二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助: 冰霜。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一下车前窗里面有冰霜,是不是车窗密封出问题了啊?) e8 o% ?$ g- |3 V
如何避免这样的问题呢?
9 R( f+ N- K% K1 c- B6 Z
- @0 g2 ~  J) S, G谢谢!
不是密封的问题,而是设置的问题。原因是里面的热空气,遇到冰冷的窗玻璃,就凝结了。解决方法如下:
( N2 K. G) z  j, ?$ G
5 a/ U% y: p9 J- k& O5 ~; G% h# E) I1. 设置成外面进风。. r  h, ]8 n( Y& x% n0 p
2. 把那个开关搬到前玻璃也被风吹的位置。可以用手感觉一下,玻璃前那个槽里向外吹风了,就对了。
6 I% e! {7 \+ w/ Z/ u" @4 t" `/ G( M# G$ Y
我去年感觉了大半年,一直一边开车,一边使劲擦那个霜,真是累啊。后来一个朋友坐我的车,替我搬了过去,才解决了这个大问题。
' [  T# _2 N# A5 i$ R. f% [* }% J5 R/ W5 l
没有DEFROSTER么?
老杨团队 追求完美
原帖由 billzhao 于 2008-11-23 17:12 发表
9 L; B, w7 j+ X( g不是密封的问题,而是设置的问题。原因是里面的热空气,遇到冰冷的窗玻璃,就凝结了。解决方法如下:, \, y0 M8 T2 Z

+ _% [9 r; o3 R1. 设置成外面进风。6 z" `- j! S/ |+ H5 p# u0 ^
2. 把那个开关搬到前玻璃也被风吹的位置。可以用手感觉一下,玻璃前那个槽里向外吹风了 ...
! U- q3 t0 ]/ ~7 n+ q! W+ G: X! n4 w6 ]
$ G7 D7 S# `' }8 Z' F9 \

p  l  q( b, ?) ?+ d2 M9 B谢谢,我的不是开车的时候的问题,我一般都是用外循环的。
$ v$ T- X  T" c  {9 u  f) S我的问题是车停在那里一夜后第二天早上车窗内结霜。
原帖由 archanfel 于 2008-11-23 17:22 发表
" ]5 e/ D; g. V- k" M没有DEFROSTER么?
" z) B4 [+ ^* }9 N) U. G  I, n

; K4 J* W0 U' Z. w当然有了,但一般车都是车窗外面结霜吗?
原帖由 lunik 于 2008-11-23 18:21 发表 ) m2 V0 ]4 g3 B6 m+ q2 ~

6 H) C0 \6 j; h7 M0 M( B5 {, P' t" r. \; [
+ O, T$ F5 r* G% o6 r. ^% ~
谢谢,我的不是开车的时候的问题,我一般都是用外循环的。3 U/ t8 b7 D' S0 W; e% u, A9 w
我的问题是车停在那里一夜后第二天早上车窗内结霜。
) s7 g( \; c3 V. ?- f. w
  l2 ?7 W: X0 m. Y
停车后,把两边的车门都开一下。或者自己一边的车门多开一会。
; R+ f1 c: m* Q* Y, _目的是让里面的热空气,也是湿润空气,跑出去。# \+ @2 h9 y6 }
这样的话,第二天早晨应该就不结霜了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 billzhao 于 2008-11-23 21:49 发表
8 e. a7 r" N9 a  i9 [9 D6 q$ M1 P# G
6 t8 i+ G- n. B7 B3 A* R$ F
停车后,把两边的车门都开一下。或者自己一边的车门多开一会。  Y* J$ @; c2 k4 p5 P* y
目的是让里面的热空气,也是湿润空气,跑出去。
* j! r0 Y0 s' x; K这样的话,第二天早晨应该就不结霜了。
" c# p) `. S4 G, }4 X

# s. R3 b) F7 V) f6 TI will try that next time...
看来还是地下车库好啊.