二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一位资深教练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和朋友都是跟这位教练学的车,偶们分别被扣了15(大冯考官)及20分(小冯考官)一次通过5号GDL牌。
. d5 L0 D$ _! ~) q2 U
( F1 X, ?' `# ?0 y教练在爱城已有20多年的教车经验,人很友善,教学风格却挺严谨的(个人感觉)。1 t0 ]8 @" _6 K: D7 R  S
偶们觉得他最大的教学特色是,不会为了应付考试而只让你开某条指定路线。9 m9 u; N8 F* S
他教会我们很多不同路况的应对方法,在南边学车,有一堂课带偶去了荡趟,开的偶一愣一愣滴。
( u1 U0 W, f# q/ \  r. h- v8 K; H0 e5 v) }
由于教练现改为PART TIME教车,听他说每个月最多收3、4个学生。" x4 U6 ]% N: O8 [- F% W# X& N
还有就是,他的教学语言主要以广东话和英语为主,普通话也能说,就是有点那个。。。
$ U8 ^, `! x+ L. i6 x7 {  a, P2 b  K) h
以上仅是个人感受,有兴趣的朋友自己打去问问吧(780)905-7783
at least tell us the name
原帖由 emilyzhou 于 2008-10-29 12:37 发表
4 }# M/ v& n# Y1 e1 I) uat least tell us the name
, @8 k$ f' F# F  G

5 U/ w! D' A! J* j
2 g) j2 E# p2 ?! y龙教练$ [$ M9 _0 g4 Q2 M
老杨团队 追求完美
DING
Congratulations Lois! and thank you for your information.
原帖由 assignment 于 2008-11-6 16:17 发表 9 d1 T# A- O+ G. K/ n
Congratulations Lois! and thank you for your information.

' ~" ?6 f' Q2 D+ E' L; h% ^
& J) ]; n8 z% H) S( P2 v
$ ~  z+ M- g( p3 I2 n. W' r谢谢!
DING DING
咋收费的说```
原帖由 little 于 2008-11-11 18:45 发表
% Z8 Y4 Q/ a. c! b2 t) G$ s咋收费的说```
2 A' Z9 h. j( D+ a- a2 j, A

7 i. y; D( ~! J) ~0 f10小时上路+驾驶理论课+一次考试用车=570刀
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
原帖由 Lois 于 2008-10-29 12:38 发表 . I9 _) r- w2 i1 I( c1 j

0 X1 Q9 S% `, a, y0 L% H! l0 E) b4 y( C% v  p; c+ \% ]

5 ^; ?3 ]; P5 b: u2 W龙教练
2 H! m1 h( K" t6 @

: [- n- |0 X$ ~  k* Z, |' J$ m. z/ I- L4 |
龙五???????
好教练,DING一下
mr. lung said he already instructed more than 50,000 hours., z7 O; Z  G+ L# p- y$ d$ Y, l3 H
thats training hours, not driving time. wow.
同言同羽 置业良晨
希望更多的人能够找到真正的好教练
祝大家新春快乐!0 k# ?( m3 s1 B+ f# l: j
安全驾驶!!!
希望更多的人能找到真正的好教练
这个帖子怎么一直是“家有二宝”帖主在顶着。
' O, ^. y( W& `9 y; s怎么看着这么像托啊。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 uatodd 于 2009-2-13 13:32 发表
# M0 |' G0 v4 k/ j( e& O# W这个帖子怎么一直是“家有二宝”帖主在顶着。
5 B# J: H, R/ k/ X% z! l怎么看着这么像托啊。哈哈
0 F7 a2 z& t: C) {. Z7 s  J

z9 _7 O. j# u8 e' S! j* \
2 N7 P' V! ]8 J* ]: [9 a; r( l' W& F多谢
同言同羽 置业良晨
假正经啊大哥
5 [; R8 \2 w  G' z8 t' w
. u* |: D8 o0 ]/ {" R3 [推荐就直说呗,还自己问,害怕有忽悠的嫌疑,哈哈!
送花功能哪去啦
有些新人经常会问,哪个驾校好?
$ ]% w  `  t: x/ \8 l: P1 }  }所谓驾校的好与不好,完全取决于教练的素质。
2 @5 \; Q( P, t% i. m找到一个好教练或者说找到一个适合自己的教练,才是最重要的。
没办法不DING
我是约过一个冯教练练过两小时
6 \% ^& \, r. ]. s( M0 P+ z5 ^' z6 D$ p. h, @0 R4 p% {
可是哪个是大冯,哪个是小冯阿?