埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

继续作业~我对不起大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ T8 B, a1 \" R3 m

; W2 G- }* _2 |. V& k6 k$ Scuba + us' ^/ P  [1 C4 X5 o7 ]9 U# z8 N$ `

" A8 f/ K! g5 a" K' Y; k# S( @! r1 ]7 R2 Y0 o9 S# U" y

7 P3 b6 }3 P' ^, [  |
; m( T: V( d* U5 n$ Q( a: ^3 X0 I# [6 @' r: u* A& e$ o
- `8 M1 g2 {4 h1 w4 }5 c

. l( _' T# m8 r" k/ ^& M% Q( n1 o: ^) u3 N& V- }) ?

; ?! s, d8 G/ k; O2 S+ Q! D5 }$ H. P& z( Z  w
男厕所果然比女厕所帅
老杨团队 追求完美
楼上两位我完全不明白你们在讲什么,。。。
说实话。。。。DANDAN。。。。不止你不明白。。。。我也不明白LS的两位在说什么。。。。
不是有一个图片很多人在男厕所吗??
= =+。。男厕多简陋啊~
我还是比较喜欢男厕所,尤其是mac的。。。
..........
- J+ e- ?5 u9 x8 [: K& G呵呵~~~
* t4 S; r0 F: G$ `我正在做political cartoon呢~~~
" K$ D0 _8 m# Z, ~4 T9 f% h6 n好烦阿~~~4 ?/ o( x( y2 r
2 I, {7 K& R! a; Q$ K
jj你就来过我学校一次,就去男厕所啦???
我是说我喜欢你们学校的,不过我没进去过。。。。哎。。如果我能说是我们学校的该多好呀。。。。& A6 l) ~4 K3 R0 \
对了,你知道jognthon吧?你知道去年我教训了他,把他的凳子T开了吧?嘿嘿,刚才,就是中午,我把一个男生的凳子T开了,他的表情好搞笑。。哈哈哈哈!!
。。看不懂,不过还是挺搞笑的。。
同言同羽 置业良晨
。。。。。。这是我本世纪听过最搞笑的笑话。