二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢斑竹了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我太感谢斑竹了1 L9 N/ y1 d+ t0 ?

4 `9 M& ?! J: V* O6 R4 f/ ~真是哪里都有好人,我在这里胡乱灌水,你还帮我加了,让我不再受累,实在太感谢了。我准备到爱城来,所以以后我是这里的常客了,多谢关照( _6 y" B$ r7 t1 |
' }. u1 [$ e; J9 S
% i% Z+ I! y0 V

: v; l% ?* j. T; ^0 j0 @我昨天看到有个帖子是有关爱城交通规则的帖子,一看要灌50个帖子才能进来,所以我才出此下下策了。
" j4 ~9 d3 X1 A6 ?5 C6 v# H1 Q; L1 R# U, ~
你们这里有没有交通规则的中文版和英文版??如果有,能不能帮我顶一下了,我今天查了半天也没有查到,用搜索因为所找的关键词不对也没有找到。
. y7 h" c. j' `/ }3 F& j
) g; j  p( D, I/ l- G再次谢谢大侠的鼎立相助了。
英文版: Driver's Handbook0 o3 d+ |3 e# `/ q9 c

1 J- K! R* a) |  x' O中文版: 安省中文试题/ r# M- l7 @% i( V

2 I1 @- \( c0 J+ V9 n4 ^1 a7 W(AB的网上没有找到)
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-4-16 05:27 PM:. n4 J0 Y4 p% `, O# f) @- c
英文版: Driver's Handbook7 p: Z% |8 o- L5 u' T

. R( V% ?+ C" x! l* i中文版: 安省中文试题
  e8 x5 [( P+ X) ]2 p
( K5 E& D2 z4 |6 i% D! i(AB的网上没有 ...
8 W6 i; [" H5 h% a1 v1 e1 C/ B

/ R7 u' k- R* t) ~不管怎样,我都非常感谢你了。很可惜,这里论坛上所有的网址我都打不开了,打开后都提示我::" C, L6 T9 @- c: P  z

9 s8 _# K: O& V4 U: C" Z; d0 _Error: You are not allowed to browse this host: www.servecanadapr.com) X: U+ n/ X' A% {+ i+ ]1 A8 U5 @0 X5 F

& D# m$ f2 B9 Z9 g难受ing.也许我在国内的原因吧。你看,没出过门,连看点资料都不方便了。
1 k2 P6 h- }$ c, w, [/ l8 b  C1 _, O' p0 [" I/ G4 Q
[ Last edited by catherineshen on 2005-4-17 at 08:38 AM ]