二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想处理一辆旧车 大家给个意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一辆 20万公里的 VAN ,4 M" c4 f& g/ l: _
除了发动机不干活,其它的部件还都可以.
3 ?& R& W3 G8 o$ U- M
% g- T( J7 \+ b/ ?! k0 H7 h" z" G+ P2 H大家帮忙给个意见,是修 还是处理.
* ?2 j/ J- o! @' L如果处理 ,有收车,特别是收这种车的吗?
4 U& x) U! a( A8 S" r欢迎拍砖 多谢啊, _, s9 t, G1 V+ ~

9 |$ F+ g2 |# r+ p7 ~/ H+ v) Q[ 本帖最后由 冰糖葫芦 于 2008-10-17 23:29 编辑 ]
打电话去car haven, 让他们来拖走,然后你可以拿到更多的退税
20万公里了,LZ还是处理了吧,要是修得话恐派换个发动机的钱比车价还贵...
老杨团队 追求完美
送废弃旧车厂
大型搬家
嘎嘎 谢谢大家
如果你的发动机是因为过热[沒冷却水]而烧坏的话,那么你的自动波箱也差不多寿当正寝了,換发动机和波箱不是一笔小开销。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 weichenal 于 2008-10-19 12:03 发表 " G! u' u" u4 I- o0 r4 l0 O( t
如果你的发动机是因为过热[沒冷却水]而烧坏的话,那么你的自动波箱也差不多寿当正寝了,換发动机和波箱不是一笔小开销。
& p# ?; |; G3 c4 C( S4 ^& i
准备拖走 不要了
原帖由 shark27 于 2008-10-18 21:31 发表
; \) F. `9 e6 x1 e: G( S* k打电话去car haven, 让他们来拖走,然后你可以拿到更多的退税

4 X9 b* z3 i( c8 ?% x有电话吗 我找了半天  没找到 & @. Q# A" P7 V, s7 n, d
我以前听收音机 好像有 是不是那个?
. S+ V4 G  c4 Z( l& g1 M多谢
理袁律师事务所