埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问那个奶粉可以免费注册送奶粉样品的呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得以前生老大的时候,每个牌子的奶粉都有面粉样品和coupon给的。  K+ @" L  S& m+ {- {- K! z
今天去similac上没有找到。( A  t# D6 a. T5 T# D( B
谁知道其他的奶粉可以注册要免费样品和coupon的呀?
/ D# h+ e" r$ o* s
/ j+ a6 ?/ A6 e2 _( D谢谢!

Nestle, Enfamil and Similac都有

用google搜搜, Nestle和Similac还有Diaper bag送。
原帖由 悠然 于 2008-10-31 11:36 发表 " I" P, G  ]1 b( m
用google搜搜, Nestle和Similac还有Diaper bag送。

$ ~; s1 K# {- F" ]
: ^$ I9 V5 I' y7 j6 {3 G5 p谢谢回复。9 Q7 Q( Z; @: Q# x, Z$ {$ l5 K6 @
现在找到了enfamil的。# q3 Y$ @* R, N, m- r; e

' f. B/ J9 ~) L[ 本帖最后由 francais 于 2008-10-31 14:22 编辑 ]
老柳教车
生了老二, Nestle不送了
$ n! |7 v5 A  f, u  G4 `% |/ U+ d4 P0 b: R
Similac这次换了个大的奶粉包,
( q" z) {4 x& ]' n) g% V& K7 ]7 o9 o
enfamil还是那个一小灌,还有些折扣卷
为什么我填了Similac,却什么也没送啊?
原帖由 so_chic 于 2008-10-31 15:30 发表 ! a9 D% \" i' Q8 @, n
生了老二, Nestle不送了
8 h+ N9 V) {/ \6 A% s! U% {5 e( ~
Similac这次换了个大的奶粉包,
# x* X( w. M. e) X5 L" s1 t# P4 ?6 j' g8 N
enfamil还是那个一小灌,还有些折扣卷

8 ]3 Q& u5 ]1 D' j注册了enfamil,一小灌也差不多了,主要是防备前两天没有奶吃,我是要喂母乳的。主要还是要那些折扣券。
# z9 Y6 v  Z+ F2年前注册的,现在已经不继续给哭胖了。
$ f* j1 t$ r. u  s( O( Z1 f3 J! W" G) k) P7 b# n" s
similac的没有找到哪个地方可以注册。
: M  _) C/ ^! a; R) w雀巢的不注册也罢。反正我们也不吃那个。上次送的那个破包,用了两次里面的兜子就破了。一点都不好用。
下面的链接是一朋友给的,还没来得及看呢,说都是有关宝宝用品的COUPON,具体也不清楚是什么,希望对JM们有用啦!) _" B% d4 v# E8 O/ T5 P6 q* j

8 J5 P+ U3 q! {www.nestle-baby.ca/en/index     
8 [, J5 R; P' `0 ^- H6 Qwww.enfamil.ca/enrdment/index.html   
6 T. ~7 o5 G- f: awww.abbottnutrition.ca/adp_ani_an_dotca/url/home/en_CA   
9 P  }6 q+ J$ m- Twww.playtexbaby.com/bpafree/info.html
# J. Z5 w. f6 h4 y9 }, g5 awww.our365club.com   
' v9 W* u7 t! n" D. M: a& qwww.save.ca/pampers4_en  
- @3 [5 E$ Y4 X0 F7 ^% ]www.hspromotions.ca/en_CA
奶粉还有哭胖啊,从来也不知道,反正我注册的东西啥也没收到
原帖由 happypretty 于 2008-11-1 23:38 发表
8 Q' Q; F6 r4 x# V下面的链接是一朋友给的,还没来得及看呢,说都是有关宝宝用品的COUPON,具体也不清楚是什么,希望对JM们有用啦!7 H, i2 d7 |% x( S% G

5 o- [( q8 f, z5 B, uwww.nestle-baby.ca/en/index     . o- d9 U+ C+ i5 o/ K* l- \! z
www.enfamil.ca/enrdment/index.html   
0 @0 m3 ]  w" T; r8 J$ U2 lwww.abbottnutrit ...
' Y1 X& [  d( h( x* h
: I$ I3 N5 R8 H% K  k$ v+ \# N2 ?& \
呵呵,你这个够全的,看看都时啥* P) j# |4 N' [6 i' K
谢谢分享
原帖由 我是一只鱼 于 2008-11-2 04:04 发表
7 r# _$ i( d. r& M, a+ ^奶粉还有哭胖啊,从来也不知道,反正我注册的东西啥也没收到

. V( y+ @+ b. u* _6 S我听说东西是在填写的预产期前一个月才邮寄出来的,所以耐心等待吧~~我的下个月应该就寄到了,哈!
原帖由 happypretty 于 2008-11-3 23:33 发表
1 J0 K- z1 B( B' ~! M* `8 p( `
8 W5 X3 S0 K; T  k; F$ n$ H我听说东西是在填写的预产期前一个月才邮寄出来的,所以耐心等待吧~~我的下个月应该就寄到了,哈!

" v; ^; o# x7 W" i' d3 _7 V: c我是生完孩子后注册的,可从来也没收到任何东西,
同言同羽 置业良晨
收到过SIMILAC的包,优惠券和奶粉,还有一罐液体奶。* q* ]! t) ^; w
雀巢的包我在生孩子前申请过,后来回国期间寄来的。没有及时领就退回去了。等宝宝3个月大的时候,我给他们打电话说我没有收到他们的奶粉样品,他们又寄了一罐奶粉和尿布包给我。
6 w5 ?  R) M' H我觉得雀巢的尿布包比SIMILAC的要好些。
雀巢的我收到了,SIMILAC的一直没有收到
尿布包和一般的包有什么不一样吗?有哪些特殊功能?
很好,感谢提供信息
同言同羽 置业良晨
感谢,不过SIMILAC注册不了,不知道为什么
请问什么时候开始注册比较合适?
SIMILAC的我刚收到,得等了有4,5个月了吧。
真好!
. e& \% N5 @; _; t: \2 q感谢!
大型搬家
原帖由 bobohoho 于 2009-2-6 09:14 发表
7 U" `5 J; M2 P" v/ e2 G+ b& G0 vSIMILAC的我刚收到,得等了有4,5个月了吧。
* z" h" b* u- G$ u0 ^) D

! J: N# b7 Y' s: F' D8 [谢谢!我可以注册啦!:)
同言同羽 置业良晨