埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 本周日的活动

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
鸭子湖
已报名人数:

11-9日6 P0 V" u* M7 J2 P
鸭子湖摄影交流活动,欢迎有兴趣的报名参加.

已通过 (5 人)

留言 申请时间
冥顽脑袋

不知道现在报名迟不迟?请告知早茶的时间地点。谢谢。

tg77

年轻的心

呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。

挖耳恭听

小浩

愿意腐败

我说老大,现在开始报名安排这个周日的活动,有点儿太近了吧?
3 }: s; c% n6 X# b; m- t
' z. H, H9 J  M兄弟非常希望能参加组织活动,但这个周六和周日都有安排了。 具体是什么时间开始活动?看看到时候能不能去溜一圈,也好先认识一下各路大侠们 ~
冬天到了,赶紧时间啊,加上这次约到了义务MT来.
老杨团队 追求完美
时间地点已经有了, $ q* a9 \4 _  }) }* s
如想早上 OR 晚上要腐败一下的可以帖子里面讨论.
我去~
太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果周日不用上班就去
原帖由 观河 于 2008-11-5 12:39 AM 发表
1 ]. z) f' A9 H  i8 Z' a% e4 L; E太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……

, f1 x1 X0 B( d4 [没办法,我自己只有这周末有空.
呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。/ m0 b8 I* ]5 V" P) f

1 K% b2 A# x4 x6 O. q: i% o建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了)2 a. }, r) y* h. c/ j& X0 x$ z
7 F6 u0 C3 G3 z6 O* k
* F( N% i: P  _" F; K
原帖由 年轻的心 于 2008-11-5 08:38 AM 发表
- _2 P) H6 ~7 C; R呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。
& u- ]# J+ b- v6 j% s! P- C
, H2 s4 u/ ?3 X) d2 w建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了)+ _' [+ S* @9 v' k1 \: Z! F
+ c# y/ B$ o8 {

% T# {# }- K1 S: X, V/ H( I! P5 ?

# K  i+ ]; i! H( W9 b  @对,我们正想这样,所以选择1:30.
5 e2 u; ^+ Z# b5 {0 d" S; t% T8 e早茶好
羡慕, 羡慕! / p8 d0 h/ F  V" a& j* [

4 g1 A3 e) r; K( S9 V; r0 [1 E参加的同学别忘了集会过后的总结, 更别忘了交作业~  
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 07:56 发表
1 F0 O8 l- d% d9 w
& X  N8 h' |" Q1 {没办法,我自己只有这周末有空.
; ~6 k4 k0 z! C1 A. K

$ T/ H- [6 r6 G典型的人不为己啊 ~
同言同羽 置业良晨
估计去不了了,能去也是2点30之后...
争取去,向各位大侠学习
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-5 04:26 PM 发表
; F& B4 v3 \& y; i" B+ ]! e4 z$ l4 f5 z; Q# y6 o3 |- @' U) x
* `7 i2 q. W9 @8 r
典型的人不为己啊 ~
0 c) S* C3 G& i6 X- T
不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 22:33 发表
$ |( Q3 |; u& J* C6 m# H2 U9 Z/ r7 o: r4 a+ B5 \7 i
不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.
# a+ G8 f$ c% F# S/ W7 H
您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~
同言同羽 置业良晨
上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.
有模特了?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-6 08:51 AM 发表
6 i6 ]( y% H7 F7 b! [) p5 t% |* x  l/ f" g5 K6 K. j
您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~
2 p, a, t. [3 O) h, ?. X
没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。
原帖由 motor 于 2008-11-6 09:53 AM 发表
# e) Y% ?* G3 X4 d+ o, v4 q上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.
3 k% V3 b4 d: G: v. k# D
辛苦!周末上班。; o3 j! ]1 W! ]* r2 ^6 X
希望下次吧。
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-6 12:01 PM 发表
0 e  n/ N9 U) w有模特了?

7 q' u' f: Q8 N暂时2个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:21 发表
, S6 t7 p9 z. V) O" n! D, D* Z& D, J7 I  C
没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。
& I" K# ]1 M# w1 B
不要私下嘛。$ W4 H  W* v: P: y
我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 冥顽脑袋 于 2008-11-6 07:17 PM 发表 7 L0 e1 h& U1 v8 O& ^

: Z% n, r9 Z7 a6 Z1 H' A4 ^不要私下嘛。
$ B8 |3 f% r+ h% b' Q- Q) d我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。

* H5 m' u' ]1 Y% r) ?. E, \是啊,今年没去年那么多时间,所以没能力组织.
1点半在鸭子湖会合?再具体点吧
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 01:32 AM 发表 # j! g2 E" G# b+ K9 i* X
1点半在鸭子湖会合?再具体点吧

& G8 q2 k& C/ r7 d4 V0 g/ z在公园中心近湖边那座建筑物里面等。
啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 08:42 发表 8 C6 |/ [- Z3 p( B2 |
) T. N4 t  c5 D; @8 c; X
对,我们正想这样,所以选择1:30.0 d; P5 Z  }! I! n. ]
早茶好

: v$ W* }8 M% @2 V/ \% T% Y/ H# \( Q5 U/ ^/ Y8 I: X/ Q

$ l% ~( F& U# K" n1 ~地点呢? 啥时候?
理袁律师事务所
原帖由 年轻的心 于 2008-11-8 03:55 PM 发表 8 S) a2 @  R, ^
: x1 @6 Y) b8 w

+ T8 S( C- h  H0 C, t- s! I
( V. Q5 V6 r0 N4 Y地点呢? 啥时候?
2 z* u! s: l, _- |2 k
请查收短信.
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 02:34 PM 发表
( q2 C- M' }) N0 f0 i! ~啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……
" x* c6 a! u  k% y; Y3 c2 e
好,下次见.
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:22 发表
& ^' t+ L3 a4 Y8 _8 C% M# _0 x  R" m- b0 d4 T; T
暂时2个。

7 F4 A! z& L7 Q4 M9 X
( l$ f9 f$ z9 l) T# G+ H活动总结:2个Model表情极自然,还相互嬉闹。: ~9 c+ X- _' V4 I+ Q
活动作业:只顾看两个MT打情骂俏,忘做了。