埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于ROE离开原因的代码是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天发现我的roe原因里面那项的code是D.5 o8 B. v/ n+ _! b! ?- [9 a  i" v6 Z
这个d是代表休产假的意思吗?7 x9 A" b( Z% D
大家的代码都是什么呀?
D是代表illness or injury, 产假是F: Maternity
原帖由 社员都是向阳花 于 2008-10-25 19:03 发表
3 u3 P+ d6 h/ y' p" x" mD是代表illness or injury, 产假是F: Maternity
5 A6 Y8 A' ?$ Z; ^3 N9 ^" k

3 J( _- S# i3 D- j5 T, Q0 a/ s那就奇怪了,我的雇主为什么给我填写的是D?
% G+ c3 r7 M: G! a$ Y晕死,看来我又得给她打电话了?  b2 \$ {5 ]3 F2 X
她怎么会犯这种低级错误。
9 Y' _8 G- B; y3 ~# A4 z: s她这样填写应该会影响我申请产假Ei的吧.
) Q% p, \. M7 I8 ]' y& k0 N0 c7 ?& f
你还真是全能,这都知道呀。
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2008-10-25 20:27 发表
( C+ d# _1 Y0 G) N, m. v; a/ D
0 T: v3 q# {! `$ d) D. [! _* H! \4 U3 E1 z8 ?: C; A, g, l+ J
那就奇怪了,我的雇主为什么给我填写的是D?( n! S/ Z* V/ y" M+ H2 Q
晕死,看来我又得给她打电话了?4 T0 I; @8 a4 C( l1 t
她怎么会犯这种低级错误。
4 t1 h# T. C$ d- n8 T她这样填写应该会影响我申请产假Ei的吧.
  d% I6 g. ~8 E5 {
! G6 F2 ?* l# b* B你还真是全能,这都知道呀。
6 b0 F, ^8 [4 P) E& L" C
打个电话问她一下好了,重新开一张也不是很麻烦的事。
原帖由 francais 于 2008-10-25 18:42 发表
2 q8 k# g; Q7 T我今天发现我的roe原因里面那项的code是D.
7 l/ k3 O0 ?8 X  \这个d是代表休产假的意思吗?
3 |7 X  _4 m2 f2 A( D大家的代码都是什么呀?
, n1 j' I$ t& q1 s

( \# U) o4 ^6 \! A你还真是仔细,我都不记得ROE上还有这么一项.当时申请EI的时候是照抄的.根本都没有想这么多.