爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(有偿)求人帮我介绍工作!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位前辈好,
5 _" x# R0 D+ Y& _( }! C/ ?) ~5 m2 H0 o& ?5 l5 ~
我在滑铁卢大学学化学工程,硕士学位,移民,即将毕业。没有任何工作经验,工作很难找。 $ G+ W3 s6 H8 N- S1 e  P; I
真的希望有哪位好心人能帮我介绍一份工作,我愿意把我第一年收入的一半送给帮我介绍的人 我想找一份工程相关的工作(Entry-level: process engineer in training, chemical engineer in training, mining engineer in training...),工作地点和公司都无所谓
! m) N2 n' u9 Z9 n+ M谢谢各位前辈,希望好心人和我联系wzhharry@gmail.com,叫我小王就可以
+ t: f! \  ]* x7 h
. S" C4 _3 D  P; Z1 x[ 本帖最后由 wzhharry 于 2008-11-13 19:47 编辑 ]
自己顶一下
Do you have registration as a Professional Engineer (P. Eng.) or work experience 5 years or more? If not, it's hard to get an engineer job.
老杨团队 追求完美
No industrial experience. That's really bother me!
现在经济不是太景气,估计没有经验的想找工作更难些。想办法做做co-op什么的,反正是移民了,哪怕推迟半年毕业呢。听说有一种给新移民找工作经验的项目,有可能派到公司里干点杂活。再多打听一下吧。另外,早点把简历登在这边公司的人才数据库里,然后大家才好说话。

回复 5楼 的帖子

谢谢

要有耐心,机会会有的

第一个工作往往很难,现在又时机不太好。不过,要有耐心,Jr. Process Engineer 机会还是会友的。
) X: _% U: C8 O" i+ L) z- i+ u  ~0 q& A1 X2 m/ p8 {
若没有工作经验,可以先从Co-op工作做起。
谢谢楼上的鼓励,很感激您的帮助,我会加油的
您的学历太高了,如果你的学历稍低一点的话,就很好找。

回复 9楼 的帖子

我也没办法 怎么办?
現在找工作真的要看運氣.
' x2 Y4 r& o7 i, K* l8 X$ d8 L1 M- E- Z, V/ B5 Y( G# u5 v
加油

回复 11楼 的帖子

谢谢楼上的鼓励,找工作不过确实挺难的
同言同羽 置业良晨
努力吧!!
努力中。。。

加油

你会找到工作的

回复 15楼 的帖子

您觉得如果我毕业后去fort mamurray找会不会好点???

这边生活费很高

同言同羽 置业良晨
还是找到后过来比较好
现在经济条件这么差,不太好找阿。。。

方法

好的方法就是发出简历,耐心等待.人在不在Fort Mcmurray都一样,因为费用很高,没有工作千万不要在这里等.

Need time and patience

I believe you have the ability and knowledge and assume you are qualified for application for Professional Engineer in Alberta.
, w) p7 K# K0 t; r& N# c( z7 ^+ o3 ^* A
  Q$ M! B1 |  J$ CSo if I were you, I would like to apply for professional chemical or process Engineer in Alberta, check the website: www.apegga.org
! M. j4 ?8 Y) k8 ^) g+ I( F
; O2 s+ f. d: N1 X7 s' k% sAfter that ,you will have the certificate like : Chemical engineer in training or process engineer in training ( this not take long time), with that certificate and your resume, try to web site of the oil sands companies in Fort Mcmurray or Calgary....I believe they are still looking for some people. Most of them you have applied in the website.' B1 a$ B; c9 s& l# f2 A8 t

/ ~) e) z+ }( pYou do not need to come up in Fort Mcmurray looking for job, totally no necessary without a job offer!!
老柳教车

同意楼上说的

同言同羽 置业良晨
nothing is impossible!!!3 Z, q3 P5 K4 O; d* w
If you do not believe in yourself, nobody believes in you!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的鼓励!3 @  z8 V# r6 c  w
我会去APEGGA申请Engineer-In-Training的Program的!
you can try Nalco, Baker chemical aplication and process service company
我要是能帮你这个忙的话,你准备出多少钱~~工作是chemical engineer,起薪八万,在fortmc。
原帖由 加拿大北京人 于 2008-12-14 00:39 发表 ! d4 g$ v; g" m' X7 F- o
我要是能帮你这个忙的话,你准备出多少钱~~工作是chemical engineer,起薪八万,在fortmc。
, J$ R, s9 n4 @' _
! ]& F9 \8 \. n( ^
他到时候不给你,你还能把他杀了,呵呵
那就不见兔子不撒鹰~~~先给钱
原帖由 加拿大北京人 于 2008-12-14 00:39 发表 8 {6 E7 P, Y+ `1 F" K" {( T6 ^
! \4 Q3 X$ J2 G6 e/ H: O  _/ m
而且你只要向 加拿大北京人 送上两条国产香烟就成
呵呵 我说话算话 我一定给一半 4万
外加一条0.8中南海一条中华