爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近有人去Calgary换护照吗???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有人去Calgary换护照吗???找个路伴一起去!
% I8 \1 Y# Q1 ?# O( ^, h有朋友也要去的话联系我.
9 ]6 `# b5 Z- o9 [* u9 n
/ s2 J& g. O# o7 v; _7 t$ pEmail:zhanglele@live.com
原帖由 notebook 于 2009-1-16 17:54 发表 4 A' ^" W0 y- g* F6 M. Q* {+ S
最近有人去Calgary换护照吗???找个路伴一起去!
  }. Q: Y! ~- p6 @' h3 L% [有朋友也要去的话联系我.$ _! l" X; G$ y) [* U

. I$ N1 l6 `# R; U' }Email:zhanglele@live.com

' b+ U: W) a4 n+ W) q* J$ {1 m- O) \* V! C3 M
不是说他们会来EDMONTON吗?
大型搬家

但不知道什么时候回来啊

但不知道什么时候回来啊

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
我跟领事馆联系了& r: m6 T' c# O3 U* D9 Z$ A
应该在4月左右' `' O: d% u: K; E) K$ E, ~
具体时间没确定

好的

谢谢!,但是我的护照五月就到期了,可能要提前去了.
太好了,我也要去。我打算这半个月内就动身。最好下周,你哪?
请问ls的几位同学是否已经去换过护照了?我也许2月初回去换护照,不知道能不能同行?

我朋友有车,也打算去换护照

大家可以一起去. 商量个时间吧! 或者打电话号码780-8851737' p  ~4 `4 z- Y. e2 w: n, e. Q

0 {  P( V6 W3 a) W9 F大家新年快乐
大型搬家

Carpool to Calgary on Thursday (Jan. 29) and Friday (Jan. 30)

I will leave Edmonton for Calgary on Thursday (Jan. 29) afternoon and come back on Friday (Jan 30) afternoon.
( G: w+ A+ R, ]0 [, z6 `0 X: P) j: H- O% b" ^
If interested, contact me by e-mail at kangwanxuan@hotmail.com,
, g1 ~; v2 L0 |4 Vor phone at 780-486-4069 on weekends, 403-516-7662 (O) or 403-568-9268 (in the evening).
- N+ Q" A! [6 y! F  H4 w. e9 a, q0 D, ]  o# _7 L) v/ q) O; F
Happy New Year!