二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问题:安省G牌(不到两年)换成GDL还是高级5

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位前辈,
% T. Z6 o+ N& @2 k0 T$ R$ M: C/ z. ?! {0 I; O
本人是安省G牌,牌照不到两年的。马上要搬到埃德蒙顿了,请问不到两年的G牌,能换成高级5号牌吗?还是像G2一样,只有GDL可换?" s1 G8 g; L; q2 O# c6 F' O

, Y+ `' W2 v0 X% e谢谢大家,新年快乐!

回复 楼主 的帖子

Class 5, no GDL
应该是GDL0 Y( @0 N6 J6 t: T6 p$ n
我的温哥华5号牌过来,因为不足两年,被换成GDL了
  u/ y7 |: i8 ~3 w不过不同的agent,有可能结果不同

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
i was holding a 1yr-G2 from ON, but successfully traded it as a Class 5 full licence here. since i said "you are so beautiful" to the lady at the registry, lol~~

+ ?  P$ O: n! X谢谢各位了,请问那个美女在哪个注册中心上班啊

GDL

for sure
我的半个月的安省G牌换的是阿省5号高级牌,我的朋友,两年G2,也换了5号高级牌。
理论上是GDL,但是如果lucky的话是可以换G5的,或者做些准备工作可能给自己带来lucky。
$ g* T( M( k2 H8 D2 a2 u! O# L
! F/ U) _( L# X* C我自己是不到两年的安省G2,但是我换驾照的时候出具了我来加拿大之前的驾照,所以那个mm翻了翻规定给我换了G5,因为我证明了我有两年以上的驾龄。1 {# ?' e4 W3 q4 q4 N! l
7 t& k$ ]' b* c- p
祝好运!
5 \# c$ P( L. r( b$ d# {/ r+ S& R  J6 \% S+ \6 d, N; X
原帖由 HEAT 于 2009-1-3 20:28 发表
9 P! H! K- f( n( p4 ?请教各位前辈,, f% I. a4 P& G) t0 I+ g' |( f
# [5 F: v  m8 K$ ^; U- N7 @$ Y
本人是安省G牌,牌照不到两年的。马上要搬到埃德蒙顿了,请问不到两年的G牌,能换成高级5号牌吗?还是像G2一样,只有GDL可换?
8 m1 _- I4 D" k  `' d
" E" o; P8 V, n  Q% L谢谢大家,新年快乐!
谢谢各位前辈了!* d0 q' }' X. n& N  G2 \5 O

9 J! U4 y. r0 n. ?7 n+ q( x+ c& ~我是持安省G2开了一年车后考到了G,所以到现在为止总的驾龄不到两年。之前也没有国内的驾龄可以拿来充数。( \5 Y4 H) \8 H) p
4 v' _9 Y0 N$ ^
看来只能希望有好运气了。希望也能碰到神仙姐姐,让我赞一把...
不需要运气,安省G牌对应的就是阿省5号高级牌,G2确实有驾龄的问题,G牌没问题。
原帖由 HEAT 于 2009-1-3 20:28 发表
- A, c  h9 X" y/ m' k0 Y请教各位前辈,
: X0 }9 r, d( g2 e! E+ [/ `/ }/ h
本人是安省G牌,牌照不到两年的。马上要搬到埃德蒙顿了,请问不到两年的G牌,能换成高级5号牌吗?还是像G2一样,只有GDL可换?8 A% G/ S3 y) W& C' `* |# t
1 p6 M: ~3 h8 D4 f9 g6 x( [9 c# K! E
谢谢大家,新年快乐!

: {$ z/ h+ H/ @. I' b. `; j" M1 M$ o4 Q0 O) M# n9 o& R7 r
G牌换的是5号牌,不是GDL的。如果agent不给你换,你可以试着和她解释,再不行就换一家再试~
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2009-1-5 16:18 发表
1 O0 u9 a/ m7 z: M: R
; X; n# l) H+ N1 ~+ ^8 R6 _- u; ~; h
$ ^/ R0 J# N. u- T) P( g: {: v  HG牌换的是5号牌,不是GDL的。如果agent不给你换,你可以试着和她解释,再不行就换一家再试~

: W2 u0 A. j0 O" d* `/ Z4 i
/ y+ }. O1 Q$ \. D我朋友G2直接换的高级5号牌,不给换就换一家。
同言同羽 置业良晨
原帖由 大海搬运 于 2009-1-5 16:59 发表
: b* ]9 {  A8 R$ X2 H  Q# N# @% w8 O" ]0 X( F. [
, i+ @$ d' g# }1 w
我朋友G2直接换的高级5号牌,不给换就换一家。

6 r5 Q8 z1 N: `. v+ {
1 S% Y6 @+ f# H$ m7 m. ashouldn't be like that~
各位,谢了!