埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人转让similac的baby奶粉的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,要求similac的婴儿奶粉,保质期最少三个月以上。或者有人有闲置的哭胖可以给俺。母乳不够吃,晚上需要添加一顿奶粉。因为是隔天加一顿,所以小罐的最好。
9 D0 H, j$ c+ s1 Y
# O  \/ L1 M$ U最近看到enfamil和雀巢的婴儿奶粉都含有少量的三聚甲胺,所以不想要这两种的。5 B2 q7 e' o7 ^; {

$ @' Y: f7 j; W3 b) D  R) [如有请留言或者短信给我。最好是西南边的,去取比较方便些。谢谢!6 J6 n. |+ Y0 s) L4 L( }' Z
0 Y+ B0 l( B/ e. U+ d% b, v
奶粉有三聚氰胺,那配方的液体奶水含有吗?
理袁律师事务所
帮顶一下。。。
老杨团队 追求完美
ENFAMIL 有三聚氢胺?请问你从哪儿看到的?
原帖由 中午 于 2008-12-3 11:31 发表 $ M2 u+ k# p( {; O/ p9 F/ P
ENFAMIL 有三聚氢胺?请问你从哪儿看到的?
9 Y2 k, S  }: c/ [3 g& A
我在这里看的, ! d/ H! |  e& A$ r/ b3 G
3 B: H2 g6 N0 i
http://news.xinhuanet.com/world/2008-11/30/content_10432372.htm" l' k, R; R% f- I
% K, @. [1 T/ o2 }
还有这个
7 M, y0 x3 K" d* H6 W, ?: P. l! a* d; Q! @- k3 o
http://gb.cri.cn/19224/2008/11/27/882s2339665.htm
7 c- E) S% j( S& B/ M( g" @+ r! g) L4 a2 E$ S
大型搬家
I have 2 coupons. One is $10 and $5. Give me your address by message. I will mail them to you. Or you can pick it up at my house. We are in the same area( southwest).
原帖由 Lilin 于 2008-12-4 15:21 发表 8 N5 k' Y( H  f9 h
I have 2 coupons. One is $10 and $5. Give me your address by message. I will mail them to you. Or you can pick it up at my house. We are in the same area( southwest).

) m8 P' H, z. k* T5 C+ T
, k. n4 g+ i1 q0 u' V非常感谢,可以去你家里拿,你家地址是多少呀?我家住南门附近。/ F' c" G. X& u% o7 Q, H% _
' \4 _* l6 ^8 x
可以把地址短信给我,如果方便也顺便把电话也给我吧,约一下时间。
我看到的新闻上说的是SIMILAC也有。
我有两:个小:罐的奶粉,如果你想买,可以给我发e-mail:wtlisa@gmail.com
原帖由 majoluka 于 2008-12-4 16:30 发表
- n* f* z3 O" T: T- i我看到的新闻上说的是SIMILAC也有。
* ~& W( e9 }/ I5 B3 ^$ [3 B
是吗?& n  n, A- `4 U/ p; w0 y
有也得吃,量少应该没有问题。不知道除了这三个牌子的奶粉还有什么其他牌子的奶粉。
原帖由 wtlisa 于 2008-12-4 16:44 发表
9 X* k- o7 [0 S* Q# j$ j  w: s$ S! `我有两:个小:罐的奶粉,如果你想买,可以给我发e-mail:wtlisa@gmail.com

: N' ^' }# y* S1 ]! K$ J, G, p5 ?3 [0 b; E, W
谢谢,已经有个网友送了我一小罐了。/ z# Y( l/ |& Y/ C2 E1 k
! b4 W4 ~& _* r; c6 G, `
等吃完了再跟你联系吧,不知道这灌能吃多久?
I have sent you a message.