埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 想教學生畫畫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
剛來愛城3個月。想教學生畫畫,最好有點基礎。本人07年在國內參加考試,清華大學設計專業全國排名210,北京電影學院電影攝影系全國第34,上海戲劇學院設計方向全國第10名。曾經在國內帶過即將高考的學生。本人自幼學習美術,基本功良好。9 E% I2 a: D8 v
到愛城不久,不知道需不需要我這樣的。" D! w1 m& q; T5 b& y) l- |# B7 W
本人還在學習語言中,英語水平有限。) B" b7 @6 ?3 ~+ P. B* }& ^
希望大家給點意見。謝謝。
如果您想开班教孩子画画的话,我想有几点你需要考虑
( \% F1 y" ~" f$ x1 T, a: L" P! A3 @5 @& X9 k' D) s& A' Y" c! t, l- [6 @: z6 G
1。 具体教什么,是扫描、水粉、油画还是什么: P$ B3 N; n4 w9 ^% L' w5 v4 p! [
4 `1 ^+ h; H9 W1 B) I7 u
2。多大岁数的孩子可以学& t5 E0 y( Y1 w" |5 h% E

) @1 @% R% c, `1 e) A: Q7 j3。有没有学习场所
0 ]* ]% N/ u8 E# `
4 v& `. l' p% v- Q' [/ O) a4。时间安排
& u8 Q- c- Z, A: r: V# k2 l0 @: G! j: O" V0 t' ]) V* V
5。收费几何
9 K( n( P! k& H& T
1 I5 g$ n% ]% X我想这有很多中国人的小孩子都想学画画,你可以留个联系方式,以方便咨询什么的,有了信息你也好拿个主意不是
我不是想開班,我只是一個來這得留學生,賺錢不是我得主要目的。但是我目前還在學習語言課程,所以空閒時間比較多,就想帶點學生畫畫,給家裡人減輕點負擔。但是我可以保證得是,本人繪畫基本功良好。. a+ w' e, A; X' c* L
時間問題,我基本上周一到周五都是一上午得課,中午之後就沒甚麼事情了,周末全天有時間。8 k6 T2 Y1 W; P; Z/ V' h9 c
教課內容,主要看學生們想學畫畫來幹甚麼。! m2 t  P: P% I  K  l3 i
收費,我也不知道⋯⋯初來乍到,沒甚麼經驗。
老杨团队 追求完美
另幅本人在國內得作品一張,並非代表作,由於出國前沒有翻拍紀錄,目前只找到這麼一張
! w3 |$ K$ f$ |. _% g
聯繫方式 : MSN:gragonwu@hotmail.com
加你了~
+ [  l& P6 g* U5 M/ z. n6 S$ q
! p( C7 L+ _2 g! ~我急切地需要个绘画老师~。。。
2 o4 u# N/ }3 Y- Z) a- r
+ ~# V* ~% \6 Z. U我素描国画什么都学过~。。凑八凑八学画6年~ ( k. \, R/ x, J& f) p# Q7 F4 \; Y+ x

) ?  {/ X) g, E, I$ O现在自己在摸索着瞎画呢。。但是这样进步不大。。急切地需要个老师~。。。
. }% o0 a# Y* t
2 X3 u$ R" @" ~/ M0 w$ {只要不是太贵我都可以承受~
:zhichi: :zhichi:
詳細解釋一下教課內容:素描:1人物肖像 2速寫 3景物4人體結構理論5素描基礎理論6表現技法
9 b2 G+ s0 D- b4 ]3 Q  K                                       色彩:1靜物2風景3人物肖像4色彩常識理論
! R: h$ S; @( h5 M4 A" P學習場所:待定 (可進行家教)4 K! [: e% W# e/ q8 @! B" v
上課時間:周一至周五:13:00-21:00可選定  周末全天可選定
( [, |3 b8 J* a! {學生年齡:均可,可根據不同學生不同需求教授不同課程
4 P. g9 N6 I( d4 o# a: @6 R收費標準:(單獨上課 )每人每小時17-20刀     多人上課  可商定: J# |8 o3 @3 ]7 [
聯繫方式: MSN:gragonwu@hotmail.com1 W5 N4 i! d6 i; p3 `+ I
& V" }5 _0 e" d) G) \9 a
你也搞摄影么?
& E3 P; u7 h8 S  h; |: q% ~% g5 m我过几天买新相机 哈哈
7 T4 f! x. d6 H$ E4 o% M一起交流啊
自己顶
同言同羽 置业良晨
可以在周末或每天的下午15:00-21:00时间教育小孩子美术,价格13-16,我可以到您家中授课。几家人一起有优惠。本人多年从事美术工作且有相关教育背景。如有哪位个人需要学习ps or cdr,flash也可2 E% ~+ h* m3 a
找我,价格面仪。个人作品网希望不要转载。http://duanstudio.xmphp.com/,本人用国语教学。
0 z( a2 D, e2 M谢谢
3 T# {' X7 L: h' g內容:素描:速写 静物 素描基楚 表现技法
% _3 f' _) ~  M) g3 Y; [- J色彩:静物 风景 色彩常识理论7 P8 s: ^5 f5 F
, M0 }. w' R6 C3 d* r4 u3 `" _2 _' y4 v
我也喜欢摄影如果有空可以联系http://photo-forum.net/index.php ... S&USER_ID=61434
15# duan
8 H- B9 L+ X2 G& B/ x6 L) ]1 d0 u# S% t3 h$ c6 K
: L8 H- \& Z- s$ ]' W9 E4 I
duan, 如何和你联系?你的各人网站打不开。能留个电话吗?或给我发电邮
; ]/ D+ X+ i/ f2 g7 b  w$ b1 T; @# Ctracydavy@hotmail.com
老柳教车
同言同羽 置业良晨
成人还一点基础的可以吗?