埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:该到哪给孩子买万圣节穿的卡通服?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天一查挂历,哎呀,下周就是万圣节了。孩子的卡通服还没买呢。以前孩子小,没买过。请知道的姐妹们告知一下,到哪买比较好?准备这个周末速战速决。谢谢!作辑万福!
没买过,看到walmart有很多。 对了,去年去winners看到万圣节的小衣服满可爱, 不过不是很多好像
理袁律师事务所
SUPERSTORE
老杨团队 追求完美
ZELLERS,SEARS都有呢
Disney 也有~~女孩子的特别漂亮~!
westmount的zellers就不要来了,我没看见好的,我上星期在superstore买的男孩子的,还行
superstore现在打折,25%off
谢谢楼上姐妹们的回复!综合大家的意见,明天偶就直奔superstore吧
原帖由 海鸥飞处 于 2008-10-25 19:52 发表 ! B4 y& K' y3 {6 E7 P
谢谢楼上姐妹们的回复!综合大家的意见,明天偶就直奔superstore吧

: W/ w- u3 Z2 a- B
- Q& P  T- p  c& K打扮好了,贴个PP上来呀。
原帖由 francais 于 2008-10-25 20:28 发表
- V; I# r0 a8 [3 Y' W4 w& Y7 G2 y, ?6 D2 i6 T
  o0 x; G5 ]! F! H
打扮好了,贴个PP上来呀。

6 b2 v! C& w  M& n- _5 i* H; g5 P9 ]2 n3 @4 g
嗯呐。也该让我家旦旦亮亮相了~
迪斯尼的卡通服很可爱的
value village. 也是全新的。价格应该也相对便宜些
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上两姐妹的补充,这次时间有点紧,所以就直奔superstore去了。明年准备四处去看看,挑选更可爱的。
' m* F. S/ p) B
! M) w& e. `) U: W6 X2 Rp.s.应采丝的要求,我另开一帖上两张打扮好的片片~