二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想考7号牌~求助哇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁有中文手册转卖啊~~$ E! b$ h3 _) Q, k- @
大学这里最近的考中文笔试的在哪里啊?
% v6 y! a& b, r1 b: F还是所有Registry Agents都有中文考的?
6 q# W1 v6 Y7 N还是说英文比较简单不容易有歧义呢~1 w3 R4 a# u& x( Y4 p" J5 {* d

8 A- Z- }* c9 ^& v. p. b4 }' l) H6 `& t  X( G: W4 o- f
我有一本中文手册9.5新.15刀.怎么和你联系.
原帖由 南宫sisi 于 2008-12-27 01:29 发表 2 k; O/ O7 {- J5 s% Q6 W: Q
谁有中文手册转卖啊~~0 h) O2 C' r! L- m% p5 v7 Z
大学这里最近的考中文笔试的在哪里啊?$ q( l+ j2 I$ ^% R4 a# I" T5 U
还是所有Registry Agents都有中文考的?! @; U  y9 F! M. z9 t" j% F
还是说英文比较简单不容易有歧义呢~/ X' U9 u# p2 E8 v, \4 V% Z# b

3 p* O" L  T1 B! A  ]
# j7 C! X+ v/ I$ g
, Z8 Q" A& R+ y, G% l* i% U去龙庭酒楼下面的利通书局,我1年前在那买的中文版,19块。 不过我考的是英文试题。建议楼主看书看中文,考试考英文。我就是这样考过来的,一次通过。
老杨团队 追求完美
原帖由 我不是哥哥 于 2008-12-28 14:39 发表 1 c* v' B# T: a. @, C! @% Z* B
# e* F2 b2 a+ z8 }9 d8 S

7 t& h7 ]) f8 ?. A" V$ y5 x- A' c
5 V; {, h0 Q' K* W4 E$ r去龙庭酒楼下面的利通书局,我1年前在那买的中文版,19块。 不过我考的是英文试题。建议楼主看书看中文,考试考英文。我就是这样考过来的,一次通过。

# }$ f1 ?0 Z. I& q6 L1 K7 [& N+ e# W/ S; o2 B
今天去买到了
) O* j( K2 U5 T3 f# D8 j谢谢!没涨价哈哈