二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷!! 车的挡风玻璃被高速石头蹦了道30cm的大口子,怎么办啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郁闷!! 车的挡风玻璃被高速石头蹦了道30cm的大口子,怎么办啊?
) k  c6 T! y* \% ^: p是从底部斜着往上裂的。
' k4 ~( O' m8 r9 |. g
* o, t6 N1 @! k0 C, E0 Y/ E如果不管它,会不会扩大?
9 N6 v6 ]( ?" b. P7 g急求指教!
# H* F: s1 }# R感激不尽!
30cm没法补了,节哀吧
马上去打一个止裂孔.就是把向上还没裂到底的那个地方打一个圆的小孔就可以不再裂了.
老杨团队 追求完美
原帖由 荠荠菜 于 2008-12-28 20:43 发表
' D# U1 J3 {) d0 N6 q, b马上去打一个止裂孔.就是把向上还没裂到底的那个地方打一个圆的小孔就可以不再裂了.
8 o* G/ l0 j' o  [4 D  f! ^$ }

0 w  D- V& s( i" f& S& w2 v哪里可以做?
3 B1 i) I5 D! i& show much?
& s8 A# a0 z# F- {: Zthanks@!
事实上我没有打过,我见我朋友的车上打了一个,效果不错.应该是一般的修车店都可以做吧,这是没什么技术含量的活,据说很便宜.你开去车行问一下好了.
原帖由 荠荠菜 于 2008-12-28 20:55 发表 , m* b; Z" |5 K5 m5 e, `8 T, h
事实上我没有打过,我见我朋友的车上打了一个,效果不错.应该是一般的修车店都可以做吧,这是没什么技术含量的活,据说很便宜.你开去车行问一下好了.

/ g; X: ?5 N; D" v! v* D! X: K! l' S
多谢!
6 ]9 u4 G7 H6 f/ L如果真能有效,我回来送你鲜花1000朵。
一般的做挡风玻璃的车行都可以做吧,是没什么技术含量的活,20~25刀.
原帖由 saving 于 2008-12-28 20:56 发表 ( d2 H2 i" U/ ?$ W: b, {
! \; `% N# B; j+ f" k" c2 }

7 x( k0 N$ H' ?# k/ v# I; U多谢!
! u' ^' V5 F6 W% X- I如果真能有效,我回来送你鲜花1000朵。
: ^! @& \/ r* O* k1 v2 |# C
: ~" ~, k( f4 Y0 M2 o
6 Q& B. ]% C" `8 j$ A+ A. R3 w: I
你看上去好像没有那么多钱嘛!哈哈。
我今天帮你问了一下我们老板,他说这么长的裂痕很容易扩大,是应该换车窗,你的这个车,这个型号,他说大约要300多。另外再加人工。他推荐去Crack master 看看。地址:5136  41ave tel: 780-923-9629
30cm? 只能换了~不过我觉得能将就就将就了,谁让咱是狂野的加拿大西部呢?
呵呵,换了再裂更郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jjiayou1!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 9楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢!
% Y! A/ G5 L6 N: c0 `& \不换会怎么样??

回复 12楼 的帖子

原帖由 echoliukun 于 2008-12-29 15:03 发表 ' f+ {5 {3 W- e% b* M2 I+ @8 {  {& k
; @7 P3 H0 N% Y, S
* U3 Z" M3 X7 w& I3 r. c% C; C, @
6 v9 T# [' z0 {1 ?7 I. D
你看上去好像没有那么多钱嘛!哈哈。

3 @8 g3 F& F% D
& Y8 d0 Q+ J! R, J1 h这你就不懂了吧,哈哈
老柳教车
不换的话,也怎么样不了~就是影响你带女朋友出去~~~多没面子啊,这么破的车~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-29 22:52 发表
5 p% C2 I7 }7 L4 J. ~不换的话,也怎么样不了~就是影响你带女朋友出去~~~多没面子啊,这么破的车~~~~~~
) q' ^, V( S; ?8 t
丢面子事小。那是个不定时炸弹,谁知道什么时候引爆啊?
不换危险性太大。

不换,据说警察可以把你逮下的。

为什么?威胁他人安全。, [$ z2 M* }7 ~' P  V9 z
不过,俺还没有碰到过。呵呵。) k7 w/ V& S* t# I& p7 }# }/ x6 J
俺的车子,三辆有两辆有裂纹。最厉害的是那辆 grand voyager,都快好贯穿了。去年冬天,没有事情;今年冬天?照样没事情。谢天谢地。呵呵。
1 j1 q4 W! ]  n俺的汽车保险有换玻璃这一条的。看看你的保险有没有。如果有,保险公司全包的,而且因为不是你的责任,也不会加你的保费。只是俺太懒,而且一直没有时间,没有去换玻璃。如果没有保险的话,小心点开,没什么大不了的。(俺不对这句话负责的哈。真出了事情,别怪俺。)
" K0 C6 C+ q9 f# o, c% a0 X怎么个小心?离前面的车子远一些。特别是大 truck, suv 什么的,他们是甩砂子的主。3 c$ q; H5 K# t4 q7 E  X7 m, v
0 p1 F9 z7 E' b  ]
原帖由 My2cents 于 2008-12-30 08:32 发表 , J: s4 z9 v: @& _1 a7 k
7 F& L( D/ |6 T: H0 u7 j
丢面子事小。那是个不定时炸弹,谁知道什么时候引爆啊?
+ v# z! t' a3 W7 w8 k8 r  N

; f* ?" a* R: L. cno, not at all~
理袁律师事务所
原帖由 残花 于 2008-12-30 08:45 发表 8 G8 k8 F% H# L9 y9 E
不换危险性太大。

8 `/ D3 l; J  c. B6 C$ v) H$ j" Y8 ~) t# C
太多裂纹阻挡视线和贯穿式的损伤才被认定为不安全
同言同羽 置业良晨
原帖由 水晶思维 于 2008-12-29 18:50 发表 & F+ `% b8 ^; J$ y& e7 a) t
我今天帮你问了一下我们老板,他说这么长的裂痕很容易扩大,是应该换车窗,你的这个车,这个型号,他说大约要300多。另外再加人工。他推荐去Crack master 看看。地址:5136  41ave tel: 780-923-9629
+ d, r9 x- h1 Z8 ~) `0 ?( a, b' k$ `
我想我老板主要是从安全角度考虑,他说怕事故阿什么的,即使是再嘣个石头都会扩大这个裂痕,他觉得很危险。5 ]0 d: B3 c& C& c
因为我不懂修车,只是个传话筒,所以他的话仅供参考!- _. U! a# K2 l
我的感觉,如果是当地人肯定换了,至于咱们考虑到经济考虑到侥幸什么的可能不换,要我说,为了你的安全,换吧。2 x9 G3 H8 C  y
我知道APPLE AUTO GLASS 人工相对便宜些,楼主想去的话,可以问我要电话。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 水晶思维 于 2008-12-30 19:42 发表 1 o' J" l& l/ Z7 N- l" G- l- {

' f* ]. d6 V0 N; k  q* j我想我老板主要是从安全角度考虑,他说怕事故阿什么的,即使是再嘣个石头都会扩大这个裂痕,他觉得很危险。5 x- |2 L7 W& |) g' `
因为我不懂修车,只是个传话筒,所以他的话仅供参考!4 v( j: S( b* B9 \+ w8 Q
我的感觉,如果是当地人肯定换了,至于咱们考虑 ...

2 [* \# |: O) q/ P' X# o: M& @" {  d, u! q
可惜啊,我的风挡北美都没现货,只能从德国订,要1600刀,俺是服了,凑合开啦
理袁律师事务所
原帖由 shark27 于 2008-12-30 21:10 发表 / ~7 x4 f! b* A( C1 `6 S# l

9 P1 b# `/ }7 O3 H, C# m" t3 Z/ n2 }
( \: n( `" ]% e0 ?5 |可惜啊,我的风挡北美都没现货,只能从德国订,要1600刀,俺是服了,凑合开啦

% \$ K5 q; f) \6 ?3 n# A哇塞,你开的什么车啊?这么高档,羡慕!!
不换也没什么,汽车前风挡是3层结构,内外两层是防暴玻璃,中间是弹性的胶质,一般来说,外层开裂后由于有中饿不间的胶质层的隔离,是不会影响到内层玻璃的. 前风挡的整体结构非常结实,用锤子砸碎了也不会散开,所以如果不考虑美观和妨碍视线的化,可以暂时不换,等到更大了,或者玻璃表面的麻点过多了再换.那写麻点是公路上的大量飞散的小石子造成的,多了以后会逆光开车的时候被前方照过来的光线照出无数的光晕, 才是真的严重影响视线. 一两个裂缝其实习惯了也没什么.
, T7 h  s! D! Q( _  ?0 U
9 |$ t" b+ t# o  U如果更换,AFTER MARKET的200-300一个./ o1 ?( J, \0 q5 O

8 \0 b7 P. V  m" S/ @[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-12-30 22:39 编辑 ]
原帖由 水晶思维 于 2008-12-30 22:16 发表 8 X4 y. U. ?, z2 n
5 C; M& i! r4 d! o) [
哇塞,你开的什么车啊?这么高档,羡慕!!
* z$ I" J  I8 h5 O& t2 r+ Q$ R% Y2 Z
他那车,风档够买辆车了.
原帖由 水晶思维 于 2008-12-30 22:16 发表
0 n! a2 T5 l0 _, E/ G7 k; K  u1 R! I4 C$ l# t. A9 ?% u
哇塞,你开的什么车啊?这么高档,羡慕!!

* U" [6 i8 X9 f. b" u6 k
) o4 D. Q' c* g19年前算高档,现在只不过是辆上岁数的小破车了~