二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

撞车了,该如何处理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚在whitemud撞车了,五辆车追尾,我是最后一辆,后三两车恐怕都报废了。警察来让每个人写了一个经过。完了来了三辆拖车,把后三辆车拖走了。我不知道该拖到哪里,只好先拖回家门口。明天让去警察局。那些什么东西。! Q3 W5 p- Q/ t; }" u$ ?9 V
    不知道以后将会怎么样处理,有些什么程序。所以在此请教有这类经验的同胞,下一步该如何?望指点一二。多谢了。

错了一个字,

错乱一个字,可能引起误解,应为:去警察局,拿些什么东西“可能是事故记录吧。sorry.
你得说清楚事情的过程阿,是别人从后面撞到了你,迫使你又撞了别人呢,还是你速度距离没有控制好,追尾了???
老杨团队 追求完美
原帖由 newguy 于 2008-11-12 23:59 发表
6 a# K2 L: K+ D你得说清楚事情的过程阿,是别人从后面撞到了你,迫使你又撞了别人呢,还是你速度距离没有控制好,追尾了???

0 K/ G# y7 p' S  D) D- p6 q8 S+ d
0 K* c! R3 ~. G3 T9 v1 ^“五辆车追尾,我是最后一辆”   请问你是怎样理解这句话呢?

补充

没有超速,大约70多公里的车速,车距也是合理的,因为感到前面的车速有些慢,我正考虑是否便道。没有料到前车一个个的急煞,我只能看到前面这辆车的刹车灯,看到他的刹车灯亮时,几乎同时他就撞上他的前车而停下了,此时留在我前面的距离太近了,是不可能停下的,只能眼睁睁的往上撞了。' }" B* _2 a/ n: v% p4 T
我不知道由谁鉴定这个责任。
作为最后一辆车, 你能作的就是尽量证明, 你是在前面的车 撞到他前面的车后, 才撞上去的.  至少要陪前面车部分损失了.
除了第一辆车有可能免责,后面四辆都有责任。
第一辆车 应该一定可以免责吧
昨天在WHITEMUD上看到了追尾的几辆车/ h: {! A/ ~9 y1 Y
没想到其中就有楼主
2 v/ m* y- M, ]4 D  A同情楼主
原帖由 brian123 于 2008-11-13 10:23 发表 ) o9 E9 O1 P. W9 D
第一辆车 应该一定可以免责吧

2 E! M$ h' ]% p5 r
原帖由 newguy 于 2008-11-12 23:59 发表
8 ^4 M9 e# J( _2 b0 Y你得说清楚事情的过程阿,是别人从后面撞到了你,迫使你又撞了别人呢,还是你速度距离没有控制好,追尾了???

( c6 X" l# p* i# M3 N# A( t: J( r7 p楼主已经说过了,他是最后一辆车。
同言同羽 置业良晨
原帖由 car-tea 于 2008-11-13 09:33 发表
5 J7 W' l, `0 r) i6 ?( n. }除了第一辆车有可能免责,后面四辆都有责任。

- @+ k9 }% U8 K/ e# D! M, G( h. \如果第一辆车有感觉并且证明被撞不止一次,那么第二辆车的责任会轻些。如果第二辆车停住了,被第三辆车撞击后再碰上第一辆车,第一辆车感觉是被撞一次,但是技术鉴定应该可以判断出是第三辆车的责任。以此类推,不过5辆车连锁也够警察调查判断一阵子的了。
原帖由 没有青春的青春 于 2008-11-13 11:16 发表 & q% l* B( D7 g) ~$ ]
昨天在WHITEMUD上看到了追尾的几辆车
) f, i6 P; [& l8 }( N1 ], n1 M' i没想到其中就有楼主1 [+ J  Z/ V9 i
同情楼主

9 B# }) Y5 r- }8 d' U/ Q) {) Y我好像也看到了,是不是刚刚过了122 Street的桥,西行方向的?慰问楼主。
追尾就是全责,五赔四,四赔三,三赔二,二赔一。没什么好辩的。
据我所知,这种追尾,最后一个负全责,记得上保险课时候听的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 brian123 于 2008-11-13 10:23 发表
! A+ p" ?2 ]2 x9 o6 B# S7 m% O第一辆车 应该一定可以免责吧

* H( T4 t' V6 t8 r/ ?7 L/ f7 Q* n0 y* T
第一辆虽然是受害者,也要有足够的理由使他为什么在限速80的路上停下来,如果他说我想停车打个电话,他他就责任大了。
老柳教车
慰问楼主
昨天看见了,人没事就好
去警察局,写事故过程,报保险.然后等结果,大概就是这样吧,不过,追尾的话,那肯定是全责了,只是负担前一辆还是前四辆就不明白了.慰问一下
同意6楼的说法,不过要证明,在lz撞上第四辆车之前,他已经追尾,好像不是太容易~~~~