二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请过来人指教下!急!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找教练是付给他现金吗?他会给开些收据之类给我吗?因为听说在驾校学习保险可以打折,是不是这样呢??还有驾校会包过吗?在国内如果不过的话还是会免费提供车辆练习直到过的,不知道这里是什么样子!请过来的各位高手们指导下,谢谢了!要冬天了,所以想赶紧考过路考,好送老公上班!
等待回复,自己顶下!
cash or cheque. have receipt. almost 100% pass for paper exam but not for road test& L; i" ?- K! G; o) ?

6 P9 Q: |! s, h% w2 Lif you fail, expenses is on you.
老杨团队 追求完美
PS 驾校学习保险可以打折usually 10%-15% off
原帖由 yoye 于 2008-12-11 12:04 发表 ( S- a0 R" q: D& p# g: A, m0 w
要冬天了,所以想赶紧考过路考,好送老公上班!
/ Y1 U0 l- M3 l: j7 v! ^! U) }
. `2 q1 S( h- S* m$ x2 w1 j7 Q
% j( ~, y; j6 a4 ~0 q: y! h8 N
Good wife!
恩,谢谢!明白了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找教练是付给他现金吗?
/ I6 W/ i9 X1 K现金/支票均可。
1 Z- c" Z& ~, T/ Y+ i7 l$ l* @- r# g1 p
他会给开些收据之类给我吗?- q* J  Y* u! g) f
会。
3 `3 X2 r% c0 A
9 s1 t1 Q4 T) G* W. e$ `; A$ \3 a因为听说在驾校学习保险可以打折,是不是这样呢??
, o! h1 H6 g: ]" h/ r9 f8 N) F不是打折,是您考取驾驶理论课证书后,保险公司会视你已拥有2年的驾驶经验。给你相应的保险价格。
! ]" M/ w9 a, E4 Q/ b7 p4 [; s' o- L6 s
还有驾校会包过吗?1 G$ p! |& _4 t
不包过。若10个小时上路后,自我感觉不够良好可以补钟继续学习。
, \; e! W: O/ ^; s- E9 E
5 T" Q* J/ T& ^/ y8 t3 F在国内如果不过的话还是会免费提供车辆练习直到过的,不知道这里是什么样子!% X, @. _# E" A5 E
这里提供一次考试免费用车,第二次按40-50刀标准收取费用。
楼上的,谢谢你!你回答的好详细!