埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近想怀孕生孩子了,姐妹们来出出主意吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
34高龄,打算生孩子了,头胎,夫妇两人在这里。
3 P! S1 |  |) R, o
( u. A/ b) C5 |5 @最近我在网上到处转悠学习需要为怀孕做什么准备,大概知道要吃些叶酸片,钙片和维生素片,不知道去哪里买比较划算的说。姐妹们有好的deal的信息告诉我的没?' Y8 W% Q* h5 X- y* G3 ?: `8 A

' D, J0 ^% A9 w还弄了个漂亮可爱小女孩头像来天天看, g" B! ~9 M9 A8 v. \
还有让我家老公戒烟差不多有3个月了,呵呵, h) |! |: L# N' K8 k' r/ ^3 l
还要准备些什么呀。。。! S  [6 R2 ]$ ]7 x5 b
心里惴惴不安的说* v' l5 W- ~: j0 z. M. g! W
) L6 i( ?6 b2 d2 v
任其自然,怀上最重要。
大型搬家
把身体养好适合播种就好了
老杨团队 追求完美
买Materna吃,上回有jm贴出来说,特价的时候大概$15一盒。
这个就是说把好多维生素和叶酸都包括了。
大型搬家
顺其自然,既来之则安之
放松精神,早点行动.有卖排卵试纸的(类似怀孕测试),据说种子质量高。
去看医生,作一些准备怀孕的检查,吃叶酸1mg/天, 运动约半小时/天
理袁律师事务所
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-23 00:33 发表
7 u; ?- f% i' \- w34高龄,打算生孩子了,头胎,夫妇两人在这里。6 Y) ^# R" w- c! ?; F7 C6 B5 V4 K

) b3 z3 y$ \1 ]; l5 M2 S' G最近我在网上到处转悠学习需要为怀孕做什么准备,大概知道要吃些叶酸片,钙片和维生素片,不知道去哪里买比较划算的说。姐妹们有好的deal的信息告诉我的没?
8 m% A7 u3 c; u" S5 r6 f0 ^6 C$ {, r" N9 u! N# J" S
还 ...

; e6 |1 x7 U! o0 X
; a6 F3 E# \0 }/ k9 a" g你说的那些都不重要,最重要的是千万千万不要用套了!
the most important thing is to get your husband's help to have a baby
有些人38很容易怀,有些人28却不容易怀,所以上面几位说的是正道。一边准备,一边行动。我有一朋友,39,告诉我,她妈说了,孩子属相不好,再等一年,10后,她还没有孩子。
原帖由 如花 于 2008-12-23 10:51 发表 + m  a* _5 h4 u: G! w. d
& H5 [6 h) y& j2 v3 e

3 G4 l" ?# s! t+ p你说的那些都不重要,最重要的是千万千万不要用套了!

1 m/ H7 Y) S5 L这个是正解~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
看如花把楼给歪得,偶的本意是想问问,怎么做准备可以怀个健康宝宝出来。。。偶都那么大岁数了,头一胎呢
原帖由 lischka 于 2008-12-23 10:39 发表
9 t, m; f4 `* R* n* ^去看医生,作一些准备怀孕的检查,吃叶酸1mg/天, 运动约半小时/天

: p' q' B/ w* H6 L
, y/ b. Z0 j% A- y! Z准备怀孕也可以做检查吗?怎么联系医生呢?
+ Z" [. Z" Q  I& G. ]我以为一定要怀孕了或者怀疑自己是怀孕了才能找医生查的呢。。。
加油哦。。。每天开心,放松心情。。。
放松心情,顺其自然
同言同羽 置业良晨
哈哈。。。就放松这么简单吗,我现在天天放松心情着呢,心宽体胖,这不,这半年都长了5、6公斤了啊
老柳教车
身体和精神都要保持在健康轻松状态。最好在三个月内两人都别喝酒, 准妈妈呢最好少喝咖啡和可乐之类饮料。第一个月没成功千万别担心,因为有很多因素会影响怀孕的。希望能早日听到好消息哟!
理袁律师事务所
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-23 13:56 发表
1 U. Y* [+ F7 B" H哈哈。。。就放松这么简单吗,我现在天天放松心情着呢,心宽体胖,这不,这半年都长了5、6公斤了啊

4 `) e7 U& M; C. ]胖没关系的,底子好,应该对孩子发育等都有好处的。
还好我一向不爱喝咖啡,可乐什么也很少喝。
, Q* o# j' b- N7 W( y9 S8 Z平时冰的饮料我一般都喝果汁和牛奶,热的喝普洱茶和巧克力,要不就是凉白开,也经常冲些蜂蜜水喝。4 y8 J! h/ z- n* x. H+ C
不知道热巧克力喝多好不好,如果不好我就停喝了它
我也不知道巧克力好不好。不过你也别亏待自己了,只要有个度就行了。这些只是我的个人体验和了解到的一些信息而已。
同言同羽 置业良晨
哈,我和你一样,也想要个BB了。希望我们到时能一起上产前班!
4 B7 e4 n/ }- s* \
( j# y/ c3 o  T: K/ p9 A我和先生都约了医生做孕前体检。跟正常体检差不多。MATENA天天吃。一天一粒,很方便。
同言同羽 置业良晨
是Materna。一瓶能吃上几个月,很划算的。
想知道上哪里买测试排卵的纸
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-23 12:44 发表
' q) z; W% @& V8 ^- [
$ P2 d0 g0 T' I
9 ~5 Y- E# u1 H准备怀孕也可以做检查吗?怎么联系医生呢?
4 y: n' s( o; c% {( l我以为一定要怀孕了或者怀疑自己是怀孕了才能找医生查的呢。。。
2 C! u2 B7 _9 l4 d8 }
3 ~$ @0 q! o' c
准备怀孕前,应该约医生检查一下,如果身体不适和怀孕,即使怀上了,也对宝宝不好。
想问问JM, 如果试了一年多没成功,那得吃Materna两年,有没有坏处(微量元素积累)阿。有连续吃了几年的姐妹吗?
怀孕前最好做一下检查。看看有没有一些抗体,我记得查的是水痘,风疹,还有一个什么。如果得过或者打过疫苗有抗体就行,没有就要打疫苗。否则怀孕时如果得了就比较麻烦了。
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-23 12:44 发表 ; V* ^" w* C( x. U+ b

. G: W! }; y& ^) g2 z& N3 z$ Y) O- o+ t6 x; P) ^# G/ m8 l
准备怀孕也可以做检查吗?怎么联系医生呢?. T+ V3 E' `+ r2 `  b
我以为一定要怀孕了或者怀疑自己是怀孕了才能找医生查的呢。。。
( |4 w* f) v$ r$ b+ u% y4 O" z4 J
& U$ i0 d: x+ K  B/ f
给家庭医生打电话说你要做med exam就行了。$ y' E5 F- h' s5 Y
就是简单的体检,还要抽血,其实每年都应该做。