二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于换了雪胎,顺便给大家介绍个地方~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了雪胎的事,研究了快1个月了,因为以前完全不懂,现在也不是很懂,只能算是对价格有点了解.
5 M: a) Y6 h. P+ Y, X最终选了hercules avalanche,在thetirewarehouse南面的店换的,0 z+ P- S8 v" l, q1 w0 ?, Z& _
4717-99ST
" T/ M9 s) x% D0 Y437-4555(想换的可以打去问问价)
/ M- \4 A+ ~6 b/ |4 V+ _( p% l2 j4 u' n& U; Q
是同事介绍的,价钱也是很公道了,老实说是我问过的最便宜的一家店  Y$ Z: Z& ~3 W5 r
(我经常用同一款问几家店,比较出来的)0 K) R! Y: J! G. [- Z/ E" J

, f1 u+ }5 v. W; ?TIRE SIZE:215/60/16
* e* H; O- Q5 |, u: U4 TIRE+LABOUR+TAX+INSPECTION(brake+battery)=486.734 N. ]+ v& Q/ H' {

* i, [7 P: l# N' Q9 o8 ^& u
  ^3 M* v" ~6 |* J/ C; I4 J大家觉得还成吗?
确实不算贵,但是换了轮胎不是还要搞个动平衡嘛?那个收了多少钱?" \  \+ V3 R8 x' ?; W# C
" z* d, L+ f# Z' `
没有加rim,旧的轮胎怎么处理?
LABOUR已经包了MOUTNING和BALANCING了0 a2 ~+ z' o* ?9 @! Y/ G

$ G$ D0 {) R( ARIM没买
7 g8 t  _$ ~) C( P- y! [& W% R% [旧胎拿出来放家里了
老杨团队 追求完美
那明年夏天是不是还要花钱把旧轮胎换上?
今天去了加拿大轮胎,说没有我车子适用的雪胎,让我去deler那里去问。
  f+ e  J$ \0 R  B  _/ \: \我傻啊,去找dealer被宰?' Y: t7 e5 _) \$ j" p2 C
明天打算去costco看看,那么多人都介绍
大型搬家
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 18:21 发表
5 M: [9 ^" Z) B* J/ h今天去了加拿大轮胎,说没有我车子适用的雪胎,让我去deler那里去问。
2 ~2 f& {. u# G我傻啊,去找dealer被宰?: B  C2 z' c: `4 u
明天打算去costco看看,那么多人都介绍

1 t, k+ e+ W) w% t# D
, A; {1 p: D5 B0 D你啥尺寸的 ?
好像是195/60/R15
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 19:35 发表
7 B) V% ~: n+ O4 s好像是195/60/R15

1 _& M% u6 Z" A( D" O7 ]1 e5 D0 v" I; A+ F* _# F1 Z
大概70一条,去discount tire或者GM dealer。 现在GM dealer都有雪胎特价
  A& G+ ]/ Y5 `$ F8 U
4 O; O9 Y0 y2 d[ 本帖最后由 shark27 于 2008-11-1 23:51 编辑 ]
我也在看雪胎呢,都不知道有这么多店呢,我的是205/55R16的.不知道在哪买合适啊?
原帖由 emilyzhou 于 2008-11-1 16:42 发表 5 g* j8 Y/ a: e8 W* {$ t9 x* a
为了雪胎的事,研究了快1个月了,因为以前完全不懂,现在也不是很懂,只能算是对价格有点了解.
0 k  Z0 e2 R6 c$ m最终选了hercules avalanche,在thetirewarehouse南面的店换的,# P! z( v. q) a7 j/ a
4717-99ST2 e& L7 J( D2 \  ~% e' {$ d
437-4555(想换的可以打去问问价)6 G+ G( \! B+ [( D: u1 u$ l- m/ P

: C" C3 d6 E6 q! {0 H) u6 L是同事介绍 ...
* [7 \* d6 c5 @: k' q  b1 d  m
这个价格很便宜了,我觉得很难找到更便宜的地方了。跟我换胎的价格基本一样。
同样的轮胎,给我报价最低的就是我的Dealer。
原帖由 shark27 于 2008-11-1 23:49 发表 2 J6 [5 d( x& I6 ?6 i

5 I0 V( D6 ~5 E# @( J7 S  A6 O8 ~
2 j1 W, O/ {+ Z6 @# T1 ]: a大概70一条,去discount tire或者GM dealer。 现在GM dealer都有雪胎特价
  {, p) z# F0 j
discount tire好像是美国的网站吧?
: r. J7 P& E8 b& K6 k价格是比较便宜,米麒麟的才100刀/条,但是只能邮寄给你,然后自己想办法再安装。5 @$ i2 h' G, q0 g
加上关税,也不算便宜
同言同羽 置业良晨
电话没人接,看来今天不上班啊
楼主是不是一去就能换?不用预约?
原帖由 老杨 于 2008-11-2 08:56 发表
0 v- A9 S* _/ O$ T0 o0 X. Y5 f
1 S& V/ y+ ^0 x$ a: o7 M* p这个价格很便宜了,我觉得很难找到更便宜的地方了。跟我换胎的价格基本一样。
. B% n! W$ w$ c3 k/ N
* l- S% n1 `* R: X
但是我看这间店的RIM好象比CANADIAN TIRE的黑RIM还要贵啊? 这样都加起来是不是就差不多了啊?
星期日不上班呀
, u2 P, {  N! k
4 J; K& `# @" d3 l- r0 HRIM的价格我不知道& F6 M1 r* p- Z$ d5 @$ o9 C
我也不买RIM$ r2 W) S# n9 p& s

/ c4 d3 G7 f6 ^) J最好预约!
同言同羽 置业良晨
原帖由 tudoutudou 于 2008-11-2 13:53 发表   |6 Z. K' b$ S' t/ s4 b+ R7 _6 ], T
7 M) N% h9 H  n1 h  }
+ b% Z: F" s; V  E- v1 n* l" ^. Z( B
但是我看这间店的RIM好象比CANADIAN TIRE的黑RIM还要贵啊? 这样都加起来是不是就差不多了啊?

6 i- C) \) K' D8 K' M& v今天看了costco的黑rim,16寸的,40刀3 b# D% g4 @; W# N0 u/ V
米麒麟就很贵,150多刀/条  [. F+ V& G. b% m# w% W$ S
楼主换的是什么牌子的雪胎?
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-2 10:16 发表 . }: W) G4 S# f( V% t
% D* ^; c5 S7 o0 `# ~
discount tire好像是美国的网站吧?4 d3 N3 G  R& K7 @- ^
价格是比较便宜,米麒麟的才100刀/条,但是只能邮寄给你,然后自己想办法再安装。
. ^# R% C# o0 o6 J加上关税,也不算便宜

3 U  Q% E; u3 x0 t: t; p
9 E$ T1 J# ?' {7 K8 q上google搜一下,屯子里有一家

原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-2 17:40 发表 1 \7 T7 q1 }! z6 N# F/ m

& T& |. H4 U* B- l6 i今天看了costco的黑rim,16寸的,40刀) N9 l  K3 }9 e3 W
米麒麟就很贵,150多刀/条1 j8 @9 N5 I. g8 e* X3 G$ B
, _' x1 p2 X( {( S7 }1 N
你知道15寸的黑rim多少钱吗?costco网站上没rim.
借人气问下,AWD的All Season轮胎是不是就不用换雪胎了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 探索者 于 2008-11-2 23:46 发表 / U1 x# R$ I/ R$ }" N; H9 A
+ X- D6 K) _0 q6 p# ~8 t* F6 s
你知道15寸的黑rim多少钱吗?costco网站上没rim.

+ s9 a+ a5 z8 L  x$ M7 u$ z+ L) `不同的商家价格不同,今天问了一家,60刀
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主的什么车啊,怎么那么便宜?* e! u. w% n0 `; \& y
我是195/65/R15,今天打电话过去问,米麒麟的要700多刀,一个德国的牌子637刀,全包了
原帖由 shark27 于 2008-11-2 18:02 发表
: G! a4 q0 q+ d# Y8 j( P3 L8 w/ H) ]8 D) g# v

3 U, }! t3 u4 L3 t1 e) q& Q8 o; F上google搜一下,屯子里有一家
5 F4 F; R% B. G) ?1 g
搜到一家,打电话过去问,人家问我有没有帐号。估计没有私人零售的业务
大型搬家
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-3 18:02 发表
" c. b: U( `5 S, ]* P
1 Y( M$ d- G3 \% k; T* b8 v% A搜到一家,打电话过去问,人家问我有没有帐号。估计没有私人零售的业务

# c/ i% H9 |! E+ t' S晕,好象没人认真看我贴子6 s+ y7 f. h  Q  r% j+ }
我明明写的一清二楚~
楼主说说看,有什么道理,你那么大的轮胎那么便宜# J' H& p9 D4 D! Q1 a
我的小轮胎报价给我那么贵?报给我的价格比costco还贵
你问的是hercules avalanche??- g" F1 K1 D! k& Y) U4 n
或者你可以问,我这个胎SIZE的什么牌子最便宜
看运气了,我想如果是旧车,可以给二手店打电话。我买了四个雪胎205/70/R15,很新,里面的纹根本没动。专家说最多开过半个冬天。所有人工加上胎一共200。在parson road的好像叫holly molly tire。在那个bottle depot 旁边。是在黄页上打电话找到的,开始说好像400米其林,到了之后成了tiger paw好像,变成了200。
( @7 Y# m! a6 O' N- W
. M: K, |$ W; N! x5 f[ 本帖最后由 sunwinc 于 2008-11-4 12:52 编辑 ]
应该买 Rim 的。同一个Rim,把轮胎换上换下,对轮胎损害很大,三四次就报销了。
同意小黄的。, e/ @8 Q' ?+ V

, W( K! s% z$ J, F% A另外,真的很便宜了。我的一个车胎就要200了,靠。真换不起。