二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助: 国内驾证公正问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有国内驾驶证,但是没有经过公正, 现在有7号牌,最近准备学习下路考,预约教练联系10小时左右, 然后预约考官,请问各位高人
& U) A2 x9 u0 o4 o# M0 v1.  我是先去公正,还是可以先约教练联系一下呢, 5 a2 e7 n+ R" l: Y# ^& P5 d
2.  不知道公正需要多长时间,9 E/ P; v6 _1 V$ j
3. 大家都去哪里公正啊?9 K3 ], j9 f& V; H0 Q
4. 哪位有教练的联系方式啊?
% C0 F& `2 H; ?" F2 X/ u* `5. 考官预约是不是等联系10小时后在约啊?
最好在你考七号牌时就让给你公证,你国内的驾照会被收缴。公证很快,最多4天5天。收费30多刀。你可以去11307-95street找SHEREN,她可以讲国语,人很nice.电话473-5724.找教练网上帖子很多,你找找,学地差不多再联系考官。初级最好找小冯考官。电话903-7168。无人接听,使劲打。祝好运。
非常感谢, 我要尽快考试啦, 送花表示感谢
老杨团队 追求完美
谢谢你的鲜花。有中文考题,你可以选择考中文。有问题可以发短消息。
谢谢, 我七号证拿到有半年了,一直没考5号,现在觉得很有必要,才着急想考5号证的
找老冯
* @+ h" u& ?% p小冯有评论好也有评论不好的$ B& m" o. h) N. _1 t! p! ]
老冯好的评价率高点
LZ没有看我给你的短消息吗?
- e3 U& [) I, y& l
6 x* e0 u' L9 i5 A+ Z6 M国内驾照不公证也行,只提供英文翻译件就行了!这样公证费就省了。

8 [3 t" a7 Y! Z* V5 K$ U我有翻译文件格式给你参考,你要不?
要, 我昨天没上网, 呵呵,今天刚看见你发的  ,我正想发帖子问下谁有翻译样本呢,太感谢啦
原帖由 地狱中仰望天堂 于 2008-11-17 16:05 发表 ' }1 ?) y( K/ Q4 u. u8 F% F0 v3 G
要, 我昨天没上网, 呵呵,今天刚看见你发的  ,我正想发帖子问下谁有翻译样本呢,太感谢啦

/ k$ m. |4 R7 G9 T. d我也要!感谢!请发送至yug55@163.com
国内新版的驾驶照正面是有英文的,但是REGISTRY的人说,虽然项目是有英文说明,但其具体内容不是英文,比如说你的名字等内容。因此,要翻译成英文。最主要的,是反面的准驾车型,也要翻译。我做的时候是把正反两面都放在一张白纸上,交给REGISTRY,过了两周电话他们,说已经可以了,就约了5号考官。(没有产生任何公证费); i# A6 I, N/ {& h$ `8 L& ^6 |
& b$ c' `) c7 x9 w8 j" B
事情就是这样的。仅供参考!
; T4 B6 X* f- O$ i% k! F. t4 }& c* A8 d$ v! M% m0 w* [8 Q
翻译样本我看“动了偶的奶酪”已经发给你们了,顶一下!:)
还没发,你要是有,发一个呗,万分感谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-11-16 09:28 发表 & I0 |/ g7 F2 {1 C- [. i; h& V
& Y  ^# U4 A0 c" `+ |/ Z
我有翻译文件格式给你参考,你要不?
) I5 P1 H% [$ Q4 ~2 I

$ |& m0 j0 T' T大人~~我也要啊,gabrieltonomura@hotmail.com 谢谢~~
我 也想要一份,能发给我吗?谢谢!lele0105@gmail.com
13/14楼,参考件已发!请查。
是否方便也给我一份啊?谢谢了
同言同羽 置业良晨
老兄,行行好,也给我发送一份,  insuhepa@sina.com
我也想要一份,可以吗?cheny@nsac.ca
恳请告诉你找的registry 是哪一家?联系人是谁? 电话?
好像应该是在考7号前公证后提交才能算国内驾龄...

请帮我也发个翻译格式,谢谢

请帮我也发个翻译格式,谢谢
同言同羽 置业良晨
大家行行好,谁有给我发个吧:)急用,谢谢了。 haiyingbie@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
顶 顶 顶!
我可以要一份吗   谢谢  非常感谢    huo__yan@hotmail.com
你好,我要翻譯範本?
; F; T3 [* V' V( V4 d" y( b- f請問按這個翻譯範本,翻譯就可以嗎?不需要去給什麼認證單位翻譯嗎?

回复 8楼 的帖子

给我也发一个,junlingd@yahoo.com.cn,谢谢
请给我也发一份,邮件 yabaod@sina.com,  非常感谢!
理袁律师事务所
你好,我要翻譯範本?5 U' M. ?4 ]4 H! I
yuchinwu@hotmail.com