埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

调查一下:屯子里的MM们都有几个孩子?(或准备有几个?)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。, @! J- M7 r/ e# ]
最好能说说是男孩还是女孩?都多大啦?还准备要几个啊?
$ M; ]: y+ F! K5 U" Y- d' [顺便看看能否探出个四大妈?五大妈哈?
一个都没生,准备要两个。
0 ~1 ~" o+ h7 a0 i* ~如果我有很多钱就生它七八个十来个。
现在有一女儿,快两岁了。明年将添一妹妹。
老杨团队 追求完美
0个,男女待定!
两个就足矣
原帖由 westlake 于 2008-12-20 18:30 发表
7 g3 \* p7 p& z0 m( n7 j; G两个就足矣

8 W/ F! b& U; X9 g8 }/ u0 \
3 t' `; }$ M$ R0 m" s2 g最好是一样一个,那才是个“好”字
原帖由 5i5j 于 2008-12-20 18:33 发表 ! H; i$ ~& u0 i4 b
+ X, T# y/ W% m+ Y' w7 F

; _  t, ~* I: x+ b6 s& a最好是一样一个,那才是个“好”字
8 W0 |9 |1 |$ \
有点这种小奢望,不过老天已经满足了我一回,所以我不强求,呵呵
原帖由 xuwei00 于 2008-12-20 18:24 发表 ' ^  Y. _+ e# j4 b1 K7 k
一个都没生,准备要两个。; S1 |8 e, g# q1 T+ {# R2 M
如果我有很多钱就生它七八个十来个。
3 ~1 W& J8 K  R8 ?# ^
理想远大,赞一个!
现有1女11岁,1子5岁够了
原帖由 beston007 于 2008-12-20 18:24 发表
. M! I3 Y' Z& t7 ~# ^" j现在有一女儿,快两岁了。明年将添一妹妹。

D6 @& {$ B! l/ W真不错啊!今后姐妹俩可以玩到一块儿了。
2个就好。现缺一小棉袄,正祈祷呢。
我最给加拿大政府省钱,不要!哈哈
同言同羽 置业良晨
三个小棉袄, 正好
两个女孩子,相差两岁半。够了。:)
原帖由 化雪 于 2008-12-20 18:25 发表 & f0 H3 i& G  D, Z- z1 ]; R
0个,男女待定!
, L6 {! ~3 o- o. w
加油啊!
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2008-12-20 18:30 发表
: {4 ]: m8 @& o& s8 b" |两个就足矣
( _* s$ L  y9 P( y* p
那你还得继续努力啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2008-12-20 22:59 发表
) P. `7 l# M5 B4 T8 j6 t我最给加拿大政府省钱,不要!哈哈
$ [7 J$ R8 c/ w$ {3 U3 j
$ t* E  {! W: ^$ J7 A4 Z6 x
此言差矣, 孩子是国家的财富,孩子还会创造你将来的养老金(部分),养孩子父母花的钱可比国家花的多, 从某种意义上说养孩子也是为政府创造财富。
大型搬家
两个, 女孩2岁半,男孩4个月。 够不够现在还不知道。
犹豫中,觉得2人世界比较爽
我家两个,大的女儿8岁,小的儿子3岁多。等有条件了想领养个小三因为我有一个哥,一个妹。三个挺好的。
楼主有吗?几个?
同言同羽 置业良晨
原帖由 blsj 于 2008-12-20 20:11 发表 % ]% W- C$ w) ^" P- U
现有1女11岁,1子5岁够了
0 e2 P% C& {6 ^  y  L6 Y6 V0 D
儿女双全,真不错啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2008-12-21 16:20 发表
3 x9 J) G9 D" U1 X5 O! I4 \两个, 女孩2岁半,男孩4个月。 够不够现在还不知道。

5 U. f7 h: {5 J5 A5 K' `没想到竹帘儿也是儿女双全啊!
/ \  V! C( l+ x$ b0 U2 t争取做下一个三大妈吧!
7 L/ N: J' V& U8 e" F2 C0 @: z你家老二正好比我家的小一个月啊。
5 B+ c; {; x; E
3 j; w! a, H& F# w; P, h# e; c[ 本帖最后由 maryann 于 2008-12-21 21:50 编辑 ]
原帖由 困在爱城 于 2008-12-20 22:59 发表
( P* s8 _9 X0 c  S% h2 {0 h+ T2个就好。现缺一小棉袄,正祈祷呢。

' |8 g0 @3 n! h你就努力吧,我也会为你祈祷的。
原帖由 金币 于 2008-12-20 22:59 发表
6 m4 J3 W& e8 x1 K( H: j+ y我最给加拿大政府省钱,不要!哈哈
4 H$ q0 C) O4 r  i
哈,觉悟这么高啊!
原帖由 玫瑰花开 于 2008-12-20 23:03 发表 ( U: d$ `  I- O' z  k' z1 Q, i; Y" [
三个小棉袄, 正好

& I8 w, ^- Q8 j& H那你岂不是暖得    替你 啊!
原帖由 莫迭儿 于 2008-12-20 23:18 发表
9 Z7 \* _5 U* S6 S两个女孩子,相差两岁半。够了。:)
" z' q' A( `/ j  }6 A# J  ~
又一温暖的妈妈!
原帖由 sumash 于 2008-12-21 16:22 发表 - ~2 I7 U2 Y8 S* s# c8 Y; J
犹豫中,觉得2人世界比较爽
' |- y  V8 O+ T0 \
别犹豫啦,先下手为强!
原帖由 Solina 于 2008-12-21 16:56 发表
* z  z; u2 c; x0 E1 i3 {( Z) v我家两个,大的女儿8岁,小的儿子3岁多。等有条件了想领养个小三因为我有一个哥,一个妹。三个挺好的。
0 f( {4 i" z; d6 a/ B, ]
你也是儿女双全啊! / j8 _2 B' T8 _
为啥要领养小三呢?自己生多有成就感哪!
好羡慕大家能这么自由的畅谈这个问题。
  {/ ^/ _' D% [2 t9 I0 Z; E. k6 z  m  _
这个问题在我家是个s穴啊。 都说自己的事,自己做主,可实际上偏偏不是这么回事。
% Q3 e/ |3 o- u3 M" B- e
2 t9 r3 a9 b: ], b% Y至今想起我生我女儿时,想起我亲爱的妈妈以爱我的名义,在医院的歇斯底里,我筋疲力尽打麻药昏死过去,都能听见她痛骂的声音,想想我就心寒哪,啥天伦之乐啊,只有压抑,只有压抑。。。。。想起她逼着我发下毒誓,不许再生的情形,我就会半夜毫无征兆的醒来,嚎啕大哭啊。。。。。。: f/ y# K% x( V0 ]5 f6 ?# G3 N
! @0 Z  s5 I0 f: P* k3 r0 I" q6 _
想都不敢想。。。。。。想想就不能入睡。。。。( c6 c& Q2 J' M9 N1 @: O

% f) B% l2 d0 R7 C% r9 u/ b[ 本帖最后由 李大毛 于 2008-12-21 22:04 编辑 ]
大型搬家