埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

快临产了,10天内少了4lb,大家有这样的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个月22好预产期,昨天去见医生,体重竟然在10天内少了4LB。可怜我的宝宝的体重是不是也少了呀?医生倒是说洋水少了,体重下降正常,但是这下降的也太多了吧,还是担心。其他姐们有这样的吗?
5 V" Y; E+ e: d1 U" P& H( ~' z: L4 n大家有这种情况的吗?我觉得体重不长也就算了,维持原状也不稀奇。但怎么能少了4lb呢,记得老大的时候也有时候体重下降,但最多是1lb,我就当他们的称不准,可是这次一下子4lb,我以前一个月才辛苦的长了4LB,就这么10天就没了。1 q: W4 c  W0 Y
8 v8 s, x: J; i  k& V
我算了算,从5月份第一次去看医生以来我总共才长了13LB,就算前3个月长了10lb,现在总共也就长了23lb,看来这次宝宝的体重可能比老大还得低。相当的郁闷呀?
只要医生说正常就不用担心吧,我也不知道。不过你体重增加的少并不一定生的孩子就小。俺家丫头生出来是7磅8盎司,我自己从怀孕到生产长了多少磅忘了,但我记得生完孩子时的体重只比怀孕前多4磅,也就是说该长的都长到丫头身上了。
不懂,帮顶
老杨团队 追求完美
原帖由 闲着发呆 于 2008-11-8 18:32 发表
9 @- @  }) s; j/ f: S只要医生说正常就不用担心吧,我也不知道。不过你体重增加的少并不一定生的孩子就小。俺家丫头生出来是7磅8盎司,我自己从怀孕到生产长了多少磅忘了,但我记得生完孩子时的体重只比怀孕前多4磅,也就是说该长的都长到 ...

9 S$ s1 e7 J! |+ ~# {羡慕啊,我愣是长了60磅,孩子生下来7磅,全堆我身上了
不要紧我生儿子之前也是体重下降了,医生说没事,我在书上看了,也说是正常。我生儿子的时候前三个月瘦了12磅,后面长了22磅,生之前2周又瘦了快3磅,儿子生下来8磅。后来为了喂奶暴吃,现在比生的时候还胖很多。现在断奶一个月了也没见瘦啊,急死人咯。
老柳教车
原帖由 韩韩 于 2008-11-8 22:17 发表 " i+ j- U4 N. m0 l- G
不要紧我生儿子之前也是体重下降了,医生说没事,我在书上看了,也说是正常。我生儿子的时候前三个月瘦了12磅,后面长了22磅,生之前2周又瘦了快3磅,儿子生下来8磅。后来为了喂奶暴吃,现在比生的时候还胖很多。现在 ...
5 v6 }$ d! l( d4 L0 t3 _& [2 Z7 L
我生完一百磅没有喂人奶所以没有暴吃,不过回去上班几个月就瘦到了80磅。多运动瘦很快的。
你是不是最近太累了呀?应该是自己的体重减少,再加上如医生说的洋水少了一点导致的吧。只要医生说正常,你就不用担心啦。现在减点,产后就不用操心减肥的事情了。
应该没事,我生2个孩子最后体重都有掉.不过老二估计是糖尿病最后节食搞的!每天吃减肥餐啊!
理袁律师事务所
多些楼上姐妹们的回复。安心多了。
原帖由 francais 于 2008-11-8 11:50 发表 " u, _) Y# M. t- M( v. p
这个月22好预产期,昨天去见医生,体重竟然在10天内少了4LB。可怜我的宝宝的体重是不是也少了呀?医生倒是说洋水少了,体重下降正常,但是这下降的也太多了吧,还是担心。其他姐们有这样的吗?& e- m, l  L! S0 S0 @
大家有这种情况的吗? ...

& F8 M( `( b8 H$ r  B' J+ Q5 E% j% H$ M; A
当初我都是忍住不大嚼大吃,才能保证每周体重增长不超过两磅。真是人比人,气死人啊。
3 y; _$ ?3 y& [
8 v, S0 ^" {4 G+ j! M$ o. W/ e听医生的,医生说没事,应该没问题。
原帖由 francais 于 2008-11-9 01:07 发表 : N. T' l  v$ M
多些楼上姐妹们的回复。安心多了。
5 ~5 L! k" c  m9 c7 ^& l$ u9 ?
看看,我说没事吧,这么多人都是众口一词呀,看你信不信。。。。。
没事的。。。我怀老大到最后的时候虽然没你掉的多,但基本上就不长了。。。都是正常的。。。
同言同羽 置业良晨
不用太在意,只要感觉孩子正常就行。
长得太大不好生
理袁律师事务所
原帖由 老马 于 2008-11-9 21:40 发表 # p4 a! S# N) v* X8 U
长得太大不好生
/ A, E7 D1 J/ R8 {

, Q8 R! E) F5 w+ r, D你还挺懂,看来经验不少,也是个三大妈?
原帖由 beston007 于 2008-11-8 21:41 发表 # y( x* Q" f3 }/ k" |' M
& k/ d& H2 d; T
我生完一百磅没有喂人奶所以没有暴吃,不过回去上班几个月就瘦到了80磅。多运动瘦很快的。
0 W8 F2 I/ L# f  `; N/ M

' `6 q$ B) `5 ]# S& ^+ Z' C, i4 q: w5 B# i1 s1 P  a5 D0 u, n
你也太轻了吧。
同言同羽 置业良晨
时间过的好快啊,采丝的老二都要出生了。祝一切顺利
原帖由 海棠 于 2008-11-10 23:42 发表
7 p1 `, d- U  W3 b6 G# T% c时间过的好快啊,采丝的老二都要出生了。祝一切顺利

^. y' k- A* @( [& U( {) ^3 _- g9 X! h
谢谢。你家双胞胎都回到你身边了吗?
担心再瘦,现在是紧着吃呢?
% @( z( k( l: E有饿感就吃。
原帖由 francais 于 2008-11-10 00:08 发表 1 a7 O4 n# X4 {: Q! P

' Z/ M0 s6 A2 i5 ]
% g2 b3 K# ]5 n- W$ A: e你还挺懂,看来经验不少,也是个三大妈?
. B7 ]0 H6 M$ C

8 Q$ {0 \. v( o, P$ R% y当年听老丈母娘说的
原帖由 老马 于 2008-11-12 19:57 发表 7 }% B( z* H* R) Y2 d# C0 P1 h- Y

' U5 Q) u4 ^, P2 @" E- P% k% w! @& C; N  |& |7 y- m" }
当年听老丈母娘说的
! a6 Q, C* p- S0 v
哦,还以为孩他妈呢?原来是孩儿他爸。" m3 v6 b/ d" j! B1 |: R$ l6 E
你丈母娘非常正确
同言同羽 置业良晨
你不用担心,我才担心呢,到现在,只长了5公斤,还老有变轻的迹象
. |/ Z' ^$ M/ M0 J所以我才决定早点不干了,好在家好好养养* H  j8 S7 V, n
不过昨天看到肚子里的你媳妇,还真是可爱呀/ D. ]1 p" i% s3 Y3 m* I
吃手还不算,还
( p* \9 k" T5 W一直不停的想吃她自己的大脚趾,哈哈,爱S我了
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-11-13 14:34 发表
+ ~: ^' ]3 b/ p) m% x# \你不用担心,我才担心呢,到现在,只长了5公斤,还老有变轻的迹象
7 f  A) x# N8 V9 W& z所以我才决定早点不干了,好在家好好养养5 v6 d6 c; D, k  O0 `
不过昨天看到肚子里的你媳妇,还真是可爱呀# F- ^! L# s3 N( \1 {
吃手还不算,还
% @* D* D/ w$ m$ B7 J一直不停的想吃她自己的大脚趾,哈哈,爱S ...

9 k3 z( B9 t, C, j' w0 v: C
) S0 ~0 k: z. a& r* k: s看你把我儿媳妇给饿的,吃完手指,吃脚趾。3 l$ P* K0 C4 X0 S6 V, E8 q
# ^* [) T5 ]0 K* ?' ^. X
你现在是不是老吃垃圾食品呀,怎么长那么少。多吃点有营养的,别饿着我儿媳妇
我最后一个月不长重,维持不变。
我头三个月减了有5磅,从第四个月基本每个月长4,5磅,到最后一个月体重也基本没变。总共大概长了25磅,孩子生出来8磅5盎司。生完了,喂了下奶使劲吃,现在比怀孕前还重了15磅,不知道什么时候能回去。
原帖由 风之谷 于 2008-11-10 13:53 发表 1 s, R. y/ U; g7 K
8 ]8 J$ J3 E/ c' o
* K, p. B- ]$ {

. e# D% o$ ?  ?9 @你也太轻了吧。

8 c& {% `! }6 s不是我太轻啊,是我个子太小。
原帖由 bobohoho 于 2008-11-14 12:57 发表
: Y) u8 B$ K9 R& Q% A- o我头三个月减了有5磅,从第四个月基本每个月长4,5磅,到最后一个月体重也基本没变。总共大概长了25磅,孩子生出来8磅5盎司。生完了,喂了下奶使劲吃,现在比怀孕前还重了15磅,不知道什么时候能回去。
! o9 N* _) B1 l% |3 d' E4 V
哇,孩子生出来8磅5盎司,你吃什么了孩子长这么大,我家的才六磅点。
原帖由 beston007 于 2008-11-14 14:49 发表
2 M( U" B. c+ F5 Z/ P9 q% i# N* H# a9 l# ]
哇,孩子生出来8磅5盎司,你吃什么了孩子长这么大,我家的才六磅点。

/ j% W5 @, {9 _& w
0 d$ m4 r" y  ~2 i7 A呵呵,我怀孕的时候特能吃。哎,可能就是太大了,所以不好生。
原帖由 bobohoho 于 2008-11-14 11:57 发表
) x- i! ~$ R+ i我头三个月减了有5磅,从第四个月基本每个月长4,5磅,到最后一个月体重也基本没变。总共大概长了25磅,孩子生出来8磅5盎司。生完了,喂了下奶使劲吃,现在比怀孕前还重了15磅,不知道什么时候能回去。

9 m8 C) ?6 m! ]' u
  S6 G4 q9 v' ^8lb多,算得上是个大宝宝。& U$ N. N, f/ P( X# d' G
我这周猛吃,又吃回来1磅。 ) q+ ?4 T& L8 w

& m5 M3 _0 e! Y; r: C$ j. v0 z+ R我问医生,孩子体重咋样,她说是个大宝宝,我问能否超过7lb,她说不会,不超过7LB竟然还说是个大宝宝。
我的体重临产前一段也没有增长. 产后想减肥, 我告诉你个好办法, 使劲泵奶, 瘦的特快, 我是体重比生孩子前还轻了, 不过小心对身体不好