埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

包包的慵懒周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 ?# X& y* W8 Z# S" [& x' I7 A' f- {/ z+ z
IMG_8307.JPG 6 l) m6 u' g8 j* n5 w; ^
8 v( |/ f& X+ F) a+ l5 X. b" Z
IMG_8308.JPG 5 t' f3 R: @2 ~: [5 ^1 O& u9 f6 A4 U/ a0 M
. s- Z( j7 X% \' m& b4 ^: h
* j) b) S- b2 d7 p: e. f3 o1 S5 n4 ^. {; L( k
% g, x1 z( E; N+ f! E9 C$ W4 C8 P" z% z  Y7 i0 y+ C
睡懒觉还左右的打滚折腾,真有它的!!
毛毛真多啊!3 r  Q& C' @# V: ~& h! J
包包什么品种,是波斯吗?
包包是金吉拉品种的猫猫。
老杨团队 追求完美
金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。
% Y# K( R! k7 p3 q1 y4 b8 R
) }* j9 S7 j0 a& n8 Z) {' q  原产地:英国4 O. L) b3 @. E( o# i, w

1 F$ ^7 d: e9 W$ W4 y  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑
& p+ r, g- z' U0 V, F
# V- T; J7 e7 X  E. k; G  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱干净有洁僻,具有跟人沟通的灵性。
. n' e- r! w! {
" X+ n" @) I- O1 d$ y0 @  源 起: 十九世纪$ Z, w) a6 c3 j7 |

! O- W4 j7 s$ j4 h/ p" B  体型特征:四肢肥短,绿宝石般的双眼,毛色渐层,纹了的眼线,鼻子外围的鼻框。 5 K. M3 ~/ Y$ `

j: l" o9 a8 k; d  属于新品种的猫,由波斯猫经过人为刻意培育而成,养猫界俗称“人造猫”,是一种非常可爱的猫种。金吉拉四肢较短,体态比波斯猫稍娇小但显得更灵巧。金吉拉全身都是浓密而有光泽的毛,在欧美等国家的金吉拉猫以单色系较为普遍,经过多年的人工培育,目前色系已衍生出许多样。( y. j5 r% j' @2 Q( _
* G: t! ?& Z, O! z6 o) E
  金吉拉猫眼大而圆,眼珠的颜色以祖母绿、蓝绿、绿色或黄绿色为多。全身的毛量丰富,尾短而且蓬松类似松鼠的尾巴,非常迷人。总的来说,金吉拉猫身体强健矫捷,个性独特,爱好安静。性格温顺而且较为听话,懂得认人,善解人意和亲近人,但自尊心也很强。在经济条件允许的情况下,是家庭养猫爱好者的首选。
8 V5 e2 N8 F1 _# m" E, B! P
/ Y/ |  B' C9 E# c1 U$ n2 o  它更有一双会说话的眼睛,绿宝石般的眼睛,和像人一样纹了眼线的眼框,此外砖红色的鼻子外围加上了一环鼻框,更显示出金吉拉迷人的外观。
我家包包有血统证~~~很搞笑的是这个贵族沦为我这个平民的宠物了~~一会好好折磨它一下~~
老柳教车
哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样 * ]' a6 l) a8 d: G6 e! n  T6 x9 ~0 T1 `1 X

6 v6 }2 b3 N+ P% V' i楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?
原帖由 风过香林 于 2008-11-29 10:34 发表 % c8 r( z# O% E5 r- B4 j# {
金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。
4 ~) B. C' q: p9 A7 F& t; B: V
$ T' r. p; t$ M' q  原产地:英国
; y7 Q+ n  K" o" y" v4 B' Y0 \9 P& k1 E- _  B4 s
  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑: @% s+ }/ u. E& X
' h, d2 V: g3 `& U/ X
  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱 ...

8 L9 D$ b7 J) r$ W; P4 l' m2 r: I( @
/ h, p! V! e2 H. W% ?6 J. z难怪这么漂亮 挺特别的' v- y5 S4 s; @! _7 S, a- k+ C
绝育了吗?还是准备给它找个漂漂女or男朋友?
没有绝育,舍不得给它嘎嘎喽,它是帅哥。先臭美些时候再说吧~~他不喜欢女朋友~~~估计是个那啥~~
哈哈,那毛很有质感的样子,那你家另外一只也是帅哥吗?
理袁律师事务所
原帖由 vilna 于 2008-11-29 13:44 发表
6 ~4 e' w8 ]1 B( s哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样 ' |* [1 }1 M9 q* f$ M
* _* n' }3 T4 J, `
楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?
1 f3 h; r' \, t% @" n/ {

3 F) U, n) b  s6 [' a我们俩用眼神交流~~~
老柳教车
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:56 发表
( G, \& m8 j7 f1 q我们俩用眼神交流~~~

* \/ Y1 B0 [# N/ z" y果然和介绍里说的"具有跟人沟通的灵性"一样,说不定这猫有一天也哼出京剧调调来~~~~~ 6 H' k+ }2 m; T4 [3 `1 g

1 x; y) A/ X0 t# P
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表 8 s& R, g( k' I. b
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
" t$ p7 t0 S. b
有一点点偏心~~~~~
我的心还疼呢~~
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表
$ h* U$ H2 {1 B* Z+ ]另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
& s( i# T. E2 }6 A+ p. l
怎么两个异性也不和啊?我说想再养只狗,门洞还建议说要养就再养只母的,别像他家那老大和老三老打架呢!
原帖由 vilna 于 2008-11-30 11:20 发表 $ h" x$ [4 |% n2 w: V/ C
有一点点偏心~~~~~

1 Y1 E. z, R+ b; L应该可以理解,毕竟包包是先来的嘛!
同言同羽 置业良晨
这猫猫好漂亮哦~~lz这种猫多少钱啊??