埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于戴环的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚戴环有十天了,一直有血丝并伴有透明体粘液,是否还有回去看医生,哪位有这方面的经验,请教了
没经验啊,上次医生建议我戴,我胆小不敢。
戴环是自己出钱买吗?听说要一百多?
老杨团队 追求完美
这是正常反应,还会有腰痛等症状,一般2-3个月适应了就好了。
老柳教车
原帖由 beston007 于 2008-12-6 21:31 发表
% x' |0 X, M  e没经验啊,上次医生建议我戴,我胆小不敢。
7 \3 A1 v; m; o  y9 ?

) m# v: a/ A5 H& e据说超疼,我姐姐生完就戴了,还总爱发炎,可是国内必须要带
听说有两种,一种是上环时不痛但取时痛,另一种是上环时痛,取的时候不痛。
我听一位姐妹说,在国内戴超疼。) C( e2 a+ F& v
这里戴之前,先将环预热,戴的时候医生手势超快,而且一点也不疼,还伴有暖暖的感觉。
老眼昏花,以为说带耳环呢。这个没经验。
多谢各位姐妹了,这里的医生手法很快,没觉得怎么疼就戴好了,前后有三分钟时间,但要交150元,管五年,以前是75元管三年,如是结扎不用交钱,但要去医院做,在肚皮上打两个小洞,何去何从自由选择。
原帖由 zhanl 于 2008-12-7 11:10 发表
1 Q8 e1 u9 r9 J9 N多谢各位姐妹了,这里的医生手法很快,没觉得怎么疼就戴好了,前后有三分钟时间,但要交150元,管五年,以前是75元管三年,如是结扎不用交钱,但要去医院做,在肚皮上打两个小洞,何去何从自由选择。

4 B. C( y. A, `$ C% Z( f% |. O( C' l- F
打两个洞,就完事啦。是不是得打麻药,像手术一样啊。得需要多久才能恢复呢?有什么痛楚么?6 Z- N: a/ V) o; a
能否说的具体些?5 ~6 e8 B+ q" u( z2 R# e; |! D
这个办法似乎比较彻底,一劳永逸。
原帖由 Lois 于 2008-12-7 11:50 发表
. j* T# ^! y) z0 X6 A1 O, O2 i* z2 a& B: `! Y
8 I2 a; L. M' L' ~8 P4 @$ N
打两个洞,就完事啦。是不是得打麻药,像手术一样啊。得需要多久才能恢复呢?有什么痛楚么?
3 X" P; ~$ }0 z2 N; ]! [" J5 j能否说的具体些?
9 w; `# I- B( w# {/ A" |, H这个办法似乎比较彻底,一劳永逸。
4 y) {1 J+ ?8 ?

5 Z) s, m2 o" ]+ fDon't! You are too young to get this done.
原帖由 Lois 于 2008-12-7 11:50 发表 & z( H# G% ?  k* h) Q

7 Y. K7 j/ F) s) Q' x  j' ]( \$ R+ [. n
& ~8 L' z( l, g* P& Q打两个洞,就完事啦。是不是得打麻药,像手术一样啊。得需要多久才能恢复呢?有什么痛楚么?: U3 U4 @, H- F, F
能否说的具体些?
4 U2 y5 u6 y% |4 f& |这个办法似乎比较彻底,一劳永逸。
+ `& O/ V$ R2 ]# n( c: a( b
% ^$ O% V5 B) z
服了你了,这个你也感兴趣。
! m; ~1 m5 y- O0 `; n你的人生才刚刚起步呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 秋染红叶 于 2008-12-7 12:00 发表
$ l9 j) M# v: n7 k3 [6 z7 `* ^
8 ]: z" c6 ]: L1 |6 \# s6 s7 }. e0 A$ d) y
Don't! You are too young to get this done.
: a2 g3 p+ U& }; p& }
* @+ d! \; [  `; n9 z9 f, ^  p

, D' c+ f( B) \( z, J2 _6 Z/ g这生完不就完事了么。
! _* I3 u& t9 K) s% c% ~0 J9 ]万一以后还有个第二春啥的,也找个不需要生孩子的,嘿嘿
原帖由 francais 于 2008-12-7 12:29 发表 ) k' Q* f4 P4 |: Y/ R3 g

6 f) q, r, |$ [0 I0 g
# _+ |5 `8 ^# ^% o  ^. O服了你了,这个你也感兴趣。 # H) C1 U& u+ `* q' a
你的人生才刚刚起步呀。

6 s# P, s2 }2 _" J
. B. d3 w1 `- n人生刚起步,生孩子的事情应该到此了吧
说什么都不带环,就是不带就是不带!!!!!
原帖由 林灵 于 2008-12-7 13:24 发表 ( I& W' y7 D. A: c
说什么都不带环,就是不带就是不带!!!!!

; r! X# h0 O' g" j; P0 P- `& d0 @& M3 e
我绝对支持这点,其他方法避孕都行,这个对女人身体伤害太大了点
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-7 13:24 发表
8 o3 t  x4 m8 V+ C, u9 t8 `1 b' w说什么都不带环,就是不带就是不带!!!!!

& P6 K$ l9 T/ X, O7 ^& m; Q支持!把女人当牲口啦
告诉大家啊,取环比带环还痛苦~~~~不是一个痛苦级别的~
如果没自己生过孩子的,比如象我这样是剖腹产的,别弄那玩意啊,痛苦着呢,子宫口没开过,受不了的.如果自己生过的,放环比较容易的说~~
原帖由 燕儿岛 于 2008-12-6 22:53 发表 . l6 }8 ^& J! Y; ?
这是正常反应,还会有腰痛等症状,一般2-3个月适应了就好了。
& l/ B, D" E8 ]1 V$ U* m$ @! b4 G3 h
2-3星期我都受不了,我戴过,还好没有尝试过取,它自己掉了.从此以后再也不敢去试这玩意了.
天哪,是谁发明的玩艺啊?
0 |9 x3 p4 @0 [* f% p1 G折磨女性嘛,简直!!!
. J3 G, ?1 W8 r; m) D, w各位姐姐,不要戴这种东西啊。3 `9 k; Z! ~' f8 E! d$ _! C
遭罪啊。
同言同羽 置业良晨
没那么吓人。国内的医生,别说医生,就是卫生所,计生部门的的小大夫,上环就跟玩儿一样,为啥?熟能生巧!戴的太多了。
0 R3 R/ }" Y2 v$ y# k% z' J0 g
# B4 I( @9 X. ]& e% s: x& `  j( |而且对90%以上的已婚妇女戴环是最安全有效的避孕措施,而且不影响做爱质量。那个安全套不管多薄,那也隔着一层塑料!有的没生过孩子的同事也选择戴环,因为不打算要小孩,也没听她们说带的时候痛,只有个别人才会疼
同言同羽 置业良晨
我身边的老外朋友好像都是男的去做结扎,无痛,一劳永逸
原帖由 5i5j 于 2008-12-7 22:43 发表 4 G, ^7 H$ N  M- d
" g) c6 W9 E5 c& C) x
让中国男人去结扎还不如杀了他。
原帖由 Colaa 于 2008-12-8 09:42 发表   X1 m) o# y9 O  r
1 W) o) E' v- h+ U  Z. q+ m% D
让中国男人去结扎还不如杀了他。

. u# D( t% U: l$ u5 H, ?9 V1 d0 y) B4 c' S3 |/ L: B. B. |" |7 `
这个也因人而异吧
老柳教车
I do not do this. It sounds scary...
原帖由 5i5j 于 2008-12-7 22:43 发表
/ j: Q" w0 d* G) x$ p我身边的老外朋友好像都是男的去做结扎,无痛,一劳永逸

o8 ]& z# X# c) r. s6 ?男性结扎若干年后性欲下降,功能减退~~~彻底塌实了
上次我有一个病人,是个80多岁的老头,他是40 多年前做的结扎, 他问医生结扎手术成功否,医生说这得问你自己啊,说完挤挤眼睛哈哈大笑。是啊,这事只有自己知道。
多谢各位姐妹了,这里的医生手法很快,没觉得怎么疼就戴好了,前后有三分钟时间,但要交150元,管五年,以前是75元管三年,如是结扎不用交钱,但要去医院做,在肚皮上打两个小洞,何去何从自由选择。
- o5 }" @' Y. x' szhanl 发表于 7-12-2008 11:10
: e. \$ ~5 v5 i: q6 P
差点喷饭
3 ?+ \. L) h( {( V6 E6 x5i5j 发表于 7-12-2008 22:43

" x& u; @! D( w6 {