二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天新车保养花了57刀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内新车保养都是免费的。郁闷ing。
理袁律师事务所
只是首保免费而已。
normal

?

老杨团队 追求完美
能否介绍在什么车行?做了什么项目呢?谢!
。。。。
大型搬家

我就是首保呀。

开了5000km,要换机油什么的。老杨的车行。
理袁律师事务所
奔驰车的第一次保养应该在15000km, 费用大概是360$
5000Km就要换机油?奇怪。
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-22 22:29 发表
# H  K3 N5 e2 j& b% `5000Km就要换机油?奇怪。
) D( \1 G( q% `  J- i
晕菜。。。。
原帖由 maomao119 于 2008-10-23 07:22 发表 ; {$ m( f% _3 M# M  Y" t

3 n3 |: E* D$ {6 o; O+ i6 O& p晕菜。。。。
; z! |" T; i+ c+ N1 {$ J  Z

' D8 _6 O1 e* A5 v我知道你晕了,整天这么翻跟头还不晕?. x3 A! S3 y8 Q$ v
不过没开玩笑,我原来的车在国内7500KM进行首保,其实只是看看发动机,地盘,油门.....3 `5 H. \2 T" V4 t% Y( G0 B* v
直到二保的时候才换机油。
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-23 08:10 发表
7 w, h, t" [. M6 \
; M9 ?& \8 Y. n1 U7 S
9 I9 |  Y6 C  _/ D5 ]8 y9 c; D9 b! n我知道你晕了,整天这么翻跟头还不晕?
8 T' _6 |9 M. h& M0 u( P不过没开玩笑,我原来的车在国内7500KM进行首保,其实只是看看发动机,地盘,油门.....1 T. {3 G! o+ |6 B+ a, f
7 i5 H2 e9 _7 K
2 f) o! m+ T3 U) k: J' X+ j6 J/ M
5000不换油,你想等到什么时候换?
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-23 08:10 发表
9 n! ]- c: h/ ~8 Z: i2 q  P$ E. I9 p7 @: E2 E: h

; V) }9 Q' n. k9 g3 }$ {( _我知道你晕了,整天这么翻跟头还不晕?
0 h& d/ M9 ^% n8 h: `* Q+ f6 f不过没开玩笑,我原来的车在国内7500KM进行首保,其实只是看看发动机,地盘,油门.....5 i* G! n( u4 a* \

3 z$ Z9 _; H* V- J 听了你的,我是真的晕了......6 }% o0 ^. s8 s2 X: ^" v
1 R8 i: K& |6 ?% E+ ]$ f* i
您说的是永久牌的车吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2008-10-23 13:53 发表
- x5 j; |& u& v/ _$ T# `7 ~6 ]$ {) E0 p$ f) f; c
听了你的,我是真的晕了......
8 K$ Y6 N5 Z  f7 B) u, J
1 F0 E6 x; i1 s您说的是永久牌的车吗?

' ?7 X7 b, f, D- q' ~3 r! J
- e% |8 W1 |0 p呵呵,真的不知道,难道是记错了?不过我的车首保的时候确实没有换机油,而且4S店按照要求操作的。
& s/ }! ?# F4 j7 P! w7 @5 B5 q/ J' P
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-23 14:27 发表 " {" ~0 k& ?, r! p2 T$ @
0 P+ Q" w0 @* E
( d7 P" D; N4 s) ~5 N! L
呵呵,真的不知道,难道是记错了?不过我的车首保的时候确实没有换机油,而且4S店按照要求操作的。
) O# o, g+ p! \. T& [& W
国内有很多牌子第一次换机油是1500公里
原帖由 道可道 于 2008-10-22 09:12 发表 / N9 P# s7 V4 ^  A
国内新车保养都是免费的。郁闷ing。

4 ?8 x; M9 m$ z3 ^* A. C2 I你怎么不提前给我打个招呼?
打招呼能免费吗?
同言同羽 置业良晨
老郑阿,还不如把钱给我,我给你做!
理袁律师事务所

下次一万公里保养时候,一定先请示领导。争取让领导给弄个免费

原帖由 老杨 于 2008-10-23 15:05 发表
% c* U" A, ]2 J2 p6 U, v- u$ J4 l( o2 I# I5 V9 }: p3 P) h9 F
你怎么不提前给我打个招呼?
4 i( T+ q! o, P- ~: `