二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁能修:火花塞上有机油,怎么回事?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人今天给汽车换火花塞,发现一个火花塞里面好多机油.不知怎么回事. 是这个缸漏机油? 还是机油从别的地方进入到这个火花塞的?怎么修,或者谁可以修。多少钱?我的车有点烧机油是不是这个缸引起的?多谢。
赶紧卖车
要说车型年份才能判断.
老杨团队 追求完美
程度比较轻的话是valve stem seal有少许漏,oil ring磨损或者被积炭粘住,不影响什么,属于车子老化的正常现象。程度严重到机油泡火花塞,又冒兰烟的话,就需要翻新引擎了
是不是honda/acura 的车?
要单个缸有机油很可能缸垫次了,换个缸垫没多钱。要不是就比较麻烦了!
先谢谢各位的热情回复。
4 G- _- J0 l7 g& A3 Q) C% \CHrysler Intrepid 1998 2.7.6个缸中,只有一个缸在火花塞上看到了机油。有轻微的烧机油。开车正常。大加速时有蓝烟。
此车有2,3十万公里了吧,此缸是机油窜缸現象[即缸体与活塞环间隙磨损大了],98年车將就着用吧,亚省还未有废气管制规例,车还是能照开,只是有点苦了后面跟着的车辆的司机闻着股烟味罢了。
原帖由 绿色阳光 于 2008-10-25 16:53 发表 & ^5 E1 B/ g( K( }
先谢谢各位的热情回复。0 c9 q3 ~, D: X* M9 Y
CHrysler Intrepid 1998 2.7.6个缸中,只有一个缸在火花塞上看到了机油。有轻微的烧机油。开车正常。大加速时有蓝烟。

" @$ n* _# g: F, h- \' v7 P( @) _1 Y9 b! A: I/ n# x
换车,2.7是知名的三菱漏油引擎4 l9 T5 f" j7 E! p$ x# ]" c3 L) j

% n! ~+ i6 x, D[ 本帖最后由 shark27 于 2008-10-25 21:57 编辑 ]
昨天我换火花塞的时候也发现这个问题了,发动机运行的时候不顺,抖的厉害,估计是miss firing了。换了以后一切正常。蓝烟也没有了,问题严重吗? 我的是acura vigor,不过我怀疑之前的火花塞和发动机并不匹配,会不会是密封不严造成的?
补充一下,我发现2个是有问题的,所以就换了2个。一个有机油,一个连火花线那头像是腐蚀了一样。其他的正常。

楼主果然是很厉害啊,我顶你

确实精彩的文章啊,楼主不同凡人;; I/ T6 L  Z4 Y
我自己制作的12530彩铃网站请楼主多多来参观指点评。记住哦,这个网站是中国移动官方指定铃声下载平台哦,不同一般的免费铃声网站!
同言同羽 置业良晨
正常的火花塞都是相似的,不正常的火花塞却各有各的不幸。
4 ?& [9 L  X* S: v: k! e$ m( m- ~: V1 X# [& M0 A
如果是灰白色的,很干净的样子,就没事。
大型搬家
灰白色是混合汽过稀了