二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有懂奥迪的专家麼?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小女子打算明年初买辆奥迪A3 09款,到dealer去问了,说给我35000(所有的都加下来,包括税和运费)
6 ?- i9 \- ^# F& O7 C( H/ A. s% H而且说没有discount。。。。0 q- O8 v# A9 E* R4 o. d! L( F
所以我想在这问问有没有懂这边奥迪的?- ~' V) i8 H9 c. f, u8 I  V
我想买的是最低配置的奥迪A3,前轮驱动,2.0T,不加任何package,我自己在网上加下来是33450(不算税和运费)
0 o9 [. f4 E+ S
) X4 E6 O: Q( l6 v7 m想知道这dealer给我的算是一个比较“厚道”的价格麼?
砍到33000应该能拿下...! [2 u% n; D8 `1 u* I& ?, [
多去几家AUDI...( ]$ \/ g. b! z2 g
你去的是SOUTHSIDE VW&AUDI吗?
edmonton就一家audi
$ i6 @2 Z- k% z! G( C0 o7 S推荐买四轮驱动的。贵几千块钱,冬天开起来好很多。
3 Z( e/ M" H( C) v我自己开的a6,感觉奥迪的四轮驱动比我开过别的车子的四轮驱动在冬天好很多。
老杨团队 追求完美
据说四驱技术最好的就是奥迪和苏巴鲁。但奥迪存在大众自动档十万公里容易fail的问题吗?
差不多了吧/ i, c0 Y+ c1 N. y( h
新的A3很漂亮啊,特别是那个眼睛,闪的
原帖由 ycy123 于 2008-12-10 03:26 发表 8 q, m4 }4 l% N+ e( D( L
edmonton就一家audi
3 @/ o/ U/ X; J5 T推荐买四轮驱动的。贵几千块钱,冬天开起来好很多。
, M, a% G( ?( p. N7 E0 ~& z我自己开的a6,感觉奥迪的四轮驱动比我开过别的车子的四轮驱动在冬天好很多。
& H  o' O8 W+ p4 o
, [7 A% e3 u3 g
two audi store,

回复 6楼 的帖子

where is other one?
west 178st 104 ave
应该还是一家, southgate Audi15号搬家
audi就买4驱拉,不是的话还不如买gti
west 那里是卖保时捷和大众的
的确是2家...所以LZ可以对比一下货...
同言同羽 置业良晨
www.audicanada.com里面有dealer search, edmonton就southgate Audi .   可能就是因为就1家, 我上次去谈A3 四驱39950的价钱一分不降! 有一辆给人test drive的车 200公里,跟我说减200加个橡胶垫。。。。。没见过这么卖车的。后来去卡城买了。 我朋友在多伦多上来就给2000discount, 还不是买断的。。。。。 我权LZ去卡城跑跑,southgate就一副你买就买,不买拉倒。。。。
哈哈,太谢谢大家了,和你们很多人一样,人家奥迪特别拽,什么discount都不给。。。7 o  Q, Z  p# h" K& a8 I
6 H$ w& B6 x* h9 \& _) e
四轮驱动在冬天很重要麼?非常重要麼?及其重要麼?为什么那么重要啊?# |, e/ J* Y4 U, v6 a/ c
我之所以这么问就是因为四轮驱动比两轮的贵出不是一点点啊,而且一点discount都不给。。。。有人在calgary买过车麼?我想知道个对比~~~
问问坛子里的蓝音 他应该比较清楚

晕死了。。。问audi的事怎么不找我。。。

我在southgate vw and audi做。 大家以后有什么关于audi或者vw的问题,都可以来问我。。

解释一下整个情况。

同言同羽 置业良晨
Audi在Edmonton 只有1家dealer,就是southgate volkswagen and audi.
/ S0 c8 t( M2 P0 P3 {% q* b% x西边的那家叫Norton Auto haus,卖volkswagen和porche。(大众制造并拥有奥迪,保时捷,奔利,兰博基尼等 所以,基本上volkswagen都会卖另一个自己的高端品牌), s& l- W' t+ _, [' V3 L
- c# s. c  _$ n. `; E8 |
今年12月底,Southgate Audi 会搬迁到南边IKEA附近的new store里面去,Southgate Volkswagen 继续留在Gateway的老地址。 老店里 VW和Audi 两边的店面将会合成一个大的VW show room. 现在正在施工呢,中间的墙会被打通。; @" ^) x% z8 Y) M+ g
搬过去之后 南边IKEA附件的Audi 还是那个名字。而且,在今后的5年内,不会有第2个audi store出现在Edmonton,因为Audi Canada要保护我们老板刚刚投资的新店。
( ]5 @5 s5 }- }& m4 M# m% J# w1 p$ A5 ~/ Z- \8 M+ @$ i( E
好了,讲讲你选的A3,你选的是最basic的那种,35000的价格已经是打到底了。。你如果让我帮你做deal的话,我可以帮你拿一些Monster Mats或者什么别的赠品之类的东西。你可以给我电话 7809538668 Stan. 我要去公司看了才知道是否还有一些余地。但是如果你说的网上不加运费和税都要33450,那么35000应该是低价了。给我电话吧,我到公司了再看。" i* h# r+ c- S5 x5 C& A; J

; B3 ?$ K: Z" [4 C1 n最后,补充一下你选的A3不会有LED running lights,也就是大家都喜欢的发亮的像R8那样的那条车灯。 并且是前驱。4驱车在冬天里行车比较安全。. [9 x* E  \4 f% ~% }
有问题可以发消息问我,或者电话我。& H  M8 \& ~5 @+ V8 ^8 @1 N

$ v( b3 w4 v% ~' j! }6 N; I6 J6 o[ 本帖最后由 蓝音 于 2008-12-10 22:14 编辑 ]
因为奥迪拽的要命,所以虽然我喜欢,但是还是觉得买的不爽
) M7 e1 Z1 x, J什么discount都没有,服务态度也就那样。。。。失望啊6 v$ i+ S0 P4 E: {. m7 U

# P; m+ t' R# ?/ V- M5 p, `不过意外的是我有天闲的无聊,发现Benz B200也是个不错的选择,配置和A3都差不多,但是总体加下来就比A3便宜,是32325(不加税和运费),而奥迪是33450(不加运费和税),因此我决定了,如果两家都不给discount和优惠,就买benz了
p.s:我去的当天是个老外,服务态度巨差,我说我想看车,他就直接甩给我个钥匙让我自己上外面找车去(A3在展厅里没有),拜托啊,大冷天的,那么多辆A3,你让姐姐我找到什么时候去????看见他我就不想进奥迪了
大型搬家

你来找我不就好了。。。

如果你觉得态度不好,你不用找那个老外谈啊。。你过来找我就好了,我陪你找车就好了啊~到时候deal的时候还能帮你多拿些东西。。。
3 W. n% ~5 E) f% n  |: t  d我在volkswagen的show room里面做。* I+ Q/ e) H: d+ a/ ^
我叫Stan。
如果我没记错的话,我们见过吧,哈哈
# k, f! |% v  K6 Y( G) |' B/ f那天和justin一起,我当时特爱那个甲壳虫,你还带我们去看了~~~~* w4 c9 u% N4 ^9 p1 k4 h8 T
$ `* J, l/ {2 e' F5 [" |" V- c
不过后来爸爸妈妈不同意,说那个不实用,这才去看的奥迪% }, Q5 K. f7 o
嘿嘿,其实我买车的时候特喜欢有个中国dealer,本来英文就不好,再加上也不懂车  N! S) [9 l3 x- ?* m# |1 q
这样吧,我最近在考试,考完试我就回国了,所以我打算1月份回来再继续看车,到时候有需要我一定一定联系你!!!嘿嘿,你电话我记下了
同言同羽 置业良晨
原帖由 大栅栏 于 2008-12-10 07:23 发表 2 a  r# S( E9 L3 P. w
据说四驱技术最好的就是奥迪和苏巴鲁。但奥迪存在大众自动档十万公里容易fail的问题吗?

7 U0 z% f; D7 n) g+ I" T2 ?! ~5 E
' _# k9 h6 F/ i* `7 l我的30万公里了,夏天还能250kmh巡航,而且一滴油都不漏。
同言同羽 置业良晨
原帖由 shelley 于 2008-12-11 16:52 发表 ' J9 ^7 ]  g4 Z" t' R7 w% D
如果我没记错的话,我们见过吧,哈哈" p9 _4 c/ E+ a* ], |: E
那天和justin一起,我当时特爱那个甲壳虫,你还带我们去看了~~~~
# d4 T3 _1 l5 i, B/ V- ^6 |4 L
5 ?7 t4 |% m/ v& }不过后来爸爸妈妈不同意,说那个不实用,这才去看的奥迪
" ?- x5 w% I+ m/ b" x/ m! G: i嘿嘿,其实我买车的时候特喜欢有个中国dealer,本 ...

* p1 Z5 a( L+ |5 h; U1 w# d
$ r4 F4 w' G8 S2 z4 \. G' H恩恩,这样说的话我们的确见过。行啊,你回来联系我吧。回国玩的开心啊