二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在这里打车的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一下各位,在这里打车的叫车电话是多少?是不是24小时的?出租车如何收费的?要给小费吗?5 w& c* r  B# g# A% E  i& b3 C
6 a9 X( M4 i2 m' d, d' m. r
谢谢!
780-4252525.是24小时的
老杨团队 追求完美
这里去快餐店不用给小费,其他的给就是了,不需要问。
老柳教车
原帖由 annie66 于 2008-12-30 23:22 发表
4 @6 s  ?+ r: ?0 v这里去快餐店不用给小费,其他的给就是了,不需要问。

+ ]) H5 Q0 f& R  其实也不一定  这东西你看他顺眼就多给点 不顺眼就不给  这边好多阿叉的计程车态度也不咋的· ·
谢谢各位!
除了卖当劳那些种快餐食物,哪不用给小费?
送邮件的用给小费吗?包裹好大啊,是不是也要给小费?
老柳教车
原帖由 牛肉粉丝 于 2008-12-31 13:53 发表 , X9 N; x- n" u4 O  z0 k
3 j6 h6 t( v7 Q5 I
只要你想给,他不会拒绝。呵呵!
原帖由 牛肉粉丝 于 2008-12-31 13:53 发表 % C- C. s2 K: q2 X. H+ @) r

9 _* Z: c% y; o4 `% J
' M4 ]: G2 g0 Y
: F5 t" q" S: e0 J+ g有些西人会给吧,但是中国人就不怎么可能
原帖由 henrywang 于 2008-12-30 22:30 发表
3 K) {5 j$ \4 K* W. h! ~请教一下各位,在这里打车的叫车电话是多少?是不是24小时的?出租车如何收费的?要给小费吗?
4 O) B1 T& I1 F! r% L  a( l4 k+ }1 @' ~* N$ ?3 ?' p  O3 U
谢谢!

N7 N, D8 z; D5 n; t- X
, j' Y) p7 c5 V1 s5 Q7 L- |% n我问过一个这里长大的西人女孩,她说不是一定要给的。不知道她的说法是否权威,我每次打车会给15%左右,司机就好开心
原帖由 bjchen 于 2009-1-1 19:49 发表 4 ~" G6 f/ N+ G2 I/ N" o
/ _% [3 p5 P2 {& E

# @/ V, @; k% C# F- N8 \我问过一个这里长大的西人女孩,她说不是一定要给的。不知道她的说法是否权威,我每次打车会给15%左右,司机就好开心
  p) x7 h) z/ U5 }8 j  l
这个西人女孩比较cheap
同言同羽 置业良晨
试想你们也做同类工作时候,希望客人给小费不?
打车也要等半个小时,不像国内,扬手即来。还不如坐公交车