埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞后打算去高山上去滑雪. 有人想一起去吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是滑黑道的...
/ j" f! i: [! _$ o+ z9 f. T: s有相同爱好者一起去吗?
什么是黑道?
5 z( ]2 X! s  z! d/ F; Z7 \有兴趣, 请联系。
老柳教车
黑道就是山顶上的道...# P( m% P( P) X3 y3 v. o: W6 Z
有很多道可选当你上了高山的雪场, 记得有红,蓝,黄,
8 e/ ~' t. ~# R$ j( S1 |最高的是黑道....

到时候通知我

老杨团队 追求完美
我可以滑蓝道..黑道只试过一次....
我可以开车去...还有没有去的GG/MM们?
老柳教车
偶在国内滑雪一般都只能上中级滑道,这边还没去玩过,不知道可以上什么颜色的滑道了
中级应该是红,或者蓝的级别吧.../ P, E% ^9 _8 A) g8 R/ X" \
我也不知道这边怎么分...
黑道主要是通过难度吧,山顶也有蓝和绿的道啊。比如jasper。
黑道的确很有难度, 但是红和蓝也不是那么的容易...
2 o) G) N. x4 D; q6 ?: ], G/ e" f大家都是滑SNOWBOARD 还是SKI ?
唉 楼主几时在加拿大见过红道...

去年我从山顶一直滚到山脚

现在想起来还是很嘿嘿嘿
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-5 21:55 发表
( Q2 X+ m* a( x# g8 o+ i- ?唉 楼主几时在加拿大见过红道...
) h0 p5 @# z) Z3 u
的确有红道...+ \9 y$ R8 R( Q9 g( i* D2 E" T5 \& |; s
是在去年BC的时候我见过....
9 R7 a2 v1 Y) r( t( X0 ~6 J0 ]! C1 ]是供初高级选手玩的.
同言同羽 置业良晨
去哪里滑?lz真是好人啊
原帖由 ONS 于 2008-12-16 15:03 发表 , y% W8 n7 d0 S6 k8 h3 ~- n5 `

7 N( P5 z/ b/ R8 o的确有红道...& T% {+ Z+ N, h* h; w# L- p: _
是在去年BC的时候我见过....  _- \/ {; w5 Z3 a) t% H$ u
是供初高级选手玩的.
6 k# L3 Z. E- ~9 C( U* r, H
不知道在是BC的哪个雪场? AB的sunshine, lake louise, marmot basin都是没有红道的0 i5 s" l- _- {$ A* s- ?
BC那边我只去过fernie, whistler, big white, panorama也都是没有红道的
, R( W2 U, }0 D: k加拿大我所知道的的雪场 run都是绿 蓝 黑 双黑 park都是S M L XL 美国不清楚 ; q8 ]) T$ e$ n) f: ~; \9 v
我所知道的红道 都是在欧洲alpine那边
MONTANA STATE, AND A FEW IN US& d+ _# b' t7 `% L( ^  t3 T* `5 A( s9 j
YOU AR RITE, MOST OF RED LANE ARE IN EUROPE.
; s5 G* t& ]" {/ j/ d1 u/ G; band the border between US and CA at BC' M. Q* H, I8 [' J( L$ s' B0 W

4 l+ Y9 }( g4 s) d: a$ F, Nwhen do u guys go to Rabbit hill during the weekend?) p! I& |, l) F
I might do some exercise before entering Rocky.7 P* t: j' z# _5 a% a
I can offer a SUV with 3 seats vacancy.
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-5 21:55 发表
$ M, {. S  n: k" u, r: @2 ]唉 楼主几时在加拿大见过红道...

6 ?% e2 I; e/ ]2 l1 o
  X6 L/ a+ y7 O4 }4 j不好意思可能混淆了...% T" `+ \; H( f6 |2 }: h$ {
我是玩单板的,但第一次上黑道却是在panorama用的双板, f7 i# e; y; r( {$ }
看来LZ是滑雪专家...
' L2 L$ E0 Q2 Q( G; Z有空多多指教.../ j* j1 j: v+ w. T8 k4 ]
你们有打算去那玩吗? 我也可以提供carpool.
同言同羽 置业良晨
原帖由 fatcat 于 2008-12-17 23:59 发表
' m" D3 e# @- r7 A! n$ k/ \
9 z) a- w! f* Q( D8 X) W
+ Q- e5 N0 C( h4 h% j1 |不好意思可能混淆了...# a' \# ?: |6 V7 E, u) q
我是玩单板的,但第一次上黑道却是在panorama用的双板) A+ w2 f/ v; K" B4 K2 x' b. K
看来LZ是滑雪专家...9 @# w7 V0 O7 z1 N
有空多多指教...
3 b7 U, P: a$ v你们有打算去那玩吗? 我也可以提供carpool.
1 N7 r) Q9 b8 ?6 b
离专家差远了 没有滑很久 就是喜欢 不过算是初学者而已 4 L* D% I' o8 ]+ ~
提起红道问题也不过是好奇而已 别介意 别介意( a. R. N1 }1 a2 t# A* A/ u/ F

: n; b# Y7 L- N$ r借楼主的地盘把我们定期组织滑雪的圈子的网址放出来 我们定期组织活动的 希望喜欢滑雪的兄弟姐妹们常来参加
/ F/ o# B* H& i; mhttp://www.urhome.ca/space.php?do=mtag&tagid=28
! l3 {* X3 k' c0 R最近有
1 z% ^+ u$ H# R% R20号 snow valley - CSSA
# M$ }) l" t* ?- }4 k: U3-4号 Banff Sunshine - CSSA
8 s# m( U* n* C$ q/ b9-11号 Panorama - Downhill Riders
, b# f, }' f  o8 ?# i$ c10-12号 Banff - 个人组织
- V+ L& C2 g1 \7 p" ~
% V1 u* Q0 [( V9 A0 S7 m- A[ 本帖最后由 明夕何夕 于 2008-12-18 00:48 编辑 ]
原帖由 ONS 于 2008-12-17 23:47 发表 . V8 t1 H9 E: {" Z3 n$ x; j
MONTANA STATE, AND A FEW IN US# x( w0 G- D0 H" E
YOU AR RITE, MOST OF RED LANE ARE IN EUROPE.- _2 d! t% P/ m4 u) [- A
and the border between US and CA at BC2 u# \) [6 E# X; Z% {

$ R  o3 @8 X7 {* K' Jwhen do u guys go to Rabbit hill during the weekend?
# z+ e- D! U. b7 }" T1 _I might do some exercise b ...
# R* Z( W$ C2 T# h& D3 z
我一直以为那是个美国的雪场呢 哈哈哈 踩在雪板上去美国的感觉爽么?. h2 J& m, f% O# f
! X% x5 G  j# N- S/ Z; ~
我们去年每周日都会去rabbit hill 今年几个朋友都不开车了 所以改在snow valley了 等这周UA的学生们都考完试 联络一下看看4号前的这两个周日怎么安排
晕...为什么都不开车了啊?
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-18 00:52 发表
) D  r6 N9 V6 X
; `  Z6 Y: p  C  `6 V8 c6 K我一直以为那是个美国的雪场呢 哈哈哈 踩在雪板上去美国的感觉爽么?/ ]9 g9 `; y' G1 y$ I3 M4 k
1 y/ I4 B: X3 V* |
我们去年每周日都会去rabbit hill 今年几个朋友都不开车了 所以改在snow valley了 等这周UA的学生们都考完试 联络一下看看4号前的这两个周日 ...
* {; s' |/ v1 ?% a" U+ F
这不金融危机呢么 呵呵
老柳教车