二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

风雪天通过5号牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
罗教练打电话给我说31号下午4点考牌,赶紧去查了天气预报。哎呀,不好那天下雪。于是心里期盼31号天气会好转。期盼只是期盼而已,今天天空飘起小雪,没有停止的迹象。两点钟如约和罗教练见面,开始考前一个钟头的练车。前半个小时,一点开车的感觉都没有。因为雪花在飘,能见度也不是很好。罗教练说:“今天怎么在乱开车。”是的,我好像就是在乱开车,平行泊车做了两次,都不成功。转弯时,油门也没有把握好,感觉好差。直到了后半个小时,才有了感觉,但是也不是很好。很快到了3点,今天还有一个女孩也考牌,她练车的时间是3-4点,因为还要等一个小时才考牌,于是就坐在车后排陪她练车。很快到了4点,就让那个女孩先考。过了二十来分钟那个女孩回来,小冯考官正坐在车里跟她讲解,我心想她可能过不了。因为我上次小冯考官也跟我说了很久,然后说下次再努力。果然。这时雪渐渐停住了,老天眷顾我啊!从和平市场旁边的快餐店出发,拐到101ST过了消防局,第一个红绿灯左转,进小区。这时我的状态出奇的好,平行泊车,下坡停车都做了很好于是回程。出了小区,从KINGSWAY路回来。这次小冯考官的手指很少在纸上做运动,有戏。于是我就像小学生静坐那里,小冯考官开始讲解了,这个要注意,那个要注意。最后说:“还行,让你过。”就等你这一句啊。这次考试和上次相比路上车多了很多,哦上次是早上10点考了,上次为什么没有PASS据考官说,下雪天速度太快,右转见到红灯没有停死。(我感觉已停死,我说了不算,谁叫考官是老大) 。谢谢小冯考官和罗教练,特别说一下罗教练,我在国内没有开过车,学车从零开始。个人感觉罗教练很和蔼,说话轻声细语。不说了,再说好像有点托的味道。
大型搬家
恭喜楼主,贺喜楼主!
老杨团队 追求完美
driving must be consistence at all time.  6 @  T) \& o, _0 o7 _1 H( C
even though you passed the road test.
$ X3 [" z3 d& i! t6 ~% [for your own safety and other, i strongly
9 F0 D! |# r7 W- {, Nadvise you to do more supervised driving& ^3 i. f: a* R3 [# \1 p1 T
before you take on the road by yourself.
4 C  [" f+ |- Z
+ O7 |. d$ I+ _8 {let us all be a better and safe driver.
恭喜恭喜,小心开车咯。
恭喜
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜楼主) \* U0 _5 }: _, Y/ n; h

: C/ i6 e" ?5 n- z9 ^7 g开车确实是需要及其细心的工作啊,大家谨慎驾驶!
运气运气啊