二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于找到一辆结实的美国车了,我就要这辆了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不容易啊,感谢youtube帮我找到这么好的一辆车!4 q0 `7 s! m2 \0 b, S( s! ]
http://www.youtube.com/watch?v=FfnK8uBPW7E# [" g8 n/ k: z) c
大家记住了,这车叫7930 W5 z: S5 C. d- o. p
太他妈的结实了,太他妈的安全了,谁知道哪里有卖的。
5 J6 _5 C; h! K& d我就要他了!!!!
7 B' n, D( Y4 J& ~
9 O$ n4 d5 m5 C& e4 ~[ 本帖最后由 waterous 于 2008-12-6 11:32 编辑 ]
你该买辆坦克.
原帖由 CASH$$$ 于 2008-12-6 14:53 发表 6 l) d: T+ b  U  Z3 X( Q6 X) U
你该买辆坦克.

+ X7 E+ D/ L/ Q. v# U看着这车可以改装成8座的van多绰绰有余,请问坦克能改成什么?
5 r$ Q! z$ [8 p. Z1 T- h
4 |6 O. k; z& X$ \: m4 [$ z2 s# z1 R[ 本帖最后由 ligebright 于 2008-12-6 15:20 编辑 ]
老杨团队 追求完美
我觉得这车比坦克强多了,至少在路上谁都不怕。
没有八车道的路也跑不开啊。
原帖由 waterous 于 2008-12-6 11:31 发表
- t4 E: d2 M! ^9 k! j, A不容易啊,感谢youtube帮我找到这么好的一辆车!2 v# k4 ~5 q* P" I6 q
http://www.youtube.com/watch?v=FfnK8uBPW7E
; p& q6 P: g3 _+ B- o- G) `6 q大家记住了,这车叫793. y& B2 ~) L6 Q' R; v4 A2 K" `
太他妈的结实了,太他妈的安全了,谁知道哪里有卖的。) N2 p0 O" H' c& s. _
我就要他了!!!!

7 I2 W3 y, ^9 r0 f& i1 b8 |一看你就是福特麦克的。