埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么都没有看到西子啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么都没有看到西子啊?是不是已经生了啊?男孩还是女孩啊?
她在家呆产呢,估计快了。
一月生,貌似
老杨团队 追求完美
我在家待产呢,1月7号的YU产期,1 ]  [1 G% h8 i  b6 Y/ O* N
可是这段时间都睡不好,是我家的小小西在折腾我呢,呵呵
原帖由 westlake 于 2008-12-9 00:41 发表
% d) x3 w) X! m我在家待产呢,1月7号的YU产期,
) S/ F  W* g2 a可是这段时间都睡不好,是我家的小小西在折腾我呢,呵呵
5 d6 Z% R, u4 y: O  f' o" p" f

* Y! K: O6 U: m$ y/ R  K1 t" `% G12点了,你还不睡,你比我还厉害!
: l, A8 @  m, J" ?& Z3 Y& }我也是每天睡不好,坚持把。
原帖由 5i5j 于 2008-12-9 09:46 发表 / R4 f  }4 O0 \

# r, N7 g- S# S  Y- U
, F* [' i1 j% A9 H/ T12点了,你还不睡,你比我还厉害!6 S4 N: {( J7 j$ ?, s9 a3 `7 r0 ?
我也是每天睡不好,坚持把。
; h3 T! v% y+ Z' I; @4 D9 r3 _, ?( @
你去检查,有没说你家的快出来了
原帖由 westlake 于 2008-12-9 00:41 发表
3 G% C5 B$ _) @  g  J我在家待产呢,1月7号的YU产期,
8 i3 B/ z" X' y2 j* E, _! T可是这段时间都睡不好,是我家的小小西在折腾我呢,呵呵
呵呵,生了告诉我们一声哈!
原帖由 westlake 于 2008-12-11 22:22 发表 6 f. ~  x+ ]% g1 @$ Y" F4 b- y3 j* |
% [# l7 w! S/ j. e. N  y' _
你去检查,有没说你家的快出来了
. L6 d- d  |% i
5 Z* n. W3 l( ?
没有啊,医生说一切正常,看不出来要出来的迹象,着急也没用阿~~~4 `/ b( c; l5 q; {7 g/ D0 }  B

4 e2 B! D3 a) T. ]$ m8 e) F你的快出来了么?你最近体重长了么?
原帖由 yy2003yy 于 2008-12-13 08:35 发表   [- l* u' {# c% G3 P% g1 S, n
呵呵,生了告诉我们一声哈!

( S( K' Y' n& z& \3 [$ T好的,一定!
原帖由 5i5j 于 2008-12-13 10:21 发表   l! T6 n7 i& n& V( ^
* t; q: E2 a1 S& E, a; U

O9 N; a( N: i' U2 r* K没有啊,医生说一切正常,看不出来要出来的迹象,着急也没用阿~~~$ X4 `" u  \( g6 s5 ^7 n/ y

% A; m0 D' E6 j你的快出来了么?你最近体重长了么?
( B; d% F" B0 A
9 A1 r! H' F5 w) R- H% \" ?9 g
我那医生说CERVIX开了一点了,我也有感觉小小西会早出来
" e' l. H$ X5 T! o  X  j体重长是长了一点,是我吃得都快吐出来了,才好不容易长了五磅
* p6 w( E9 m; }; L* E这星期恢复正常饮食,又掉回去3磅
4 G1 k4 O; j' Q* R. d8 a整个孕期长了17,8磅吧
1 b& d7 _1 F1 C& V( T% s% k
* K$ u$ z1 w, N[ 本帖最后由 westlake 于 2008-12-13 12:31 编辑 ]
原帖由 westlake 于 2008-12-13 12:29 发表 7 ?! J9 A5 ?5 L; |2 ~
0 ]: x, J2 ]" @* C' I/ d

/ [. ~6 I) g2 f  Z  H我那医生说CERVIX开了一点了,我也有感觉小小西会早出来5 n9 D+ e& s; U+ q2 P. s* m
体重长是长了一点,是我吃得都快吐出来了,才好不容易长了五磅, V2 w0 f% P5 O8 b5 ]
这星期恢复正常饮食,又掉回去3磅- A2 S4 @' I; b- w- J5 _
整个孕期长了17,8磅吧
- C. A, n* [9 D3 I9 g% R

( X2 h2 I$ J! S( \1 Z4 \0 n& G; L哈,说不定你会生个new year baby呢!!!
$ i3 E9 L- W/ j! B, E: D我这几周体重好像也不动了,不过你家宝宝还真迷你,一定很好生,羡慕啊~~
原帖由 5i5j 于 2008-12-14 20:08 发表
& @! w0 @& {& o7 ~/ d1 G7 U9 F1 J1 b; N# v7 T
0 |+ J. u1 v8 A
哈,说不定你会生个new year baby呢!!!; _, `; U: I; n1 P7 {3 @% ?
我这几周体重好像也不动了,不过你家宝宝还真迷你,一定很好生,羡慕啊~~
/ s& D, i6 L( E  W8 Z1 O& k
希望我们两个都生得顺利点,你什么时候的YU产期,是不是跟我差不多的,我记得上次你说是1月8号?
. W6 b. w0 N. b0 P$ I: b你的也有可能是新年宝宝啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-12-15 13:02 发表 0 `% R5 Q. J  W4 a* K8 K/ B6 v. i

. e* U: Y6 N8 t# `希望我们两个都生得顺利点,你什么时候的YU产期,是不是跟我差不多的,我记得上次你说是1月8号?8 R6 X& ~4 ^& j* c( B" N
你的也有可能是新年宝宝啊

7 b% {2 t4 f1 S* r( p, `) O8 T* [
# J3 {$ s8 t% ]( A! w  V% o- {医生给我改成了1月11日。我估计女孩还会后错几天,新年宝宝是不敢想了。
楼主什么时候登陆了??
加油,生漂亮宝宝,我认识的朋友在加拿大生的都可漂亮
原帖由 5i5j 于 2008-12-15 22:00 发表
* E6 q6 ~2 q7 Z  m9 s; _) D3 @/ B  J' a: t' T. c$ ?6 ^

8 ~. l9 _7 C1 b6 G6 U  ^0 J医生给我改成了1月11日。我估计女孩还会后错几天,新年宝宝是不敢想了。

0 q" I( P" D: d+ K这样啊,我怎么听说女孩都会早出来一点
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-16 00:03 发表 8 ^5 M/ E# e' z, r
加油,生漂亮宝宝,我认识的朋友在加拿大生的都可漂亮

" |" B% A5 ^1 p  Q3 f0 q嗯,一定要加油,呵呵,往可爱里生
原帖由 竟陵残雪 于 2008-12-15 23:55 发表
$ a+ ]" ~/ U: f/ G* [3 k4 C楼主什么时候登陆了??
    我还没有登陆,估计明年去了。呵呵,到时想带什么东西,跟我说哈!