埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于ABC development daycare centre

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JMS 有谁知道ABC development daycare centre怎么样,有孩子在这家daycare的妈妈们请给个评价,非常感谢!!
很差。虽然据说还有更差的。建议不是迫不得已别去。
是南边的那个吗?烂,一个字.我同学以前在那里做过,说老板不舍得投资,孩子基本没户外活动./ @! g! |3 i$ s. V& {
我去看过一次,一进门,我就决定不能送孩子去.反正一句话,但凡有办法,也不能去那里!
老杨团队 追求完美
是11411-40avenue的这家啊,但是好像他家是有早教认证的,貌似还可以的样子啊
3 {8 }: A! f. _  Q7 G/ E  v) S5 U7 l( |0 A1 J$ _) F4 g# f- w
我觉得吧,要自己去看过才知道,最好多去看几家才有所比较.我就是去看了若干家,才觉得ABC很差的,当然,咱看着好的,人家也不收咱的娃~~填了申请表,等啊等的,等的孩子都快上小学了!
它所谓的早教全是骗人的。不但设施差,连孩子吃的东西都很差。它的after school care更是恶心的没法说,从学前班到6年级全挤在一处,大的bully小的,呆的久的bully新去的。
理袁律师事务所
条件是一般,但是可能也没有那么差吧。我们老大上过这个daycare大概有2年,她非常喜欢,包括里面的饭。现在上2年级了还嚷着回去上after school。所以有时候小孩子的需求跟我们大人认定的不那么一样。
/ E/ E& l, u. ^  ~. y0 N) q6 M个人看法,当个骑驴找马的过渡未尝不可。
原帖由 Colaa 于 2008-11-24 22:28 发表
" c0 p8 x8 [+ ]% ~# \' [  m它所谓的早教全是骗人的。不但设施差,连孩子吃的东西都很差。它的after school care更是恶心的没法说,从学前班到6年级全挤在一处,大的bully小的,呆的久的bully新去的
5 W9 g% ^4 ~' r3 i$ W! O2 k) U
老板是印度人,吃的好多印度食品,我女儿从来不吃。旧的欺负新的,这个我女儿经历过-第一次上车有位我女儿坐上其他的孩子故意把她挤走,还笑话我女儿。不过一个月之后,有了朋友就好了。我女儿是在After shcolcare.
理袁律师事务所
感觉不好!我女儿上学前班的时候考察过那里,进去就出来了,虽然女儿的学校就在对面,最后选择了离学校远的(需要做5,分钟校车)after school.如果选择daycare的话,在40AVE和107st 有一家,看起来很好。不过after school需要自己从学校接送,我没找到合适的人帮忙。
原帖由 十指纤纤 于 2008-11-24 22:06 发表
! _+ c* N* p8 f" m/ N! L' J是11411-40avenue的这家啊,但是好像他家是有早教认证的,貌似还可以的样子啊
, w9 H0 `0 B) r
这么多人说不好,还能好到哪里去哇!不过还是建议你去看看,然后就死心了。
原帖由 小美猪 于 2008-11-24 22:22 发表
% Q1 e- y. E0 a3 i! o  `我觉得吧,要自己去看过才知道,最好多去看几家才有所比较.我就是去看了若干家,才觉得ABC很差的,当然,咱看着好的,人家也不收咱的娃~~填了申请表,等啊等的,等的孩子都快上小学了!

; R2 B. ]# u. j" t  \我说小美猪,你想过没有?我见过你哇,还一起呆了两个小时左右。但是我一直怯生生的没有引起你太多的注意,这个悔哇。你那英语,那是相当的好哇。
理袁律师事务所
谢谢各位啊,今天已经过去看了,的确感觉不好,进去觉得乱糟糟的,空气也不好,室外活动场地的那个小啊,唉!!再次谢谢大家!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 十指纤纤 于 2008-11-25 19:03 发表
5 d# V5 {: n5 ?谢谢各位啊,今天已经过去看了,的确感觉不好,进去觉得乱糟糟的,空气也不好,室外活动场地的那个小啊,唉!!再次谢谢大家!!!
7 ]  Y5 |! H: [2 X  U" v
我忘说了,我一进去,就闻到一股子味儿,估计是老师的体味重,又不通风.
* N  r0 H1 m' h我去考察的时候是4点左右,一屋子大大小小的孩子,我和人家说话的时候,根本听不见,得挨近近地才能听见.我亲眼看见大孩子推桑小的,当时没在意,现在觉得他们就是有这种大欺小的坏风气.
原帖由 十指纤纤 于 2008-11-24 17:59 发表
2 J% ~! T, O/ f/ `+ N) c  eJMS 有谁知道ABC development daycare centre怎么样,有孩子在这家daycare的妈妈们请给个评价,非常感谢!!
( l8 g& e' ^- T6 `6 x
9 ]7 u& M% a! I: J- i; e1 _( b8 w
它的马路对面偏右路口也有一家
原帖由 在水一方 于 2008-11-27 19:32 发表
0 N' }; F. v) m) g9 p+ \; p' \$ f7 ~+ ^+ j( p# S( x1 r$ R

! H- a9 A& {( V4 L它的马路对面偏右路口也有一家

- `8 m& _2 j# {/ D$ i# [是地下室~~孩子见不着阳光啊