埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城华人联合会这周还有体育锻炼活动吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 谢谢.
有, 双扣(拖拉机)比赛.
那,除了打拖拉机还能打球吗?
老杨团队 追求完美
本周只有扑克牌比赛,欢迎参加!
还要找个伴一起打,很难啊
Originally posted by annie66 at 2005-3-30 11:54:
4 J" z  F* t% z0 }4 f. A0 J% ^还要找个伴一起打,很难啊

; V0 Z" T# Z$ W* V, k6 y- U: w$ H# x: j( t3 X+ ]8 J
我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 12:51 PM:
; N0 J6 `; a' S) t我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?

i0 j" g' S8 e1 b5 u4 T  D* B+ Z) M- s3 d$ B# {* C
你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
4 \/ U, A/ w0 g) v" S
  {, u: W/ w6 P0 K# r! Y: I我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-30 13:28:
6 m  A# m; z9 F你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
2 e, e) c0 g! u7 n6 Y
/ S( b5 T3 v4 n我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
) C1 ]6 @, s% O
. p* ~. A0 v. Z  W" p7 P  G! J
难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
* J$ n/ `8 ^' ?  @# b# Z6 p- y9 E3 \; N" h4 U# ~
凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?
, v. ]/ h3 Q- i
' U* S# S9 b; `9 q. l要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 02:32 PM:2 T9 r6 h6 V- y9 w' V7 {
难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?# r( a6 W7 }5 g. i2 \# ~8 t

. o: e2 L/ S$ s6 C) o凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?$ j5 l3 }" v" e0 C1 d  U3 X4 ?( W

5 Y! ]- I* D+ ?6 ]要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:
1 a3 i& ~0 d$ F1 L2 N0 @4 P$ c

4 N7 o% q# L* d4 i. f, z0 M% F, q
3 a0 O7 n2 M0 q' i' `: }5 p谢了,我这不就有签名了.
7 w; Z- d3 o9 ?; T
9 z8 U+ L" h+ |! [* F6 O9 @这就去签名大会搅和
1 V! g  Z/ y+ h+ m& t, o6 M0 [" X& N- \2 s

0 b  L) k; f9 b4 f" M3 [$ V, C3 Y0 a7 p. D0 x7 X* _* O
1 X/ j/ Q- j8 @3 z+ y  w+ T" V) d
) F& J+ A7 T2 G* F5 `0 p0 B" \
$ U4 `- Q; Z, l# s3 B+ R
: n8 l$ e! r& A" ^+ {  @9 ^
--------------------
- g3 m, W6 Y& F+ O1 H# i6 N一只怯场的猫
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 01:51 PM:
: a$ a% G2 V+ V$ u  T" B我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
5 V3 S: u# ^* l
没问题!保证二分钟学会!