二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同志们,我现在真需要一个律师了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我向BBB和AMVIC, 都投诉了, BBB跟本没用, 那就是一个中间人, 不停的在我和DEALER之间发我们双方的处理意见...  而DEALER知道我向BBB投诉后, 类似很生气的打电话给我,还质问我, 说这事他不管了,叫我自己找WARRANTY COMPANY....  我前两天把车开去另外一个VW, 检查, 还能开, 开去花了300多检查了一晚上, 第2天去车都不能开了, VW也没多解释,就说车一定要换TRANSMISSION了, 车不能开, 但是我不明天好好本来还能开,问什么他们检查一下做份报告我就不能开了...   我也找了WARRANTY COMPANY, 他们说最多就给$900 块钱的赔付, 而修一个TRANSMISSION 要$7000多...   现在车就停在VW DEALER的门口, 我也没办法开动, 完全失去了方向. 感叹我怎么就遇不上一点点好事,  检查个车,还能把车给检查坏了.....不能开了..... 十分怀疑是不是VW 故意的.... 留我在那修.... 现在AMVIC还没有给答复, 但是我想这种类似机构,BBB 都只能做个中间人,传声桶,那他们也帮不了多大忙,虽然我还在等待,希望有奇迹出现.... 但是我想, 现在还有一条行的通的路,也只有找个律师告他妈的了...  DEALER根本没有车买来就是坏了的概念,那么我就想问他" 他能把一辆车在几天内,把TRANSMISSION开坏?????? 整个开坏????   想问问大家是否知道, 哪个比较可靠的律师, 当然价格不是SKY HIGH, 我自己都不清楚能承受住着高昂的律师费于否.  谢谢大家了!  如果有任何人,任何可以给我好消息的机会,请拨打 780-7104882! 再次谢谢!
早说过,VW就是垃圾。楼主也许是没看到VW在 Consumer Report 的得分,或者心存侥幸吧。3 p* D- [- a% k' T
这里面有两层因素:
5 |1 P, M3 h. U4 x6 R: s3 S4 r1) VW的劳动生产率低,所以车辆质次价高。% T" k2 l  i- \, W7 H: i( d% V
2) VW自知名声已经臭了,所以更无所顾忌。如果是丰田车,就算车可能坏,但厂家和dealer还是注重名声的(这是主要卖点),所以会比较好的解决问题。) G8 B- j; k+ n$ s) z7 ^9 W
8 b7 Z" m2 l+ q! X' G) }. C
对了,我说过VW不会做自动挡,有位大侠说DSG是最好的自动挡,请这位大侠站出来帮助楼主解决问题。$ W  J* E) r% b/ @6 u5 Z

" V3 K9 l2 Y6 s4 }: X0 f[ 本帖最后由 小黄 于 2008-11-8 08:22 编辑 ]
老杨团队 追求完美
legal aid,  free lawyer, + S" Z; A  F: z( i4 n' X' X

# N0 D9 N. p' i( P- z: m1 B7 ctry it
原帖由 KochFord 于 2008-11-8 08:33 发表
4 |& c" V6 G3 ~  T2 Plegal aid,  free lawyer, - v! q1 F) _3 h8 Y: ?9 c$ W
( ]4 {) z0 e+ q3 N' M% d: h% Y1 ?
try it

* x* j. Y1 w4 x* ]
, M% }/ h) c/ \" `) N0 f0 g; P好的,我周三先打电话问一下! 恩,谢谢啊!
原帖由 小黄 于 2008-11-8 08:02 发表
8 T7 y. `" L) W! {早说过,VW就是垃圾。楼主也许是没看到VW在 Consumer Report 的得分,或者心存侥幸吧。) A' N# u0 B/ e* w# Q- I: ]" ^  e
这里面有两层因素:8 t( H+ c. ~3 Y3 l5 G- v. a
1) VW的劳动生产率低,所以车辆质次价高。7 t# z3 _2 T  l( E7 n+ K
2) VW自知名声已经臭了,所以更无所顾忌。如果是丰田车,就 ...
3 O9 g% v7 F4 m/ y3 S5 u0 w

9 D+ g/ n$ X* Q) l( g0 n7 c我说DSG是最好的自动档了吗?? 你帮不了忙别在这个啰嗦,这谁家的孩子怎么还不领回去看着,到处瞎叫唤。
' m/ U  {. W/ G4 ]$ U( q
5 |* f6 C* s" q7 \% d[ 本帖最后由 clieing 于 2008-11-8 10:46 编辑 ]
LZ你上这个网上用英文详细的发个求助贴,应该会有老外帮你!  U; l8 R- W3 C& U& o
http://forums.vwvortex.com/zeroforum?id=858
原帖由 小黄 于 2008-11-8 08:02 发表 + }6 B8 a: a# f
早说过,VW就是垃圾。楼主也许是没看到VW在 Consumer Report 的得分,或者心存侥幸吧。
9 Q. Z( z% V" h3 p. m" e这里面有两层因素:
' o9 r4 X% G: x) C1) VW的劳动生产率低,所以车辆质次价高。
7 b! [$ K0 C& y/ ^2) VW自知名声已经臭了,所以更无所顾忌。如果是丰田车,就 ...

% p" ~0 j% @1 d+ t) n- ?不明白你现在说这个有什么用? 楼主现在求助的是找律师,你所vw再垃圾也是马后炮了,有意思吗?
日本车质量如何我看不出来。但对那些说日本车如何如何好的人,倒是可以看出来人品如何
据說有个消费者权益保护[consumer protection act]的机构找他们也许能帮你。[具体电話号碼我也不清楚。]
从来就不信任VW。
要找律师咨询了,看情况law suit是很难避免的,一定要研究好warranty contract,冷静的据理力争。" S# U: c" y4 F+ O& I; `) W( r# R
) W! R/ R. e8 l
对了,你的touarge是V6还是V8
同言同羽 置业良晨
原帖由 CASH$$$ 于 2008-11-8 11:48 发表 % N) C, h% N. W" A

0 u4 b' N8 J* {( E& k. P不明白你现在说这个有什么用? 楼主现在求助的是找律师,你所vw再垃圾也是马后炮了,有意思吗?

2 T% Z& P7 F7 o7 ]9 x  ]  b
5 {! g! L0 Q0 g" N对于其他进来看的网友,不是马后炮。
  |3 u& M: o, f3 T: A我无法帮助楼主“惩前”,但试图帮助其他人以“毖后”。
原帖由 小黄 于 2008-11-9 09:32 发表
2 i) a  u! h) }( E: i( I2 Y1 n. h7 N4 K7 G, h7 F
. ~- o9 B) E( V
对于其他进来看的网友,不是马后炮。
/ I" W5 R! N! G8 u' _4 f  R8 C我无法帮助楼主“惩前”,但试图帮助其他人以“毖后”。

! G. U# d8 P, Y, Q1 |4 _2 P; ~/ y, S# m, s
那你自己单发个帖子得了,希望看看你的本天有多牛B
relax,这种破事,什么车都会有,很多09靠骆拉刚出dealer一个星期变速箱就挂呢,有运气的成分在里面,没必要上纲上线。
哈哈,小黄怎么被ban了?????
同言同羽 置业良晨
才想起来,VW有n年Power train保修啊,你这个也是属于power train吧,要看看你的保养手册上怎么写的。! ^2 C1 M8 W. G9 F3 K
% y" |6 ^9 }1 f; ~! m; D8 }1 W
找到了,唉,开太多了。
, p5 L# Q- s; p! {. PPowertrain
" X/ N) H* ^! ?5-year/100,000 km (whichever occurs first) powertrain warranty.
LZ情况怎样了,update一下啊
5年, 10万公里.... 这车16万公里了,运气不好 ,没办法
原帖由 xxxmenxxx 于 2008-11-14 00:39 发表 . a6 ]! \' j. [3 W5 I  d& ^8 i
5年, 10万公里.... 这车16万公里了,运气不好 ,没办法
% A, [8 p0 M- U, G& g

! I7 ~$ ]0 i7 m& y. {4 `9 L这车被开的挺狠
同言同羽 置业良晨
帮你顶下 。。。。。。。。。