埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀孕了检查程序是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈妈们好,我最近发现怀孕了, 现在是第6周,我准备Friday去见医生检查, 因为我还没有 Family Doctor, 所以我决定去 Walk- in clinic.
# N, m, k! I$ f; s$ q
) A; z4 @1 X; }! x, M, r( B不过我身边没有朋友生过小孩,所以我不知道见医生需要做些什么,还有加拿大怀孕生小孩的检查啊,程序是什么。
' e# Z# ~, ]; j
: \% Y  f' ?; p) i; J3 Z2 C还有什么时候才给做 Ultrasound??
! Y* l6 |( b: h, ^) u
1 l0 t4 p  ?9 _: v还有请问有什么好地医生和医院可以推荐给我?讲中文,英文的都可以,不过比较想要女医生。) b! I! M4 l: Y  x

- O: Y+ }! y- h4 H不好意思,很多问题。
! p2 ~+ H" Z$ [) K/ ]$ s7 F  ~( D; x3 o) @7 q3 Y* z- S
谢谢!!
去WALK-IN的医生就OK了,告诉说你可能怀孕了,医生会开单子让你到LAB去再化验(虽然你已经确定了,可这个程序省不了),化验证实怀孕后医生会把你转给妇产科医生,你可以告诉医生你对妇产科的要求,例如说中文,女性等。。。。。$ \$ K# {; T5 ]1 O$ O3 f
妇产科医生的选择最好是看你所住的区,因为从第一次见妇产科医生后每个月都有例行的检查,而且负责你的妇产科医生所在的医院也会是你以后生产的医院,所以最好就近选择。$ l3 }, T! e2 R5 ]
WALK-IN的医生按照你的要求帮你联系好妇产科医生后,就等电话吧~妇产科医生会电话告诉你第一次去检查的时间,之后你就跟着妇产科医生每次都医嘱来配合就好,例如什么时间去做ULTRASOUND,什么时间抽血等等。
7 `) W  X9 H4 y不知解答的是否完全,希望能打消一些你的紧张,每个准妈妈刚开始都很手足无措,这很正常,祝你一切顺利!
非常感谢 Happy Pretty. 很详细的资料。谢谢你。
老杨团队 追求完美
有的妇产科医生要12周才收。