二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好DEAL来了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
CT 2 way remote starter本周特价99.99刀!基本是每年只有一次这个优惠价。
很不错,8过有些店这个已经卖完了,偶今天去kingsway上的那家轮胎店就是滴,所以最好先打电话问清楚了再去。
老杨团队 追求完美
包括安装吗?
不包安装,找他们的service部门装,说是35刀,大概2小时左右。

35???

原帖由 aqiaqi 于 2008-12-7 23:27 发表
6 _# m! G  z7 \* o不包安装,找他们的service部门装,说是35刀,大概2小时左右。

# }6 V1 ]( v' g( z' t6 _4 u, H2 v: r: B! [
这可是我听说的最便宜的价格了!
原帖由 银色月光 于 2008-12-7 23:48 发表
- ^5 t3 V2 O" {# {2 o
7 ?% H" a; u% _8 e) t& j
; p, [4 e( {0 _6 K: [2 ?1 T这可是我听说的最便宜的价格了!

: B6 D+ Z, @& h% H$ c. b! s: a! g4 _1 [. v3 Y, F
我老公那天问的轮胎店的人,回来告诉我的,可能他听错了?我不确定啊
# u4 L: m8 n* J: @' `% y: w. c, B要不明天早上我再打电话去轮胎店问问
0 }; ]% v( _+ ^- e0 e1 s0 D7 b2 u: t
! L2 ^( ^0 V7 P( H0 O6 f! x[ 本帖最后由 aqiaqi 于 2008-12-7 23:53 编辑 ]
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-7 23:52 发表 7 g9 J& B" k& E( S! v# ]

" \5 b5 A% L# ?) z" n: l" u+ A  r
/ q4 h0 y% M; ~- i; _+ W我老公那天问的轮胎店的人,回来告诉我的,可能他听错了?我不确定啊* l) F+ e9 P1 O2 e" @" s* d- h
要不明天早上我再打电话去轮胎店问问
- D& E1 z; I: x! j: O

" ~6 ~. X5 L) W( [5 p$ |5 n7 \少了个0
老柳教车
安装包括好几部分,每一部分另收钱,所以全下来安装费很高,而且上星期在装过程中,安装师傅说one way 比 two way 使用质量更高一些,我不知道对还是错,没有使用经验,另声明不是在CT装的。
除了CT 还有没有别的专门做REMORT STRART 和 ALARM 的好地方啊?????
我找的这家安装的不是太好,就不像你推荐了,有些修车师傅机械修理还是不错的,但电子电路就很弱,所以装完后会有何多后患,我的车周末装的,现在就有点体现出来了,郁闷中。
请问CAM安装是TWO WAY的吗?花了多少钱?- y5 A' p% c  V' K9 G; k
我家现在是个ONE WAY的,老公说想换个TWO WAY的,有必要换吗?不知有什么区别啊?
' [# r( ~$ N1 L( r3 h$ v$ I# L
2 x- _* j6 @1 a. ^& x. m+ X[ 本帖最后由 湛蓝 于 2008-12-9 15:04 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 scxuv 于 2008-12-8 17:07 发表
) O: K; Q1 Z  y- y2 @2 R除了CT 还有没有别的专门做REMORT STRART 和 ALARM 的好地方啊?????
+ ~. n9 Y( C, z+ A0 H
futureshop, certified radio, JB power all are able to do it
原帖由 湛蓝 于 2008-12-9 15:03 发表 $ a4 ~8 T/ V, u& P
请问CAM安装是TWO WAY的吗?花了多少钱?! L8 [) }  N- V4 I) ^
我家现在是个ONE WAY的,老公说想换个TWO WAY的,有必要换吗?不知有什么区别啊?

# s3 L8 n0 ?' A% d8 K我装的是 one way 的,一是因为上班车在under ground停着,下班车停在我能看见的地方,所以我不需要two way告诉我是否我的车打着火了,其二安装师傅说two way 因为信号复杂,可能以后故障比one way多,我想这有可能,但不是绝对。( d+ v0 h$ v4 Q: I2 J
我装的是AS牌子的,因为车自带防盗,所以比不带防盗贵一些,总共花了350$,报告完毕,不知是否满意。

最主要,2 way有反馈信号

原帖由 湛蓝 于 2008-12-9 15:03 发表 4 i# R5 }+ k* ^# M  s( I
请问CAM安装是TWO WAY的吗?花了多少钱?
& C+ Q' F9 _& S* u: w我家现在是个ONE WAY的,老公说想换个TWO WAY的,有必要换吗?不知有什么区别啊?

* o/ Y" S" h8 g7 s3 ?9 I2 J
6 M+ i- @  a/ y$ i' D/ O; }: B
车的状态可以在遥控器屏幕上显示。即使车在你视力所及之外,你能知道车是启动成功,启动失败,发动机是运转,还是发动机停止,启动和熄火一般有声音提示。 同时多一些功能,比如可以设置高寒模式,每2小时自动启动暖车N分钟等。不同品牌也有很大差别。
多谢指点,还是换个2WAY的比较好。
, j1 e) ]# p4 g4 Z9 k& _3 v/ L前天去CT rain check了一个,不知啥时到。
" E- h) i- [- v) R7 {* s! D没想到安装费这么高,不知自己装是不是很难。

俺觉得那个安装师傅的观点挺有创意呵!

同言同羽 置业良晨
原帖由 cam123 于 2008-12-9 16:02 发表
) n" k/ W+ x- D( j) l- k9 f) s5 S; D# W4 f: O
我装的是 one way 的,一是因为上班车在under ground停着,下班车停在我能看见的地方,所以我不需要two way告诉我是否我的车打着火了,其二安装师傅说two way 因为信号复杂,可能以后故障比one way多,我想这有可能 ...
3 L9 Y5 d8 F" p3 M1 B, z1 Z$ E

8 X/ C% c2 z  ], u$ q$ b' p- v咋说呢!双核比486复杂多了,但是可靠性比486可强多了。俺是这样认为地。