埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 全球衰退的触角

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听了这个报道,心情很沉重啊: M; X5 _. ~0 _- T
是一个很客观的报道。 ' E; z' a7 Y+ q. c
经济会好起来的,时间问题。
( S: M) P5 [( l4 {, V8 m! B视频里的几个打工妹都很可爱的说,虽然在相对贫穷地区,但穿的也很潮。; J! a% [1 @& D1 G7 a- s) U  d
是我太鳖了吗?还是我在一个相对贫穷地区啊?
原帖由 kelvin 于 2009-1-30 15:50 发表
7 Y( R. }5 I: [/ S是一个很客观的报道。   j/ Z, ~" i; V
经济会好起来的,时间问题。
1 {# H, |/ u! b1 J; [2 U7 Q+ o视频里的几个打工妹都很可爱的说,虽然在相对贫穷地区,但穿的也很潮。
7 t- W1 f* @; m4 i是我太鳖了吗?还是我在一个相对贫穷地区啊?

$ T* f2 c$ d5 E" N! Y3 _( R. `8 S2 j% X
. d* B' J9 ?8 ~4 m8 g能上电视不容易啊,当然要穿的新潮一点。
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-1-30 16:46 发表
# u$ F$ J1 K6 b& A) D6 s  A" |* Q, {* d) ~3 z

5 T/ H4 a+ w6 Z) a  w* _能上电视不容易啊,当然要穿的新潮一点。

% W+ ?+ r$ O  K% V# G4 |1 W6 {+ @- l) d: C+ L( ~
我觉得还有一个原因是:摄像的人都更易被美女所吸引...
原帖由 信天游edm 于 2009-2-1 00:30 发表 & A7 ]  O$ H. y9 ?5 C. z) y
' g+ y* I: a3 C( p9 w' ~  k
4 g9 J; H0 e. b" O2 u9 q! `4 ~1 b0 U
我觉得还有一个原因是:摄像的人都更易被美女所吸引...
% Q5 \' `( ^; ~: ]% F; z1 G$ K
( x3 |; ~- o5 P6 u# N6 {, b: C. Y
这倒是,很多时候看电视,会发觉镜头莫名其妙的在某美女身上停留,谁叫搞摄像的都是男的呢