埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:2005年度埃德蒙顿华人联合会杯双扣(拖拉机)比赛!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开始日期:2005年3月25日! k( A- _- \; z7 i: x4 P( i; Y/ e
结束日期:另行通知
7 S% T! O0 k+ i0 A0 ?报名: 请跟贴报名。原则上要两人同时报名,如果只有一人参加,将由活动的组织者指定对家。对家一旦开始比赛就不能更改。- \" o5 ~/ e0 u. R
比赛方式:单循环
; o+ {2 T. p, O. @8 W$ N比赛地点:由参赛选手自行决定。如果找不到地点,将由组织者安排地点。每两对选手可自行约定比赛的时间、地点,比赛后将成绩报给组织者。, N2 w8 O0 O1 e* ?
胜负:打赢A即为获胜,得3分;另外一对选手得1分
) X* a! t: \+ h/ J6 f# _! g, `比赛规则可参考附则,也可两家自行约定。比赛结束后须填写附件中的表格(可下载后打印,也可按照其格式自制表格),将表格交给组织者。2 F- c6 Z4 ?0 k1 H; X  M0 p2 O6 `$ H
奖励:比赛结束后将评出一、二、三等奖,具体办法另行通知。2 w; p; D5 H5 i$ r! `% i& M
# n# K- p9 P# Q# t; B6 n  @, y+ K; W
4月1日和4月2日晚7:30,将在梅约纳学校举办比赛,欢迎参加!

2005年爱城华人联合会杯双扣大赛比赛记录表.doc

28.5 KB, 下载次数: 132

赫赫,我和我的领导 报名 .
我报名,若比赛4.2前开始,那我LG也报名
老杨团队 追求完美
Originally posted by 越来越开心 at 2005-3-25 08:52 PM:. i; x0 O7 U' V8 b, s
我报名,若比赛4.2前开始,那我LG也报名
/ x2 v1 n% U! }6 d% w0 {4 ^: Z
像您这种情况只能报名一人,因为比赛将要进行很长时间,而您的对家一旦定下来就不能中途更换。如果您报一个人,等再有单人报名的时候,就可以跟您搭档了。
Originally posted by 爱城华人联合会 at 2005-3-25 10:13 PM:
6 K  ?* @! O. Q7 D& ~" t像您这种情况只能报名一人,因为比赛将要进行很长时间,而您的对家一旦定下来就不能中途更换。如果您报一个人,等再有单人报名的时候,就可以跟您搭档了。
# o) B. }& `, D

* ?# @1 T. E. e+ |5 U6 q
: d/ Y9 i( c) O5 `谢谢告知,找机会给大家安排一些热身赛吧,让大家也自由组合一下,别夫妻搭档,否则会平白生出不少矛盾呀:D:D:D
Originally posted by 越来越开心 at 2005-3-25 21:21:
$ I8 `' R1 z5 K' l& [谢谢告知,找机会给大家安排一些热身赛吧,让大家也自由组合一下,别夫妻搭档,否则会平白生出不少矛盾呀:D:D:D

7 j5 E! o6 ]1 `+ `0 A. M% _我家那位不会,要不,咱俩搭伙?
wo he wo LG
我老婆和我报名。 电话: 406-3179
时间过了吧?已经比赛过了吗?
老柳教车
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-3-26 01:17 AM:
! J9 ]( J  d( u( u时间过了吧?已经比赛过了吗?
. j; Z, L$ Z3 L+ `# Z9 z
这个比赛预计长达半年
有点长。
什么是"双扣"? 看来大家都会,不好意思.在此求教.
同言同羽 置业良晨
不回打双扣,可是喜欢打牌。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-25 11:36 PM:
+ L" b4 H, O& F: e2 A& e4 Z1 Z% K我家那位不会,要不,咱俩搭伙?
* i8 d( |; H. z" A# k: E$ r4 t

! |  O5 K5 o' w5 ~! Z' \' H
: s7 E; ~3 V3 a/ h2 z0 p好的,咱俩搭手
我愿意报名,是不是有点晚了。。呵呵。。  434-0641
Originally posted by wanner at 2005-3-27 09:16 PM:
% ^- ^$ H6 x0 z3 H0 t我愿意报名,是不是有点晚了。。呵呵。。  434-0641

8 ?# i" }0 I  @& b不晚,欢迎参加!
同言同羽 置业良晨
不知道你们准备玩双扣?黑吃黑?拖拉机?似乎都是一种。在北京没有遇到过对手,不知道这里的兄弟姐妹水平如何?! _3 W- R* i' y) s6 s# D& X
想参加,没有联手,给布什打电话,他说没兴趣,找布莱尔,他说正烦着呢。想来想去,这次就算了吧,愿各位玩的高兴。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-27 23:30:
+ d* Y9 I) x6 g; Q5 a( v不知道你们准备玩双扣?黑吃黑?拖拉机?似乎都是一种。在北京没有遇到过对手,不知道这里的兄弟姐妹水平如何?, X; K4 U# q% ~1 f0 J+ ^
想参加,没有联手,给布什打电话,他说没兴趣,找布莱尔,他说正烦着呢。想来想去,这次就算了吧, ...
: ^* L9 |9 t) L4 c* `% A4 L

) w8 i/ g/ M( I; m3 k# b
9 a6 O- {" s$ h0 u咳!来问司机不是还没事儿干吗?找她联手!:lol:
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-28 01:35 AM:
. K; V% b* o# v" \* G; e& X咳!来问司机不是还没事儿干吗?找她联手!:lol:

2 n9 Z/ r: i7 m" l
0 V$ j. r# _, a0 ^& @5 c. S* B报告今天闲着大夫,据我所知来问司机已经有联手了。:lol::lol:
Originally posted by 细雨 at 2005-3-26 09:32 AM:9 f0 n0 z* W! U2 M: R4 z8 G
什么是"双扣"? 看来大家都会,不好意思.在此求教.

) }1 G3 o: B3 b" {! v6 U/ f8 r就是用两副扑克打升级。从2开始打到A,谁先打过A谁获胜。
我报名,很有水平!没有搭档。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-28 10:20:( Z4 }  t4 M( U
报告今天闲着大夫,据我所知来问司机已经有联手了。:lol::lol:

/ e9 w1 g  o  c( j+ W, b  S
' M" a/ u7 M/ n怎没用!把她横刀拦过来不久结了!

升级,我会。但不知这里有何特别规矩?如何打?

同言同羽 置业良晨