埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实。。不只我的音乐版,这里也很冷啊。。。~~嘿嘿。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要不然就都去我那里去?。。。, O$ ?3 a! o  X) U
; N0 N# N* e; g3 t  M, @* G
好歹我们两个整天发新帖。。
/ i. Q. F& _, D" I: {
3 H- E* F& s3 t- }0 a# M% `) z我也要人气的说= =(人气饥渴症)8 t9 m) _7 r" O
2 z' }, u" \7 p5 I6 v( @
~~
原帖由 枫的泪 于 2008-12-4 16:45 发表 ( x( `" Z  J% l" S) x& l9 C
要不然就都去我那里去?。。。
* {. l( t" C, V% D8 n
$ R3 W. t2 l0 t6 m  \好歹我们两个整天发新帖。。, E( q8 u$ ^* s- x! }) g9 j

& }0 `8 _5 d- E* c我也要人气的说= =(人气饥渴症)6 U1 _2 O  s0 \- q
% c6 Z% e1 _* W3 }. n
~~

% l" `. O( G8 B* h/ H哪两个?
。。终于有人来发广告了。。
老杨团队 追求完美
。。。我和五秒。。。。9 @& t; _/ d* a. Q% _
# q0 b( q; \5 r( _
就我们两个。。/ g5 B1 Z) w8 G; Q# N  s
. C/ R0 m) \5 m0 Q' Z3 r: F2 A
moon不知道在干吗?。。
大家都开始变的沉默了。。。。难道说大家都开始坚守“沉默是金”的法则?
找苍蝇拍去。、、、

回复 7楼 的帖子

都开始忙了。。。我是很努力的在两个论坛发帖子。。。但是。。能力有限啊~

回复 9楼 的帖子

我太厉害了!!! 能回复自己的帖子