埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子生了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有那个晓得西子生了吗啊?男孩女孩啊?
同问,应该已经过了预产期地说
孩子什么样呢?黑头发黑眼睛吗?白不白?
老杨团队 追求完美
关注中……
mei sheng~
原帖由 5i5j 于 2009-1-8 09:55 发表
% C  ?' Y, P. w# ]7 ^% u/ O* P3 ]同问,应该已经过了预产期地说
' M& U# z# M1 b) K
还没生呢.
, v  M( G6 }  `BTW你也快了吧?
原帖由 森林大帝 于 2009-1-8 12:56 发表   p! h& j; e* u6 m* i4 P# Z
9 j% a  ^4 Z- I* E  J3 w
还没生呢.3 e) O! O: X1 z  W  l7 _
BTW你也快了吧?
- u$ }$ c% m2 `* h

% L1 v5 s9 x  N7 E7 O& v" m嗬嗬,你咋知道地呢?" F' L* y1 W3 g: n
外面这么冷,她更不愿意出来了
原帖由 5i5j 于 2009-1-8 13:50 发表
2 K- y0 J' Z) T$ P" Z
, h. z: N& I6 {; q* h3 J
# |3 m8 i, G; `0 A+ O2 [4 m2 @) r嗬嗬,你咋知道地呢?1 O! N! N+ F: X  l* b
外面这么冷,她更不愿意出来了

' x" u% a2 f, S  y8 ^- c嘿...刚通完电话.本想要是昨天出来多好,和我一天生日,小BB还懒的出来.
期待中~~~~~~~
原帖由 森林大帝 于 2009-1-8 14:39 发表 % m. H2 t( p8 q5 ~
6 R& E7 |9 x) Y, Q. B' C: E
嘿...刚通完电话.本想要是昨天出来多好,和我一天生日,小BB还懒的出来.

) ~0 F4 y. v6 p- \2 d$ Q( s$ Q# v) D( u
送个迟到祝福:生日快乐~
楼上的,拍马屁!
大型搬家
我昨天已经拍过了~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
期待小西子的诞生.
静候佳音
嘻嘻不知道啥时小西子驾到呢
关心我亲家母西子的,来这里看看哈
- U4 W$ u, x; M( C/ P! |4 f2 d6 G- h. p* Y/ g- ~
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
3 i6 z7 L5 t4 n# _* s8 q( O再说一遍,早就彩超出来是我儿媳妇了。
同言同羽 置业良晨
不错不错,西子终于有件小棉袄啦~
先谢谢大家的关心,也谢谢菜丝及时报告情况,这前十天总算是过来了,现在精神也好了5 L0 X+ H& B# J+ A! x7 k
大熊和我照顾宝宝的能力也大有提高,过些日子我就又生龙活虎啦) ^" a, D  {0 D
1 o; u! f( N+ V0 s' @7 t7 w
原帖由 westlake 于 2009-1-20 12:13 发表
  w9 [  }+ c- Y先谢谢大家的关心,也谢谢菜丝及时报告情况,这前十天总算是过来了,现在精神也好了
) t5 V( g( K! d. l/ u大熊和我照顾宝宝的能力也大有提高,过些日子我就又生龙活虎啦) x. P) ^- P9 r; L" l
4 ?: @: g  {  ^7 K
" M( ?6 F$ P# y# [& J4 E( n, V
等待看BABY的照片
理袁律师事务所
原帖由 xjygx 于 2009-1-20 12:52 发表
7 S0 Q; e  a5 v3 a. B0 |4 q0 a8 x$ ]# ^
等待看BABY的照片
; n* h) \* G% J7 g' c6 b
我在移民生活帖了,看上面菜丝的那个链接就可以了
看了,粉可爱的小版大熊,大家快去看哪,走过路过千万不要错过
同言同羽 置业良晨
严重恭喜!!!
同言同羽 置业良晨
严重恭喜!!!宝宝好可爱哦!是顺产吗?
老柳教车
原帖由 yy2003yy 于 2009-2-2 02:27 发表
$ a, T& f. X. N& G8 H严重恭喜!!!宝宝好可爱哦!是顺产吗?

6 a. B4 A- m' I% {5 G6 ?" Q5 p1 A是顺产,有点困难的顺产,还好总算是没剖3 A% }1 s- b9 D
谢谢,再过十天,我们就满月了
原帖由 westlake 于 2009-2-3 20:43 发表
1 Z. G( ~3 ~; n' e( W2 {
1 T: b5 P2 l- K8 S# p/ r是顺产,有点困难的顺产,还好总算是没剖
4 U* t( i( e' ^# h谢谢,再过十天,我们就满月了

- n0 |* G5 t, }$ ?' p, X. G" U6 s5 [! a$ s
终于又在网上见到你了! 宝宝好可爱啊! 这么小就能看出是小MIX了,真漂亮。
原帖由 海鸥飞处 于 2009-2-4 14:14 发表 9 I: \7 m; a1 d* a

- Z2 x* T4 f! J/ W7 E5 `# x- u, c, i0 L% C& P# {* j
终于又在网上见到你了! 宝宝好可爱啊! 这么小就能看出是小MIX了,真漂亮。

: |6 w! [0 f; n$ ]  i+ q菜丝昨天还跟我说照片只有半张的,还真没秀整张脸,呵呵& P$ m2 J# I+ c
谢谢飞飞,上次我没生的时候,还想是不是要跟你们家旦旦一样一号生呢
5 f, \  U9 b( a3 v1 y还想要是一号生,是不是要叫女旦旦,哈哈3 x! V, C3 O1 H( i
改天见见面啊,呵
+ o8 A& P4 Z; ~* {/ x3 G小妞又饿醒了,当奶妈去了