埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们宝宝都是多大上的daycare?前几天是怎么渡过的啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝8个月了,两个人都要全职读书,只好送daycare.这几天一想到这事就愁的睡不着觉.因为一直是我和老公一手带大的,宝宝从没有接触过别人,看见生人就害怕,看见我们就高兴的直跳,使劲往怀里钻.现在还不会说话也不会走路,这要刚送到daycare还不得在那整天哭啊,我们还能安心上学吗?真不知道这么大的宝宝在daycare都干些啥,在家我们每天抱着哄着睡,喂了这个喂那个,每天都拉几次臭臭,因为是女宝宝,每次我们都要给洗屁股,daycare能给洗吗?是不是拿纸巾擦擦就行了的?都要带些什么去daycare呢?西边有什么daycare还接收这么大的孩子吗?请大家多指教啊!
太小了,不建议送。

回复 楼主 的帖子

有条件能不送daycare最好了。如果有老人愿意帮你在家带比送daycare好。我家小的是14个月送的dayhome,呆了半年,只要往dayhome方向开车就开始哭。后来就在小区找了个奶奶带,接送方便,孩子吃得胖了不少。

太小了,不建议送,too.

老杨团队 追求完美
太小了,不建议送,too.
就是家里没有老人可带啊,再说,我们现在如果送daycare可以免费,如果找别人带政府不知道可以给subsidy吗?没有这么小就去daycare的宝宝吗?这也是没办法啊,我朋友还告诉我,越小她越容易适应呢,迟早会有这么一天的,可真的是太担心了啊
不建议送这么小的孩子去DAYCARE,等孩子大点儿了再去读书呗,个人认为孩子比读书重要!
年纪大了啊,真的不想浪费时间啊,两难啊
太小了,这么大正是需要父母的时候,而且这个时候孩子的感情特别的丰富,依赖感强。
原帖由 maryann 于 2008-10-31 19:31 发表 . d8 L: c) m; o# ^" g
不建议送这么小的孩子去DAYCARE,等孩子大点儿了再去读书呗,个人认为孩子比读书重要!
6 k2 H9 E# ^1 N! e  D
) C' A5 w/ y" f5 ~# w
非常同意"孩子比读书重要!"
: `* T+ c$ q3 m4 [+ _: t6 N" R* K
! k( m' C% o! s8 B"年纪大了啊,真的不想浪费时间啊,两难啊"
% q9 s6 D9 _8 e7 b9 C
3 V2 T2 K- \0 x7 N/ T如果这么小送去,回头三天两头的生病,你更不可能安心读书!我的孩子,在DAYCARE时平均一个月大病一次.
( E, B, `; f7 G) W. F" }/ S而且两个人全职读书,就算你白天送DAYCARE,但是晚上仍然要有一人来照顾孩子,还是不能安心读书.' P9 V  p7 x1 e# }& p! I
孩子这么小,还是留一人在家照看比较好!
) C% z0 \* y7 d) X7 w
  z, k9 [/ v; Q" B# d) y  w: B个人建议,仅供参考.
我就是10个月被爸妈扔托儿所了,两岁的时候我妈又去了外地上大学。我小时候确实身体不好,不过大了就好了,小时候的事也全忘了。& R$ A: V% o% R8 ~  D) `
孩子是重要,自己的发展也重要。我还没孩子,反正我是挺佩服我父母的决定的。
这个决定不好做啊,你现在能理解你的父母,真为你父母感到欣慰