。。。。。

" t1 l/ U5 t, k3 ]* K" S  ]/ S* M" z2 d1 X. K3 F
好,我明天也未必能去,ROE没有搞掂,我都烦死了。哪也没有心情去。她说等她搞掂下午电话给我,到现在啥也没有等到。郁闷死了
原帖由 francais 于 2008-10-21 14:49 发表
) Z" o6 }; }" b' m/ h0 R) f- `5 k- ?3 l8 |9 t# n

. Y9 `/ A( |) @  X好,我明天也未必能去,ROE没有搞掂,我都烦死了。哪也没有心情去。她说等她搞掂下午电话给我,到现在啥也没有等到。郁闷死了
  m- _5 n# j' j- S% v! n$ n3 p
我回来了,真不错,地方大人少,就是地毯有点旧哈。。。。。那两个主持的动作也没有WMC的好看,不过我们家贝贝很开心,正好这两周那边停了,我们下周三还去。。。。。对了,下两个周四的活动都停了,只剩周三的了。。。。。原来MALL里还有一个INDOOR PLAYGROUND,中午也可以便饭。。。。。
) B( ]. x/ C9 o6 G' u
/ N9 _  n  o  ]! e+ h, {. l四处没巡到大肚子的中国人,估计你还在为ROE头疼呢。。。。。争取下周见哈。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-23 15:23 发表 0 Q' Q: q9 [0 s% J) O

# i* u, F2 [, {2 i0 d我回来了,真不错,地方大人少,就是地毯有点旧哈。。。。。那两个主持的动作也没有WMC的好看,不过我们家贝贝很开心,正好这两周那边停了,我们下周三还去。。。。。对了,下两个周四的活动都停了,只剩周三的了。 ...

! }  i2 |- t  B, |2 O, a4 U8 ^- }& Y3 f3 _( d9 F
我今天也去了,但是我是下午去的,上午起来的晚,来不及了。而且我觉得那个时间太短。所以我去了那个stay and play那个program,从12:10---2:30。; g. x7 P' d! k  D( A
虽然地方不大,玩具还挺多的,今天还碰到一个认识的朋友。有个女的去那里考察说孩子不到一岁,我还以为是你的,就问她你跟某人约好了来的吗?她摇头。+ M' H+ R% x& L( m) Z& p

" D! x) R5 D! Y; [1 v5 [你去的是上午10点的那个吧。
, A7 Y9 q+ N. f& v) d我明天早上有点事情需要办,如果顺利,明天早上的那个项目我的朋友建议我去。
哎呀,没缘呀没缘,明天老公休息,要跟我出去逛街,我还是重色轻友吧。。。。。  z: @; L9 e* u* v6 a

) E! a3 K2 T5 z( ?6 M% ?. `" q你今天下午去的STAY AND PLAY不就是孩子们自己玩家长在旁边看着呀,没劲没劲,那样子去哪里都行呀,来我家都成的说。。。。。我还是想学学这里的童歌童谣,孩子会不会没关系,我是应该扫扫盲的说。。。。。。
蔡司,都快生了啊?我忘记问了,是男孩还是女孩哇?
大型搬家
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-23 16:09 发表
$ }- b3 B1 e, k哎呀,没缘呀没缘,明天老公休息,要跟我出去逛街,我还是重色轻友吧。。。。。
" y) J5 B8 G# @9 w9 r" U8 M. s% H+ F$ K3 w7 W
你今天下午去的STAY AND PLAY不就是孩子们自己玩家长在旁边看着呀,没劲没劲,那样子去哪里都行呀,来我家都成的说。。。。。我还 ...

5 G! B% }7 ]8 |/ m
) V3 B& e1 m) y, A现在孩子就应该多些free play. 我家里的玩具他都玩腻了,换点新鲜的吗?/ k1 A! [7 S2 c9 m2 G
关键就是锻炼他们的想象力,有东西得会玩才成。7 a$ E) Q3 h" A, J
7 b$ _% u: w& b1 t9 ~
可以理解,可以理解。你老公真贤惠,还跟你逛街。明天逛了,周六,周日干啥呀?这个周六图书馆还有一些鬼节的节目,也准备去探探。) r5 B, f0 g+ D/ C' r0 l
其他的活动下个星期会挨个试试,这个星期弄EI弄的心烦。总算有点眉目了,下周应该可以随心所欲的出门玩了。% d9 s, P# V+ z! W, G/ G0 b

) M( {) a  S4 |' n你家是不是有很多玩具呀,如果是哪天我就开到你家去,让我儿子祸祸去。
原帖由 归去来 于 2008-10-23 16:53 发表
' h% M& i7 f; y4 ?; f3 g蔡司,都快生了啊?我忘记问了,是男孩还是女孩哇?
0 q9 K1 u3 V% m- w4 B8 B

' k" r- b4 a* [6 y4 [0 N很久不见你了,忙啥呢?
5 P! j' m# \- w% J, @上班了吗?你儿子现在daycare应该很适应了吧,回家满口英文单词了吧。
# m% d0 V9 E3 _& `7 c  ~4 d5 X: a  a# n) |7 J% j" f
必超的时候说90%的几率是闺女,正窃喜中呢?希望不要有啥变故。

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
: daughter?  zuiai:
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-10-23 20:01 发表
# J, Z4 i+ i* e2 w+ I7 S
$ a+ I5 z8 C: C: B9 h0 y
/ z% ]5 u/ a  }4 q. h8 m2 @5 x现在孩子就应该多些free play. 我家里的玩具他都玩腻了,换点新鲜的吗?7 X& v& q+ o4 ?& @9 S$ v
关键就是锻炼他们的想象力,有东西得会玩才成。' \" o& T2 p9 n6 f
+ o& u4 n* _% p$ L& T6 {: [
可以理解,可以理解。你老公真贤惠,还跟你逛街。明天逛了,周六,周日干啥呀?这个周 ...

6 C- T" `* r0 y9 M+ fFREE PLAY 对我们家10个月的丫头来说还早些哈。。。。我家玩具也不多,就是最近有个邻居家小女孩回国了,借了两个大件,老公的台湾同学搬美国,又给运了几包,一下子就把小客厅给装满了,欢迎你家小帅哥来玩哈,我还有最后一个月的疯狂就得上班了。。。。。。地址电话给你短消息了。。。。。
' \/ ]9 R6 O; {% x+ j- U# M
0 ]8 `/ o: g/ L9 R  ?, Z我们家老公是另一个顶级呀,他周末上班,就周五休,最后拉着我跟他去打球,才不是逛街那么好呢,又把我给晃了。。。。。. O* J1 t, s- N$ u; V. o
2 d: B: ~& f' w, n4 D% Y
要生女儿了,恭喜恭喜呀,女儿就是妈妈的小棉袄呀,虽然我们家这个还没体会到,不过我总是心存希望的。。。。。
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-25 14:03 发表
2 I6 A- {5 q- W  `- _! B4 ~4 \, t" ?. M& W: }
FREE PLAY 对我们家10个月的丫头来说还早些哈。。。。我家玩具也不多,就是最近有个邻居家小女孩回国了,借了两个大件,老公的台湾同学搬美国,又给运了几包,一下子就把小客厅给装满了,欢迎你家小帅哥来玩哈, ...
7 v3 e+ \) z( i% T. T
' I; f0 G6 X/ e7 {6 [& N& J
收到,收到。我也还剩一个月就生了,所以要疯狂的去你家骚扰。哈哈
. q/ N' e& s  f( @: D
+ Y0 g8 J3 G/ {3 O你家应该还有老人帮你看吧,要不咋撒手放下宝贝丫头去打球呀。
0 r: ^8 s: S' A* ]; ]& _$ A1 x, a4 B* ~
你老公多会生活呀,拉你去打球享受二人世界呀。