埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教带孩子回国的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算二月份带孩子回去一趟,但问题是给孩子办签证是不是一定要亲自上卡尔加里?EDMONTON有没有哪里给代办签证的旅行社?大冬天的带四个月的孩子上卡尔加里,这一路上诸多不便.请知道的姐妹给个信息.谢谢!
大型搬家
不用亲自去,我当时自己去办的时候也没带孩子.你可以找定票的旅行社代办,也可以自己去办,不用带孩子.
以前听人说,孩子太小了,千万别带回国。。。。
老杨团队 追求完美
不用亲自去.如果你想办,我在12月22号去使馆办签证,我可以代你递交申请,费用是$30一份.
& I& ^5 v$ Q  t( S% L* Y当然签证申请费您还是要自理的.:)但是省了您的时间了.即使您是carpool去,还要付carpool钱,还要耽误一天的
) {* q( o' @& T- k2 N时间.请旅行社办,每份是$35.要10个工作日,您还要亲自去取.
/ h7 x. d. v. x如果您想carpool, 也欢迎,$30往返.
  R5 k. m" ?* t0 Q& U. k1 L有兴趣可以给我电话:893-9890+ R# O! ?9 b- f" M( N

E1 _' J3 {9 O, Y& o6 `[ 本帖最后由 wishness 于 2008-12-15 12:29 编辑 ]
非常感谢,12月22日肯定不行,因为孩子的护照还没邮寄过来,不知道你一月份中旬还去使馆吗 ?
原帖由 wishness 于 2008-12-15 12:27 发表
; H" O; D/ z: _3 D5 `2 d不用亲自去.如果你想办,我在12月22号去使馆办签证,我可以代你递交申请,费用是$30一份.
( m5 t0 [/ `/ S2 [, K* K当然签证申请费您还是要自理的.:)但是省了您的时间了.即使您是carpool去,还要付carpool钱,还要耽误一天的
* H6 i. b" @+ Y/ ]时间.请旅行社办,每 ...
2 c' t% w) k0 R) F9 ?6 z! j
好好哦,可惜我们家的还没生出来,明年也想着要回去呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也算我一个,我也打算带孩子回国,有可能也2月份回去,可以的话,我们一起订,路上有个照应,我也是自己带孩子回去。飞机票还没打听呢,你订票了吗?是去北京吗?

回复 4楼 的帖子

请问1月份方便吗? 如果没有耽误你的事情,我也希望你能月份帮我带申请,刚刚决定回国,还没准备资料呢。谢谢
老柳教车