埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

话聊旅游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: J4 L$ [  ^) q) W: Y- ^

3 ]4 E/ l6 E: j6 S; L% h7 n- _话聊旅游
' a& q$ Z  ^8 Y' f    小时候和妈妈去的旅游胜地不少 但是不知道是脑子不太好用 还是年龄太小 所以好像都不太记得了  但隐约中记得 去过海南岛 黄山 桂林 还有欧洲的几个国家 (梵蒂冈也算!!) 可是记忆中的旅游感慨大多都是地摊儿上的小摆设和漫天要价的纪念品 真的说道什么感悟 好像大约没有……  2 U: \! z( R/ m% s5 E
   在海南岛的时候 我就一直和鞋里的沙子斗争 最后以妈妈生气的不理我告终  爬黄山的时候下雨 光顾低头看路了 生奇特景观统统没看见 还差点和老娘走丢…… 在欧洲的时候 年龄好像稍微大了点 就记得那里空气很好(不算意大利) 买东西的时候要换算 由于数学不是太好 这一路好像就在和钱算着玩了……  印象稍微深刻点的应该是巴黎 巴黎圣母院啊 一些珠宝店啊…… 嗯就这些了8 p+ ^% n. x6 Z
   哦 对了还和妈妈一起去过澳大利亚 慰问了一下 考拉 袋鼠还有绵羊 在澳大利亚最好玩的应该是大堡礁 可惜的是我和老妈都晕船了 吐得的天昏地暗啊 我还好 下了船就跳进海里就就没事了 可怜的老妈啊 啥也没玩成 回去还是坐直升飞机回去的 还差点被人误认成 Pregnancy  有点小汗 嗯 还有就是赌场不让我进 在门口的草地上翻了几个跟头!!
3 M* ?# [1 ^7 Q# y8 x
6 y5 T. o. x$ J  对旅游真正的认识还是去年和妈妈去云南 懂得欣赏 可以说是有审美观念的时候 懂得旅游真正的意义是什么的时候 云南这一篇卡通就留着以后在细细到来~~~# N0 v* D0 H' P; L2 G

+ f, V$ x9 u: @. Q0 D( ?9 o , ^6 N' h# b% m; T8 `
  卡通脸以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向你表示真诚的祝福,祝你新的一年,快乐幸福! ! ]) u+ M. r% S8 C

+ W' q, h) L* E$ W不说了 我都饿了  还没吃早饭呢…………
. B, L7 F6 s- J- W9 D
1 G2 T/ b6 d# j  }0 e+ p. x. e% j. V
欢迎小朋友聊旅游,让我们这些做父母的知道带孩子出去,他们是什么感受…………5 h% T* u; A2 `0 j0 o
鲜花送上,继续努力!希望大家也鼓励鼓励!
挖,lz的文字处处透着可爱捏。
& z  ~! N! t$ A" q- `记不住没关系,谁让你是嘎嘎新滴年轻人呢,以后再各个地方重去一次,然后回来写游记。
老杨团队 追求完美
小小游记~~~~
小楼主的中文真的不错,文风顽皮
3 I. U6 c; }" b( u1 k) K1 W愿小楼主保持你的中文,并更进步.....
“拉条子的宽广”
5 A" F0 r' u% c8 n; c7 Z9 F8 n) Z8 D5 V' f. _" R% i
小楼主来自西北吧?
理袁律师事务所
一看就是个爱吃的主儿~~
原帖由 白水 于 2009-1-5 13:17 发表 % s) ^8 p# `% m- F: X6 _
“拉条子的宽广”9 R' k  }: y& K6 ^2 h0 ]

. ^. i! O$ ?4 J' k小楼主来自西北吧?
  n. v: e1 G- n
' n' s) Y6 X: t- {1 ~) G

4 J* Y% x* P! W7 N  Y2 T2 C0 D9 ]) T. E
俺不是西北来的   俺是山东妮儿~~
: M- H/ p$ ^3 y/ P6 Q
原帖由 花谢枫正红 于 2009-1-5 15:45 发表 & U' A7 k0 |7 \7 i' h: N
一看就是个爱吃的主儿~~
- N( _) r7 L/ p6 O$ b" \( q
$ Q1 w6 f2 L( x3 N& R
( T: p6 J- r! t. L2 ]; D+ R
  b5 W- x# t2 J+ y1 \/ C- L9 d3 j
被发现了   不好意思哈 下次有好吃的时候记得叫我啊~~~
原帖由 卡通脸 于 2009-1-5 17:38 发表 8 q6 [- |9 K* w+ ~' s" I
* K2 D& U3 o: v' b. d( h2 t0 y7 O
, K! W7 v& {; j1 b

9 x! r) b( N2 V& k9 N* K. {/ C# p! N- K
俺不是西北来的   俺是山东妮儿~~
: Q5 ?3 K( o: t- c! _, e

9 m' k# x( X/ J9 Z- s5 Ehaha 山东也说拉条子。长见识了
老柳教车
字太大,只看了个开头和结尾..% G6 ?4 B- e* m; ]! P1 _

4 L4 _3 t; M2 [$ a0 q4 ^9 F) z7 x, p" q. m8 J% z% u7 }2 B# t
总之不错,顶起
懒嘛  没办法 耍个小聪明还被揭穿了