埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生完宝宝,老公说的第一句话是什么/

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,大家可否上来说说?
还没生,飘过~~
不记得了!
老杨团队 追求完美
宝儿,听见我的说话,就动动手指头
生完后,就没再见过劳工,他陪小人去了育婴室,把我1个人丢在产房里。0 I+ |2 f2 x8 _( k. O" i
直到我2小时后出了产房才见到他
我晕过去多久了
原帖由 Lois 于 2008-12-8 10:09 发表 6 T& K% Y( P/ n) E2 [
生完后,就没再见过劳工,他陪小人去了育婴室,把我1个人丢在产房里。
" Y0 z, z7 {5 U+ t0 q$ J% a+ x( _直到我2小时后出了产房才见到他
; R( y* J" X2 b$ M5 k$ B# m% P
1 d: T% t& `9 Z' }
奇了,咋跟我当时的情形一模一样啊?
我老公问护士,哪个是我的?9 j' [1 g% H  H3 ^8 n
当时护士抱了2个一起生的孩子出来
0 N; U6 C2 v0 @7 P9 S3 c* Q6 \; y然后我老公对我说,错不了!我知道哪个是咱孩子!胖的那个!
我是剖腹产的,事先不知道男女,出生之后,我问我老公是男是女,我老公告诉我是女孩。
我没老公,因为我自己是老婆的老公。记得,我当时说的第一句话是:“得多长时间你才能做饭呢?”
原帖由 扁舟 于 2008-12-8 16:46 发表 ) n* _$ {& o# ]2 r. v' G2 h+ H
我没老公,因为我自己是老婆的老公。记得,我当时说的第一句话是:“得多长时间你才能做饭呢?”
8 j9 y# n4 Q8 ~0 o$ V' L
拉出去暴打一通!
理袁律师事务所
问:
/ l5 i) `' u; e! k* ^1 M( M- s2 G% v+ W
# a9 J- w# V" Z5 I: s" h
8 r( l0 f5 ~+ `3 ?0 x( b
, a( l) o- q# K
& y# R. s4 ?6 j5 `
0 A( N2 W/ j7 H9 `: h
6 P: h; n2 W. L) e, k8 _0 T
- ~) t* y6 H) Z8 M! A8 `' P“ 还有没? ”
9 o- [+ F/ r. K- ~$ r9 G. T% a% r- i5 d9 m$ Z2 v. y
! ], m4 g; p7 U

. E5 g. W) U9 Z; }2 _+ H( F# X
  n# F4 K( E# h" A' o/ ]" p0 f
同言同羽 置业良晨
原帖由 AmeriCanada 于 2008-12-8 17:43 发表 % l- k, {8 y( G% ~3 Q: F# C) G' s

0 W6 j1 K' A0 e6 w9 t8 F拉出去暴打一通!

0 N8 M' W6 w% v) }& M7 _, m5 V% P$ f; N% t) z: u  L( Q

3 Z- I2 P5 U! m  a8 S同意

回复 12楼 的帖子

真搞笑~~呵呵~~~~
原帖由 扁舟 于 2008-12-8 16:46 发表
! h+ `4 a# C4 q; ?6 A! R我没老公,因为我自己是老婆的老公。记得,我当时说的第一句话是:“得多长时间你才能做饭呢?”
; @0 h* w# l* Y, I
这个经典,你太坏了,哈哈
俺劳工说:“哎呀妈呀,你闺女嘴也太大了“
同言同羽 置业良晨
生完老大,俺老公说的第一句话是:“咱以后再也不要第2个孩子了”。生老二的时候记不得了。
他对我说:是个男孩。因为之前一直不知是男是女,而我一直想着是女孩。他争取第一时间告诉我是男孩这个事实。
老公说终于生出来了

回复 11楼 的帖子

agree.
呵呵~~真好玩,等过几天俺也有机会汇报一下了(希望别问我啥时候能做饭,晕!)
同言同羽 置业良晨
10楼的强烈支持13楼
同言同羽 置业良晨
我生我家大宝的时候在国内,刚出产房老公就抱着宝宝给我看说:是个女孩,还看了我一眼呢。然后老妈和婆婆就围上来了。我有一朋友,生产那天她老公凑过去刚要说话,就被狠狠的咬了一口,她老公一边惨叫一边大喊:老婆老婆我知道你受苦了,你快放口我再不让你生了。哈哈乐死我们了。
大型搬家
原帖由 sumash 于 2008-12-8 19:24 发表 0 s' p2 v0 N6 d( j) j* ~
' M0 B  C/ y* N
这个经典,你太坏了,哈哈

" Z. q, q& Q9 U1 M* X6 b- t是呀是呀,你太坏了,简直可以说 哈哈
原帖由 李大毛 于 2008-12-8 10:01 发表
5 Y; ^' ~& I  o5 p宝儿,听见我的说话,就动动手指头
  v; F/ w2 m. N4 T. q& v
你老公好贴心
原帖由 jasmin0627 于 2008-12-9 10:25 发表
8 r1 }! ?5 a/ I
! g$ k, o) f3 R5 }1 ]你老公好贴心

. J: @! J. q  `/ \2 I& i- r5 T4 d1 B# N# B' \
哈哈,大家的也都很贴心啊,我想是太肉麻,大家都不好意思说了