埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于宝宝的diaper training

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问问姐妹们,宝宝的diaper要用到什么时候啊,什么时候训练他上厕所?? " Q; R7 n% L& n7 O& }# P

+ }2 }7 E* D1 O4 {谢谢
我也正愁这事呢,现在两岁了还在用。
应该是29个月比较ready吧。我家的都27个月了还没有ready呢?0 p% |0 l' ~8 f- r  k& y
据闲着JJ说不用急的,等孩子ready了,一个星期就能训练好。
& A  i) z& S9 M. ~我上个月盯了我儿子半个多月也没用,看来他是真的还没有准备好,所以再等等看。
老杨团队 追求完美
daycare 老师说 女孩2岁半, 男孩3岁 开始 。 当然因孩而议,国内更早,我朋友的女儿是3个月起训的 。 呵呵。。。。。
daycare 老师说 女孩2岁半, 男孩3岁 开始 。 当然因孩而议,国内更早,我朋友的女儿是3个月起训的 。 呵呵。。。。。
看样子我儿子还不用急咯!
那我也不用急了。。。。
我都没脸说,我闺女3岁半了,快4岁了,晚上还用呐~~
' j, u' r* l& i& d* z+ a. U可咋办啊.我夜里比她睡得都香~~~~  根本起不来叫她~~~
原帖由 小美猪 于 2009-1-2 23:14 发表 5 `  K' f* Q  [0 R
我都没脸说,我闺女3岁半了,快4岁了,晚上还用呐~~
9 {/ y* {, r) v  q3 N3 r8 K! Z可咋办啊.我夜里比她睡得都香~~~~  根本起不来叫她~~~

0 G1 I3 s6 P, s2 L/ V3 K6 Z0 o5 W; Z
晚上让她少喝水,睡前先尿一泡,应该可以憋一夜了吧。
老柳教车
原帖由 绿袖子 于 2009-1-2 10:42 发表
+ r/ W" o8 r- u, y0 ]" i: Cdaycare 老师说 女孩2岁半, 男孩3岁 开始 。 当然因孩而议,国内更早,我朋友的女儿是3个月起训的 。 呵呵。。。。。
8 `! T% q9 z; T: c$ _, m' n
0 Q7 n3 h6 q& U4 H
三个月的小孩不会直接掉马桶里吗?
原帖由 caoebb 于 2009-1-3 22:16 发表 " d& {  C1 w  m7 D. S

4 B) X( b* U, N; k2 f% G  h3 ~
! @. X& W1 U# S三个月的小孩不会直接掉马桶里吗?
1 K) {; L! r, ~4 i3 i. V
这位妹妹太逗了。
原帖由 caoebb 于 2009-1-3 22:16 发表 / P7 j: f4 |$ V( T5 H! |

. x6 m$ [7 Q& R1 x" M- l) S6 m8 {- q4 E6 k( m: M
三个月的小孩不会直接掉马桶里吗?
& L* @( {$ ?1 e0 H

1 U( E$ J, {! D3 W& D( g8 ~4 V国内是把啊。。。把屎把尿的。。。
9 O. {/ i0 e% l1 y4 N, X大人要抱着的。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-2 23:14 发表
- I- a  b/ U1 n1 }: d! ?我都没脸说,我闺女3岁半了,快4岁了,晚上还用呐~~6 K0 B# d; o9 A* A# C, I7 u+ x
可咋办啊.我夜里比她睡得都香~~~~  根本起不来叫她~~~

% f0 {, P/ L: c" [# A0 M" i
  s/ X0 M* a( R. S4 p3 `我儿子基本上没怎么训练晚上就可以睡一宿了。。。' s1 S" S4 @- G( w8 f
但是白天不行,不带纸尿裤的话就是自己掀衣服然后随地就尿。。。
! F( O4 A/ V+ M% F- |让他告诉大人他是坚决不照着做的。。。) m# u  Z7 f) j# v7 ?
所以我觉得他应该也没有ready呢。。。
" B- `- w/ {: z' M& V9 U等夏天吧。。就算尿了也不用洗那么多。。。
我儿子都4岁半了,晚上还是憋不了的,  什么法子都用过了, 下午开始不喝水, 睡觉前尿一次, 都不管用, 哪天半夜不把尿, 准尿床!+ h& F! d( {. G. v
白天他很早(大概2岁)就ok了,不过那时睡午觉还是用diper的.
8 q5 q9 T; |# p  N我总觉得我儿子尿的比喝下去的还多, 白天让他喝杯水, 大概也就250毫升吧, 就能上3次厕所, 每次都不少呢!
我儿子是三岁脱掉的,而且是在daycare脱掉的,仅仅一周就成功了,不过现在晚上还在用。
这个晚上的TRAINING不好弄